注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖感想〗] 遥か祭2012 感想

小小小小小雨 该用户已被删除
OUNHQks=
现场啊现场~怨念就是没有天海TAT,总司萌点多不解释~樱智治愈啊~
最后还是要膜拜楼主,会日语啊!!!!!!!现在听DARAMA各种不解,泪目TAT

OUNHQks=
原来LZ看了日场呀,赶飞机辛苦了。
我有看夜场,具体吐槽在声优讨论区里,现在已经不知道沉到第几页了(乃是打广告的吗)
原来那箭在日志也是砂糖拿着,我还以为会被别的叶子拿呢。
原来小直日场就穿着那件长袖绿衣服呀,夜场看到时被雷到了。在夜场小直也有挥袖子,也被都哥说朱雀是男是女的问题,但是总觉得集体正坐听训话更好玩。还有在最后大合唱时寺岛、阿部好像是安元还是立花的,三个人扯小直的衣服,害得小直都没法唱了……

安锵 该用户已被删除
OUNHQks=
其实不太明白亲为什么对LIVE如此概括^^
这场我也去了。
我最欣赏的就是这场的LIVE。(好吧根本就是此人是天海美人NC粉所以对于能听到月镜表示激动万分= =
我也因为这场人来的最全,有我家少爷和00~于是才要参加这一场wwww
果然呢只有这一场票是售罄呢~
LL都说了这么多了那么我只想说一下LIVE和我家BOSS美人message(我就是偏心=v=
上次樱花恋没唱月镜而且少爷还说希望下次可以让他唱的时候我就好想掐死暗荣(= =),这次还算有良心虽然那个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   记是怎么糟蹋美人的我忍了!!!!!
月镜前奏一响我就叫疯了!而且11区妹纸们果然都臣服在卡密脚下了吗我不知道LL有没有注意荧光棒,我一直在看大家挥荧光棒(你到底是去干嘛的!!),卡密出来的时候大家好像事先统一好的一样挥的特别整齐有爱!比某些有组织的还要整齐wwwww
然后少爷唱的也各种动情啊捂胸口。。。听的快要掉眼泪了TAT
所以现在只等DVD出来现场更棒的效果wwww
然后是messsage,开场终场不说了。。暗荣虽然你让卡密说了这么多message也不能弥补你其实很BT的卡密后妈的事实!!(泥垢!!
不过说真的那一声声的愛しい子TAT。。。55555555.。。少爷你不要这么温柔我要shi掉了。。。
中场message我记得是卡密,龙马和弟弟?都非常有爱呢弟弟也特别可爱下野是我后宫呢XDDDD
怎么说呢~~感觉这场对卡密怀有强烈的崇敬之情~~而弟弟则是各种萌~~
另外樱智我好喜欢竹本叔绝对够萌XDDDD
还有都姐~~这个LL说了~~实在太帅了~~~~每次看斋贺我都有种‘比男人还帅的绝世帅哥’的错觉= =

最后,等DVD~~~~~
等卡密~~~~

OUNHQks=
13# 安锵

安酱,乃不是来吐槽偶live写得少的,是来吐槽我写卡密写的少吧~~~XD
其实我那场卡密没有出来啊………………我也很怨念啊………………
外加我为了赶飞机…………我那场的都没听完…………还我光之守护圣!!!(穿越了………………)
听着卡密的入场词,我真心怨念啊………………关荣你是后妈!!!
话说我有注意荧光棒啊!!!太美好了,这是暗荣的传统嘛 ~~~

flttt 该用户已被删除
OUNHQks=
多谢LZ分享~~~
看着对白感觉好有爱啊,比之前的见面会都有爱的感觉,
而且貌似流程也有些变化了。
那些图各种美好啊,真希望能亲自去看一眼,
但是没有天海果然有些遗憾。
希望能早点看到DVD版的~~

圣天使kira 该用户已被删除
OUNHQks=
我最萌的除了天海就是弟弟君了。
不过真的假的,下野君我觉得你蛮受(雾,是瘦的)如冈本说的一样不用减肥的说。
还有原来你花粉症呀,日本的自然蛮好的,肯定有很多的花吧。揉揉眼揉揉鼻子最后全脸都痒。
紘糖你还可以再可爱点吗yct64

OUNHQks=
kira酱! 完全同意,弟弟君完全不用减肥阿… 然后听完他的感慨后我突然发现花粉症也是萌点!!!
不过觉得暗荣的event的确会上瘾! 看到夏天要到了,我有点hold不住了,另外虽然早了点,不过已经开始期待Xmas了~~~(这个才是最想去的event~~)