注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖115下载〗] [多分流][自压]夏目友人帳百人一首かるた読み札CD[320K/无bk](神谷浩史 井上和彦)

琉玥 该用户已被删除
OEo4MFo=YOH8P
夏目友人帐-百人一首
<内容>
かるた読み札CD 48枚
<キャスト>
夏目贵志:神谷浩史
ニヤンコ先生:井上和彦

320K,48Tracks,共23MB,第一次发自压,碟本身无bk,朗诵的是48张牌上的百人一首,牌就不扫了
自压禁转,只发翼梦和小五
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

wyj424 该用户已被删除
OEo4MFo=
本来在Animate通贩上想狠下心入荷的,但买了估计也木有玩的机会呢……
所以这里能有载真是太好了啊!
其实かるた这个游戏还真的很想玩一次呢!

冰狩刃 该用户已被删除
OEo4MFo=
啊~夏目君你终于来了~~~是‘中年猫咪’的缘故吗,总觉得猫老师的声音越来越猥琐了,但猥琐的好萌,真的。
百人一首的游戏不太明白玩的方法呢,和花牌情缘的花牌是同一种东西么?

xwunan 该用户已被删除
OEo4MFo=
夏目君你终于来了哈哈哈!!33最近实在卖萌可耻啊都长这么胖了快点减肥啊喂!
夏目马上就要完结了呢 能用这个太好了 好舍不得TT

OEo4MFo=
這裡的花牌和真正的百人一首的不同吧..那是夏目版的百人一首..
不知道LZ能把牌掃上來嗎? 不然完全配不上下句啊.....OTZ

OEo4MFo=

哇~Lucky~没想到还会有亲把这个弄上来~~~
实在是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   哇~~~houn101想想就兴奋~~~娘娘和先生的声音~~~~
最近看花牌情缘 才知道有这个 偶然间今天在淘宝上看到了 还想要不要买捏~~
偶还是犹豫了下~~~挺想听那个CD的~~
应该会很可爱吧 嘻嘻嘻嘻

还有非常感谢分享~~~
===========分界线===================
好好玩~~~就像是为《夏目友人帐》量身定做的一样【不是就像,是本来就是
很逗的 每个句子都很有用心地去 嗯……去写?去做出来?不知道怎么形容
听到“原以为是小矮猫,没想到却是大猫”想到了 先生 从那只 胖太 变身?的那种感觉
还有 很体现先生本(xing),啊……用词不当,哈哈”忍不住啦,我去喝酒去了~”
“不是猫,我是高贵的生物~”真的有很多很可爱~~~
那个Happy好突出哇~~~哈哈哈
的确捏 夏目 有点女孩的感觉~~~有点醉的感觉不错的哟~

想起了那个Event 最后 先生 给实现愿望和提议的环节 好有趣~~~~

恩恩 听了这个能想到当时描述的感觉

评分

EllisD + 1 回帖热情奖励

仲夏夜の梦 该用户已被删除
OEo4MFo=

纠结了很久到底买不买,因为买了以后就只能收藏了OTL
O(∩_∩)O谢谢楼主,鸡冻中,现在立马去听~
娘娘~夏目中毒很深的俺,听完以后觉得不错还是有想去买自己玩玩的冲动

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
非常可爱的33的声音。。。里面的台词都是夏目里面滴,并不是普通的和歌
嗷嗷嗷>/////<逛A店的时候没注意
太有爱了~~~
【才不是猫咪呢,我是高贵的生物XDDD】

猫咪之影 该用户已被删除
OEo4MFo=
这是游戏么还是歌曲念白什么的??居然完全不了解夏目有出这种东西(你不了解得多了去了← ←)

rauti 该用户已被删除
OEo4MFo=
夏目也快结束了,好桑感,没想到还出了百人一首的碟,真是意外的福利呀
最近karuta似乎很受关注啊,花牌情缘一下子就发扬了一个传统牌技,真是神奇
想听33卖萌的声音(☆w☆)
谢谢分享!!

莫家小小君 该用户已被删除
OEo4MFo=
夏目在我心中一直都是神作XDDDD,只要看到清凉凉的夏日动画都直接越过轨道耳边响到娘娘的声音!!!(萤火之森我对不住你

猫咪老师又在卖萌了……啊想着入手了啊