注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【翼の夢汉化】装甲悪   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   正/装甲恶   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   正 简体中文汉化版(N+社十周年大作 祝大家白   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   人节快乐 英雄哥   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   黑熊取胆 3/18)

N0I1OFo=
啊,终于等到了!!!白   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   人节,多谢汉化组的大大了!!!

N0I1OFo=
既然是神作,就要试试。

头像被屏蔽
N0I1OFo=
不小心刷新类下 就看到汉化发布了
喜欢这种剧情深刻 世界观宏大的作品
妹子不重要 哥哥才重要啊~~~
谢谢

雅智流金 该用户已被删除
N0I1OFo=
盼了很久了,结果真到发布这一天却遇到种种不愉快的事情,而且手头一堆工作没时间也没心思玩啊啊啊啊啊~~~(谁来拯救我/(ㄒoㄒ)/~~
不管了,先下了再说……

荳荳995 该用户已被删除
N0I1OFo=
!!!终于平安产下了...等得我这个花儿啊都那个谢了...
(/TДT)/首先各位大人汉化辛苦了...散花散花
(/TДT)/然后...就是果断的爬走...
( ̄▽+ ̄)v果然是个全方面发展的白   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   人节发福利!

scorpionji 该用户已被删除
N0I1OFo=
虽然是乙男向但是看着画面好像玩啊!貌似故事(xing)也不差的样子~
白   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   人节礼物神马的最有爱了!

N0I1OFo=
谢谢,传说这部作品文本信息量之大纯属罕见,
汉化组的各位大人实在是很强,这才是各位超强毅力的体现!+
很早之前就在期待村正,人设精美,故事细腻完整(文本信息超长的好处XD),现在终于等来了完整汉化版,激动得不行阿(已经说不清话了自PIA)!!
总之..再次谢谢各位辛苦的汉化组大人,支持你们!!

N0I1OFo=
终于发布了!!!
去年看到汉化信息以为真的要等上个两年,汉化组真的是辛苦了!!!>_______<

d
N0I1OFo=
说实话这游戏咱真没听说过囧(太落伍啦),原来是乙男向的吗!嘛,总之汉化辛苦了,先抱走再说~

头像被屏蔽
N0I1OFo=
终于出啦,期待了很久了~~
汉化组辛苦了hou17