注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖怀旧经典〗] 怀念空之轨迹

llczapple 该用户已被删除
N1g0Rkw=
当初玩空轨的感觉完全是为了爽,剧情什么的是其次,主要是对电脑要求配置不高,而且比同时期国内的游戏制作画面精美,但是后来到零之轨迹的时候这一优点就彻底被那个加密系统给弄没有了,转换地图卡得要死,当然电脑配置是一定的原因
[j]47F05D RC20UA[/j]最喜欢的是里面的怪盗,可以玩解密游戏,但是游戏是战棋的战斗系统,没有即时制爽,不过每次把敌人的AT序打下来的时候都很好
[j]47F05D RC20UC[/j]但是说实话,游戏做的代入感不强,但是支线任务很美味~

嗳丄ㄋャ糖糖 该用户已被删除
N1g0Rkw=
对于空轨我只玩过FC,因为SC的配置我不行……
[j]47F05D RC20UE[/j]空轨的剧情算是不错了,我也比较喜欢刷级
[j]47F05D RC20TV[/j]可是最后一章结尾约修亚竟然走了= =。觉得被留下来的女主有点可怜(?)
[j]47F05D RC20UD[/j]约修亚在湖边吹的星之所在,很好听……
[j]47F05D RC20UB[/j]这个游戏我完全是根据主线一直走……支线我几乎都没去碰,也减少了许多乐趣……
[j]47F05D RC20TZ[/j]最后的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   OSS一直读取才打过的……真心觉得难

N1g0Rkw=
空轨三个游戏我都玩过了~不过因为一开始玩的是SC所以在玩完SC和3RD之后再回头玩FC的...没记错的话我应该玩到差不多打最后的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   OSS的时候放弃了(汗)[j]47F05D RC20TZ[/j]
不过SC和3RD都非常经典~每个游戏我重复玩了起码3次以上,然后放在硬盘里不舍得删...[j]47F05D RC20U9[/j]
之后出了零轨可是没有小p我就赶紧去凑钱拖了以前高中懂掌机的人去买了psp然后买机的人问我你要放什么游戏到储存棒里我说零轨就可以了之后被追问还要不要其他游戏><
[j]47F05D RC20UF[/j]虽然不是不好但是零轨和碧轨总觉得在哪里输给空轨一筹了,可能是对于我这个少女心的人必须要有像艾斯蒂尔和约修亚这样轰轰烈烈的爱情与rpg相结合才会觉得完美吧。最后两人还带上玲去旅游了真的很像是幸福的一家三口呢><

妖夜妖子 该用户已被删除
N1g0Rkw=
一开始玩FC是抱着试试的心态的~结果最后的结局竟然是约修亚离开了~你干嘛离开啊!我好想咆哮~你和艾斯蒂尔辛辛苦苦的走了那么长的路~为什么到最后要离开呢!当时差点飙泪啊~为了知道后面的剧情跑去玩SC~终于看到让我心满意足的结局了~

浮华之梦 该用户已被删除
N1g0Rkw=
个人是挺喜欢falcom公司出的游戏的,就空之轨迹就是一大经典
[j]47F05D RC20TG[/j]以前玩过的基本上都是国内的RPG,第一次玩空轨不得不说是眼前一亮,各种人设,画面都让人倍感清新
[j]47F05D RC20TW[/j]里面可以说主要感情线就是约艾的,别的CP也有不少,阿加特和缇妲,雪拉和奥利维尔(姑且算一队吧)
[j]47F05D RC20TV[/j]主线剧情个人认为是从第一部开始的找老爸到第二部的找老公然后引出的一系列故事
[j]47F05D RC20TI[/j]话说falcom都是以三部为一个系列
[j]47F05D RC20TU[/j]之前的零之轨迹人设什么的感觉就有些崩坏了,画风不怎么样,就连剧情框架都与空轨类似,不知道是因为空轨太入人心了还是怎么的,就是觉得零轨逊色了许多
[j]47F05D RC20UE[/j]前段时间出来的伊苏7也是感觉剧情什么的很单薄
[j]47F05D RC20U8[/j]就是不知道那由多的轨迹怎么样

佐久间真夜 该用户已被删除
N1g0Rkw=
恩~~空轨确实是不错的游戏!记得那时候好像还是高中呢~玩的空轨第一部,盗版各种坑爹啊T0T~~连最后的结局动画都是网上下载看的。哎。后来sc果断换成了正版,当看到最后约修亚和艾斯蒂尔在一起的时候。真的超感动的!第三部是在psp上玩的,遗憾的是我最后没玩通关,但是已经玩了有80%了吧。感觉整体上剧情和1.2部联系不大,所以我就没再继续玩下去。现在出了零之轨迹,碧之轨迹,还有那由多之轨迹但是因为新游戏太多一直没机会玩- -(现在玩的是灵魂触发者)。总之,希望以后轨迹系列也能越走越好吧

墨桐枯目 该用户已被删除
N1g0Rkw=
空轨的年代确实很老了,FC我通关的第一部游戏
[j]47F05D RC20UG[/j]剧情很明晰,类似战棋类的战斗模式也很稀饭,前不久还重温了一遍,为了完美bp啊
[j]47F05D RC20UJ[/j]学园祭的那段剧情感觉是个高峰啊,也许是偶特别稀饭这种所谓美好的校园生活吧= =
[j]47F05D RC20U4[/j]
[j]47F05D RC20T6[/j]最近又在玩sc了,还米有通关,囧,钓鱼啊各类小任务太多了啊,所以我觉得剧情特别长
[j]47F05D RC20U8[/j]
[j]47F05D RC20TW[/j]空轨的设定很新颖,导力器,一开始懂也不懂的,后来才渐渐明白,这是高科技啊= =属于畅想未来吧,不像中国就是回想过去,差很大,虽然有点科幻成分,但不讨厌啊,比如偶讨厌樱花大战

头像被屏蔽
N1g0Rkw=
空轨让人最在意的就是它的剧情还有那首《星之所在》了吧
[j]47F05D RC20U8[/j]其实比较喜欢日本这样的大团圆结局的模式,不像咱国产游戏,现在总喜欢以悲剧结尾让人审美疲劳
[j]47F05D RC20TV[/j][j]47F05D RC20UN[/j]
里面小约与小艾的爱情估计都被别人说太多了我就不说了[j]47F05D RC20U1[/j]
来说说莱维好了,作为这个作品里的反派,他活过爱过
[j]47F05D RC20TY[/j]而他每个表情每个动作,都能看出他曾经在地狱中煎熬[j]47F05D RC20UA[/j]
他的死,也是我们所有人万分痛惜的
[j]47F05D RC20UF[/j]请安息吧,在那个天堂,会有等着你的人吧

五蠹之首QV4 该用户已被删除
N1g0Rkw=
空轨只完整玩过第一部和第二部的开头,因为战斗系统太麻烦了(当然也可能是因为懒、),最后也没有通关。Falcom家英传系列的特点,比如详尽的NPC设定和跌宕的剧情转折也在空轨里面有很好的体现。虽然爱情线过于明朗,而且空轨之后的轨迹系列有着越来越贴近于当   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   行的角色设定和剧情,感觉有点落入俗套之外……的确称得上是一部上佳的作品~[j]47F05D RC20UF[/j]

[j]47F05D RC20T1[/j]不过说了这么多我还想说的就是……迷恋着卡卡布三部曲的我果然是老了吗……

hazerebel 该用户已被删除
N1g0Rkw=
这个故事是我真的是很喜欢的说啊
[j]47F05D RC20TU[/j]除了仙剑我就喜欢空轨了[j]47F05D RC20UI[/j]
伊苏7的场景我也蛮喜欢但是剧情就比较简单了
[j]47F05D RC20T1[/j]果然RPG还喜欢这种百转千回的剧情和人物啊
[j]47F05D RC20TY[/j]空轨系列虽然3有些不同了[j]47F05D RC20UG[/j]
但是算是个大结局呢,说了一下大家的现在和以后
[j]47F05D RC20TS[/j]零轨我也喜欢的说啊