注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [+SS/115][自压][120330]取愛兄弟 Vol.02 初回生産版[320K/BK有](小西克幸、梶裕貴)

莫二爷 该用户已被删除
OEYyM04=
tu82其实开始没看仔细,还以为是BL的嘤嘤嘤QAQ!
不过好歹小西和弟弟安慰了我的心tu75
嗷嗷嗷嗷在耳边同时说话神马的真是令人hold不住啊【滚来滚去】
尼玛声音都要透明了

OEYyM04=
上一张我有听过
但是呢忘记内容了
真是找打
这张Kaji不是弟弟属(xing)么?
不是也不错
最经他一系列的各类角色全都大爱!!!
--------------------------------------------------
话说kaji的轻浮加   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   还有叛逆
真的真的很少听到呢
现在真的对于他没办法了呢
不管什么养的角色真的是各种萌
太可爱了!

谢谢分享啦~

九言yoru 该用户已被删除
OEYyM04=
Q口Q小西大本命!!!这个月diabolik lovers发售之前就全靠它啦❤
我只是对kaji的病娇弟弟印象深刻|||演技也太好了吧救命我的耳朵不过我最喜欢听你又哭又闹了嘻嘻?!【你

未已 该用户已被删除
OEYyM04=
呕、小西克幸,从高野正宗迷上的讷...看下面的评论MS还有女主角-0-
话说梶裕貴这个还是第一次看到...(不要打我~)
高野——!!!!

OEYyM04=
聽過一後一直在等二的出現, 終於等到了!!
今次有變成副命的kaji, 記憶中好像沒怎麼聽過他用這種輕浮+吊兒郎當的語調說話, 所以感覺很新鮮
開始時明明是住隔壁卻不告訴人家名字...說什麼501君, 真是小孩子氣
到後來才知503是哥哥在住, 接著的劇情是有點老梗的哥哥跟弟弟不合, 原來哥哥什麼也比弟弟優秀
我說弟弟啊, 我一定會選你的(笑)
小西跟女主一起回家時kaji剛好打給女主, 明明還說得好好的, 一聽到哥哥的聲音便收線
最受不了的是kaji的哭音+耳邊說話, 還說什麼你不會喜歡我, 傻瓜, 來來, 姐姐抱(打飛)
可惜的是不像vol1時常常有兩人在耳邊說話的音效, 只有最後那軌兩個也沒未選時那短短的數分鐘, 最後兩人一起說你選誰時我真想說兩個也選行不行啊(笑)

评分

EllisD + 1

sakura20731 该用户已被删除
OEYyM04=
真的覺得黑蝶社真的很會戳中少女心
把3大神器都用上的1.3D  2.兄弟 3.兩男一女
把自古少女都想說出口的心境[你們不要為了我吵架了!!]
而且最愛那種原本是痞痞的
而後因為女主從良認真的那種聲音
只能說給你100個讚!!

謝謝分享了!!

猪猪大噗啾 该用户已被删除
OEYyM04=
表示听过下野DD的那一版取爱兄弟兄弟表示也很萌~!
下野DD和KAJI这俩孩子貌似对3D话筒都很感冒啊~~玩得好嗨~
爪内容就不说了民那懂的~纯粹就抒发一下对这个系列爪的热爱好了~
而且CV CP得都好有爱~!虽然说我其实想小西×下野~森川×KAJI滴╮( ̄▽ ̄")╭ 无视
期待后续WWWWWWWW~~~

kyouya 该用户已被删除
OEYyM04=
听了这碟后不禁感叹先生的音域广泛啊~
之前一直停留在世界第一初恋的高野政宗和loveless草灯;但听了这碟之后,对他更加刮目了~
他的部分演绎真的非常好,带着一种成熟男人的感觉,喜欢……非常喜欢……

洛亚依布 该用户已被删除
OEYyM04=
我才不会说听完之后误删掉了于是乎又跑回来重新下了一遍顺便抒发下感想呢……【捂脸

其实吧我更喜欢小西的少年音的,高野政宗音(?)对我来说只适合出现在BL抓里【喂!】
所以这次完全就是冲着kaji 而来的……

kaji 你又开拓出了一个新领域啊!继病娇抖S吸血鬼后又摇身一变成了イケメン男公关啊/////
那轻浮的语气口调听着好有爱好想让人扑上去……【够、
故事的主线是围绕老好人(?)哥哥和叛逆(?)弟弟展开的。哥哥线那几轨我没听所以也不做评论,但听了弟弟线后感觉…………这故事完全就是围绕着弟弟君在走的吧TUT?!似乎哥哥君的存在变得不怎么紧要了耶?!因为从头听到尾处处都能表现出弟弟君喜欢上了女主角的感觉,想打电话给女主角聊聊心里事却没被接通,来到电梯口却发现女主角和哥哥君在一起顿时吃醋跑掉神马的……然后哥哥君劝说让女主角去找他回来一切也似乎都在情理之中——哥哥君你也发现弟弟君喜欢上女主角了嘛TUT
反倒是在没进入个人线之前,我都没怎么能感觉出哥哥君对女主角的“喜欢”……制作方偏心TUT!
嘛不过这份偏心我很喜闻乐见就是了w【喂!
kaji 的声音就是我的软肋啊//////

期待续·取爱兄弟!阿宅和小花的声音都是我的软肋……(你到底有多少软肋啊喂

评分

EllisD + 1 回帖热情奖励

OEYyM04=
蝴蝶社真会写本子搞创意,再烂俗的调调被它一做就赞的不行。
上一张已经很惊叹了,以为   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   系列已经到达一个境界结果它开辟了一个新的领域><
这一张光从弟弟君想知道我名字吗凑过来呀再过来点呀然后——了就被杀到了,下一张还有新花样吗闪亮闪亮。。
最后来一句你选谁啊真的愣了一下子,谁会告诉你们都想选啊><