注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖投票〗] 你是吸引蚊子的体质么?

偶是虫虫 该用户已被删除
ODBSWkc=43D36S
夏天又来了...楼主学校在妖都...蚊子好多,还好像专围着我转一样..
露出来的地方经常都有包..而且因为皮肤不太好,所以蚊子包很难消下去..痒死了!
宿舍有人的时候也咬别人的机会少,啃我的几率大!
【就是因为你经常吃甜食叭!血糖高啊喂!】yct51
单选投票, 共有 289 人参与投票
73.36% (212)
12.11% (35)
11.76% (34)
2.77% (8)
您所在的用户组没有投票权限
【论坛搜索关键词】:🔍你是吸引蚊子 , 🔍体质么
千左 该用户已被删除
ODBSWkc=
有我在其他人就不需要蚊香了,也就是说,,,为什么我会真么吸引蚊子啊

tankelly3 该用户已被删除
ODBSWkc=
泪目.....
吸引蚊子的体质么...
光听起来就好苦逼啊QAQ
话说蚊子(miss)你能不能不要老叮我脚趾头啊!!!
难道因为我是A型血?!

需要注册成功才可查看大图

ODBSWkc=
我是蚊子最爱的B型血啊!!!
在寝室里蚊子只咬我,根本不咬别人
晚上睡觉挂上蚊帐喷好花露水点上蚊香都不好使啊
寝室其他人蚊帐都不挂被子都不盖也没被咬
不公平不公平啊
而且学校这边的蚊子口味很独特
什么手指关节脚趾头大腿内侧膝盖内侧腮帮子耳朵后
专挑不好挠的地方咬
而且还经常咬我的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !!
蚊子你   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊
姐是正常人啊,不想跟你搞基啊!泪、、、

头像被屏蔽
ODBSWkc=
對呀!血型也有關係,是蚊子的香水

头像被屏蔽
ODBSWkc=
對對對,超容易吸引蚊子的,常被叮

越殇19 该用户已被删除
ODBSWkc=
跟同学一起上自习时同学被咬得不行我完全没感觉,结果她受不了了走了,剩我一个才发现蚊子真的好多orz

中津静流 该用户已被删除
ODBSWkc=
我的身体特别的吸引蚊子,家里人里面似乎就只咬我
而且更悲催的是我的皮肤很不好,蚊子丁了过后都会留下疤痕,还是消不了的那种.

ODBSWkc=
這個我完全不吸引蚊子
與其說不吸引不如說好像蚊子挺討厭我的- -|||
微博上看了一個實驗說
女(xing) A型血 體寒 膚白的人好像是不招蚊子的
我這些條件都算符合。。。

布兜 该用户已被删除
ODBSWkc=
谁能告诉我为什嘛a型血也会吸引蚊子蚊子同学你们敢不敢挑食一下放过我好伐尤其热爱脚心手心鼻子嘴唇= =姐已经三次拥有香肠嘴了好伐……&¥……%@¥……@*(