注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖截图〗] [12.04.07][無LOGO自截]春風物語二的截圖(我最愛的畫面)~高清DVD截图

晴子2 该用户已被删除
Nlk1WVo=TRTO8

需要注册成功才可查看大图

這是我看高清的春風物語二時,我最喜歡的畫面!!!houn120

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

其他会员正在看的帖子

s9697r 该用户已被删除
Nlk1WVo=
我的认识的朋友们 都很推这部片,同时自己也很好奇春风物语二的内容。
谢谢分享 先欣赏图片 等着暑假有时间来把这部片追完~~

金门小鱼 该用户已被删除
Nlk1WVo=
截图辛苦啦~

看不到电影看看截图解馋也好啦~

几张接吻的图片都好温馨好唯美~(捂脸

还有一起坐在水边的那张逆光的

真侍魂很纯爱的好电影啊

晴子2 该用户已被删除
Nlk1WVo=
s9697r 親你好~
春二~春五這兩位主角演的喲!!!!由此証明這一對在日本多麼地受歡迎呀!!!!!yct84
論壇裡的『5C·中文字幕區』、『5C·通常下载區』 有這系列電影的下載,親有空就去欣賞吧!!!yct87

金门小鱼親你好~
論壇裡的『5C·中文字幕區』、『5C·通常下载區』 有這系列電影的下載喲!!!!yct87
親可以去看~~看了保証你變成輔貓迷的!!!yct63

Nlk1WVo=
有好几个朋友推荐去看了..但是一直还没去看.
于是打算过几天看完它..现在看图..甚温馨的感觉吖..

iTweety 该用户已被删除
Nlk1WVo=
果然最吸引俺的图还是亲热戏啦,春风一直走的还算是纯情唯美路线吧,亲热戏拍的都挺有美感的,在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上的戏份总是很含蓄,也就是脱了上衣抱着kiss,明明俺想看的更激烈点儿的啊(害羞)。两人在湖边的图片很有意境,俺很喜欢。

Nlk1WVo=
萌啦~~春風經典中的經典~純真的愛戀加上唯美接吻畫面~跟充滿美感的親熱鏡頭~超讓人喜愛的!!houn109

Nlk1WVo=
春风系列的作品确实很出名,好像是吧BL纯情校园剧吧?但我一直很犹豫到底看不看,以前看了些日剧,一个场景定格太久把我搞得差点睡着········

li805603291 该用户已被删除
Nlk1WVo=
听大家说的好像都还不错,部过没有看过,是电影吗?
先看一下图片,以后有机会就去看看这电影啊!
这电影应该是日本的吧!

叶月桜 该用户已被删除
Nlk1WVo=
1# 晴子2

谢谢LZ的推荐,去找找

评分

蜜柑 -3 感想不足,字数不足。