找回密码
 注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 34726|回复: 395

[〖PC〗] [發售未知(Baby's breath×Lily of the Valley)][Double Score][Blue Moon首作][8.14更新]

关闭[主题已关闭]
UVNWVkQ=
发表于 2014-7-29 23:36:14
年上虽然是我的爱可是这种微妙的年龄差……[j]TIXBC RUXS9M[/j]
小关那个岁数已经是我的极限了(一直觉得攻略人物在24上下就是完美!)可是看到这么多声优桑出演还是欲罢不能……
[j]TIXBC RUXS8W[/j]人设挺漂亮的完全看不出有那么老(雾),声音听了几个感觉聪哥那个和脸真是hhh不知道聪哥那辑出来了以后是怎样的w草尾叔的角色好池prprprpr
[j]TIXBC RUXS9Y[/j]不过现在乙女游戏都走这种分部抢钱的套路了吗- -不过拖拖拖总算是定下发售日了可喜可贺~
回复

使用道具

ashenbert 该用户已被删除
UVNWVkQ=
发表于 2014-8-7 10:53:23
14.08.06[j]TIXBC RUXS97[/j]
[j]TIXBC RUXSA0[/j]
発売日決定と手書きラブレターのお知らせ
[j]TIXBC RUXS9A[/j][j]TIXBC RUXS8V[/j]
こんにちは、BluMoon制作スタッフです
[j]TIXBC RUXSAB[/j]先日、PCゲーム『Double Score~Marguerite×Tulip~』の発売日が
[j]TIXBC RUXSAF[/j]下記の日程で決定致しました[j]TIXBC RUXS9O[/j]

[j]TIXBC RUXSAA[/j]2014年8月29日(金)発売予定
[j]TIXBC RUXS9X[/j]
[j]TIXBC RUXS8U[/j]度重なる発売日の変更により
[j]TIXBC RUXSAC[/j]楽しみにお待ちくださっているお客様を始め関係各位には
[j]TIXBC RUXS9E[/j]多大なご迷惑をお掛けいたしましたこと[j]TIXBC RUXS9O[/j]
改めて心よりお詫び申し上げます[j]TIXBC RUXS9Q[/j]
[j]TIXBC RUXS8W[/j]
お待たせしてしまった分も、皆様に楽しんで頂けるよう
[j]TIXBC RUXS9F[/j]開発に臨んでおりますので
[j]TIXBC RUXS9T[/j]どうか発売まで今しばらくお待ち頂けますと幸いです
[j]TIXBC RUXS9V[/j]引き続きのご声援、何卒よろしくお願い致します…[j]TIXBC RUXS9B[/j]

[j]TIXBC RUXS9U[/j]そして、お届けしたいお知らせがもう一つございます[j]TIXBC RUXS9O[/j]
PCゲーム『Double Score』シリーズの限定版にて
[j]TIXBC RUXS9V[/j]今まで皆様にご好評頂いた手書きラブレターですが
[j]TIXBC RUXS8X[/j]こちらが『Double Score~Marguerite×Tulip~』でも
[j]TIXBC RUXS9C[/j]封入されることが決定致しました
[j]TIXBC RUXS9T[/j]ストイックな橘先生と国民的アイドル土夢からのラブレターを
[j]TIXBC RUXS99[/j]是非お手にとってお読み頂ければと思います
[j]TIXBC RUXS9O[/j]
[j]TIXBC RUXS98[/j]それでは、また更新も再開していく予定ですので
[j]TIXBC RUXSA3[/j]どうぞ、お楽しみに
[j]TIXBC RUXSA1[/j]
[j]TIXBC RUXS9M[/j]
[j]TIXBC RUXS97[/j]官方Blog終於久違的更新了!!!!  TwT[j]TIXBC RUXSAG[/j]
看樣子發售日應該不會再延期了(祈禱
[j]TIXBC RUXS98[/j]普通版也會有手寫情書耶wwww

评分

参与人数 1论坛币 +1 SP +1 收起 理由
xiaxia520 + 1 + 1 只要不延期什么都好/w\

查看全部评分

回复

使用道具

UVNWVkQ=
发表于 2014-8-8 19:08:14
千呼萬喚始出來啊!!!!
[j]TIXBC RUXS9L[/j]等了幾百個春秋(才沒有 終於見到了{:tuan_zi06:}
[j]TIXBC RUXS9B[/j]拉布捏他算是小小的補償吧?[j]TIXBC RUXS91[/j]
換一次STAFF真大工程...
回复

使用道具

ashenbert 该用户已被删除
UVNWVkQ=
发表于 2014-8-9 10:58:37
本帖最后由 ashenbert 于 2014-8-9 11:02 编辑 [j]TIXBC RUXS9B[/j]

[j]TIXBC RUXS9Y[/j]14.08.06[j]TIXBC RUXS9J[/j]

[j]TIXBC RUXSA0[/j]PCゲーム第3巻~Marguerite×Tulip~
[j]TIXBC RUXSA4[/j] 登場人物にキャラクター相関図を公開しました
[j]TIXBC RUXS8U[/j]
[j]TIXBC RUXS8X[/j]
[j]TIXBC RUXS9I[/j]

需要注册成功才可查看大图

[j]TIXBC RUXSA4[/j][j]TIXBC RUXS9J[/j]
 スペシャルのOPムービー登場人物を変更しました
[j]TIXBC RUXS8S[/j]
[j]TIXBC RUXS9Y[/j]Staffにて、PCゲーム第三弾 聖夜休演のお詫びを掲載しました
[j]TIXBC RUXSA2[/j][j]TIXBC RUXS8T[/j]
こんにちは、BluMoon制作スタッフです[j]TIXBC RUXS8Z[/j]
本日は、PCゲーム第三弾サイトにて
[j]TIXBC RUXS90[/j]キャラクター相関図の更新を行いました
[j]TIXBC RUXS99[/j]登場人物紹介からチェックして頂ければと思います
[j]TIXBC RUXS9A[/j]
[j]TIXBC RUXS91[/j]そしてお気付きのお方もいらっしゃるかと思いますが
[j]TIXBC RUXS9M[/j]今回は聖夜の出演がなくなってしまいました・・・
[j]TIXBC RUXSA0[/j]楽しみにしていただいていた皆様には
[j]TIXBC RUXS9P[/j]がっかりさせてしまうことになり本当に申し訳ございません
[j]TIXBC RUXS8S[/j]4巻以降ではまたクールな聖夜に会える時間も現在構想中です
[j]TIXBC RUXS99[/j]発表をお待ちいただければと思います
[j]TIXBC RUXS9X[/j]そして今、製作スタッフは発売までの『アノ』企画も現在準備中です
[j]TIXBC RUXS9G[/j]また次回もお目にかかれますと幸いです[j]TIXBC RUXS9M[/j]

[j]TIXBC RUXS9C[/j]==========================================
[j]TIXBC RUXS9H[/j][j]TIXBC RUXSA7[/j]
嗚哇~!!!結果這彈沒有聖夜了,有點失望 (′・ω・`)
[j]TIXBC RUXS9P[/j]橘兄弟和樋口社長是親戚!! 土夢的經紀人是千聖?! (′⊙ω⊙`)
[j]TIXBC RUXSA1[/j]想看其他Sub Charater呀 XD

评分

xiaxia520 + 1 + 1 我也想看ww

查看全部评分

回复

使用道具

梓肴 该用户已被删除
UVNWVkQ=
发表于 2014-8-23 23:07:57
本帖最后由 亞莎 于 2014-8-27 19:01 编辑
[j]TIXBC RUXSAG[/j][j]TIXBC RUXS91[/j]
14.8.23更新发售6日前倒数
[j]TIXBC RUXS9Z[/j] 082223.JPG

[j]TIXBC RUXS9B[/j] 06.JPG

[j]TIXBC RUXSA2[/j]
[j]TIXBC RUXS9M[/j](昨天也有的不过今天才想起来去看结果就错过了QAQ希望有收到的姑娘能出来分享一下……)

点评

雖然很感謝,但請改用網盤上傳。回帖更新禁止附件上傳。  发表于 2014-8-25 17:38

评分

xiaxia520 + 1 + 1 分享资源奖励

查看全部评分

回复

使用道具

UVNWVkQ=
发表于 2016-4-27 19:43:58
『Double Score』シリーズ発売中止のお知らせ
[j]TIXBC RUXSA2[/j]
[j]TIXBC RUXS9V[/j]
[j]TIXBC RUXS8T[/j]  平素は弊社製品を御愛顧いただき、誠にありがとうございます
[j]TIXBC RUXS8Z[/j]  この度、発売を予定しておりました『DoubleScore』シリーズの下記タイトルに関しまして、諸般の事情により、大変勝手ながら発売中止とさせていただくこととなりました。制作一同、喜んでいただける作品作りを念頭にここまで努めて参りましたが、このような結果となってしまい、長らくお待ちいただいた皆様に深くお詫び申し上げます。また、お客様、関係各位の皆様にご迷惑をお掛けしてしまい重ねて心よりお詫び致します。何卒ご理解ご容赦のほどお願い申し上げます
[j]TIXBC RUXS9V[/j]
[j]TIXBC RUXS9K[/j]▼発売中止タイトル
[j]TIXBC RUXS8X[/j]<PCゲーム>
[j]TIXBC RUXS9U[/j]Double ScoreBaby's breath×Lily of the Valley[j]TIXBC RUXS9J[/j]
Double Score到漀猀攀×Lotus
[j]TIXBC RUXS9R[/j]Double ScoreLily×Gentian
[j]TIXBC RUXS9K[/j]
[j]TIXBC RUXSAG[/j]<シチュエーションCD>[j]TIXBC RUXS9B[/j]
Double Score焰甀愀爀爀攀氀×love樋口昴の場合
[j]TIXBC RUXS8U[/j]Double Score焰甀愀爀爀攀氀×love谰宮宗一郎の場合
[j]TIXBC RUXS90[/j]Double Score焰甀愀爀爀攀氀×love崎田タクトの場合
[j]TIXBC RUXS8U[/j]Double Score焰甀愀爀爀攀氀×love倰野郁哉の場合[j]TIXBC RUXS9G[/j]
Double Score焰甀愀爀爀攀氀×love倰野宗也の場合
[j]TIXBC RUXSAG[/j]Double Score焰甀愀爀爀攀氀×love弰衬千聖の場合[j]TIXBC RUXS8X[/j]
Double Score焰甀愀爀爀攀氀×love帰園京雅の場合[j]TIXBC RUXS9S[/j]

[j]TIXBC RUXS9M[/j]吢蠰ю湽返金に関しまして[j]TIXBC RUXS91[/j]
  上記タイトルをご予約いただきましたお客様の返金手続きにつきましては、大変お手数ですがご予約いただきました各店舗様へお問い合わせいただきますようお願い申し上げます
[j]TIXBC RUXSAC[/j]
[j]TIXBC RUXS9H[/j]倢Cゲーム『Double Score』全巻購入応募特典『神園ディスク』に関しまして[j]TIXBC RUXSA8[/j]
  予定しておりましたPCゲーム全巻購入応募特典『神園ディスク』ですが、誠に勝手ながら『Double Score B2ブランケット』に変更させていただきます。何卒ご理解のほどお願いいたします。対象商品は、現在発売中の下記3タイトルになります
[j]TIXBC RUXS9C[/j]
[j]TIXBC RUXS8Z[/j]▼全巻購入特典対象商品
[j]TIXBC RUXS91[/j]<PCゲーム>
[j]TIXBC RUXS9K[/j]Double ScoreCosmos×Camellia
[j]TIXBC RUXS9I[/j]Double ScoreCattleya×Narcissus
[j]TIXBC RUXSA0[/j]Double ScoreMarguerite×Tulip
[j]TIXBC RUXSAB[/j]※全巻購入特典は『Double Score B2ブランケット』に変更させていただきます[j]TIXBC RUXSAD[/j]
▼ご応募要項[j]TIXBC RUXS9S[/j]

[j]TIXBC RUXS9L[/j]  PCゲーム『Double ScoreCosmos×Camellia』『Double ScoreCattleya×Narcissus』『Double ScoreMarguerite×Tulip』に同梱されております応募券(各1枚/計3枚)を官製はがきの裏面に全て貼ってお送りください。また、はがき表面(宛先記入面)には下記項目をご記入くださいますようお願いいたします
[j]TIXBC RUXS94[/j]―――――――――――――――――――――――――
[j]TIXBC RUXS94[/j]ご応募者様(ご送付先)の
[j]TIXBC RUXS9L[/j]郵便番号
[j]TIXBC RUXS8Z[/j]估所[j]TIXBC RUXS9R[/j]
氏名[j]TIXBC RUXS9Y[/j]
電話番号
[j]TIXBC RUXSA6[/j]―――――――――――――――――――――――――
[j]TIXBC RUXSA2[/j]※応募券のコピーは無効です。応募券はしっかりとのりやテープで貼ってお送りください
[j]TIXBC RUXS9N[/j]※応募券がはがれてしまった状態のはがきや、応募内容に不備不正がある場合は無効になりますので、あらかじめご了承ください[j]TIXBC RUXSA5[/j]
※ご応募いただいた方の個人情報は、全巻購入特典を発送する目的のみに使用します
[j]TIXBC RUXS9M[/j]※郵便事故等により応募確認が出来ない場合は無効とさせていただきますので、ご了承ください[j]TIXBC RUXSA1[/j]
    なお、ご心配な場合は簡易書留等をご利用ください[j]TIXBC RUXS9U[/j]
ご応募宛先
[j]TIXBC RUXSAA[/j]〒101-0032[j]TIXBC RUXS8W[/j]
東京都千代田区岩本町3丁目5-8 岩本町シティプラザ3F
[j]TIXBC RUXS92[/j]株式会社アスガルド Double Score全巻購入特典応募係
[j]TIXBC RUXSAB[/j]
[j]TIXBC RUXS8V[/j]応募期間[j]TIXBC RUXS9J[/j]
2016年4月27日2016年7月末日(当日消印有効)[j]TIXBC RUXSAG[/j]
※締切直前に応募はがきを発送される際は、郵便局の窓口での確認稰送手続きをご利用ください
[j]TIXBC RUXSA3[/j]
[j]TIXBC RUXSA2[/j]全巻購入特典発送日
[j]TIXBC RUXSA3[/j]2016年9月下旬頃発送予定[j]TIXBC RUXS9U[/j]
[j]TIXBC RUXS9S[/j]
※全巻購入特の送付先は、ご応募はがきにご記入いただいたご住所にお送りいたします。発送は日本国内に限らせて頂きます
[j]TIXBC RUXS95[/j]応援バナーキャンペーンに関しまして
[j]TIXBC RUXS9C[/j]  ゲームCDの制作中止にともない、『Double Score』公式サイトで実施中の応援バナーキャンペーンに関しましても、誠に勝手ながら終了とさせていただきます。ご了承ください[j]TIXBC RUXSA7[/j]

[j]TIXBC RUXS97[/j]  発売をお待ちいただいておりましたお客様ならびに関係各位には、多大なるご迷惑をおかけいたします事、重ねてお詫び申し上げます
[j]TIXBC RUXS9V[/j]  弊社一同これからの作品作りに一層邁進して参りますので、今後とも弊社製品をご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます[j]TIXBC RUXS9Q[/j]
■本件についてのお問い合わせ先はこちら
[j]TIXBC RUXS8U[/j]
[j]TIXBC RUXS90[/j]
[j]TIXBC RUXS96[/j]2016年4月27日[j]TIXBC RUXS9R[/j]
株式会社アスガルド

[j]TIXBC RUXS91[/j]
[j]TIXBC RUXS9E[/j]http://www.asgard-japan.com/bluemoon/ds/info_160427.html
[j]TIXBC RUXS9Q[/j][j]TIXBC RUXSA7[/j]
[j]TIXBC RUXSAD[/j]
在推上看到[j]TIXBC RUXS97[/j]
果然好久没消息果然是要中止啊
[j]TIXBC RUXS9Q[/j]

评分

xiaxia520 + 1 + 1 情报分享奖励

查看全部评分

回复

使用道具

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注register册

本版积分规则

银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化      

苏公网安备 32011302320404号

GMT+8, 2025-5-9 07:01 , Processed in 0.479418 second(s), 31 queries , Gzip On.      

快速回复 返回顶部 返回列表 立刻刷新