注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖PC〗] [2013年春][仙剑奇侠传五-前传][仙剑5二部曲(牵绊)][10.16更新龙溟凌波3D图、电玩巴士姚仙专访+补上之前的更新及官方同人]

关闭[主题已关闭]
ODZPUDg=
仙五要出外傳了嗎[j]YLIUX RCBL4A[/j]
話說我連本篇還沒玩完,玩到一半已經再沒動力玩下去了[j]YLIUX RCBL2T[/j]
想當時我可是一放學就衝去買仙五的,雖然仙五令我大失望,但是我卻學會一個道理,就是買遊戲不要衝動,要看清網評才決定買不買,嘛,所以這次我會用這種態度對待外傳[j]YLIUX RCBL39[/j]
Btw,改用了畫師真是太好了,本篇的那個畫師說實話我覺得自己畫的畫都比他好orz

silo 该用户已被删除
ODZPUDg=
[j]YLIUX RCBL3E[/j][j]YLIUX RCBL3Y[/j]
龙溟出來了 !大馬尾
[j]YLIUX RCBL46[/j]又可以見到龍幽我很高興!20年前也不錯,不知能不能看到姜爹啊!姜爹帥死了[j]YLIUX RCBL3K[/j]
希望也能看到N年後龍幽歸來與長髮的少寨主比翼雙飛【够了
[j]YLIUX RCBL3Z[/j][j]YLIUX RCBL3R[/j]
!對了!還有玉書和青石的情史!樓主一定要反饋給製作組!【快滾吧

忆乎 该用户已被删除
ODZPUDg=
去年买了仙5有点小失望,3d坑爹人设有点奇怪= =不过这次的人物设定貌似改良了不少嘛,对龙幽他哥比较感兴趣><还是准备小期待一下的

陈君 该用户已被删除
ODZPUDg=
话说仙一、仙三都是我认为最好的,我真的觉得那是能打动我的,不过仙剑怎么老是让女主牺牲的套路呢。能不能改一下别的感人也行啊。不过画面确实是越来越精致了,想当年那旧版的画面,其实来说仙剑也下了一定功夫了,只是剧情是有点老哽。大爱龙幽,龙幽比男主更帅,可惜他是配角了。不知道这次轮不轮到他做主角

263879867 该用户已被删除
ODZPUDg=
个人不是很喜欢仙五,但是不可否认,幽蛮组合挺可人的,不过剧情是硬伤啊
[j]YLIUX RCBL3Q[/j]如果剧情的硬伤弥补不好的话,用画风弥补剧情是不现实的,可能是新团队需要磨合吧[j]YLIUX RCBL2N[/j]
希望剧情能吸引人些。然后就是。早点告别回合制吧。可以制作一些仙剑周边的小游戏
[j]YLIUX RCBL2T[/j]对这些小游戏整成Q版回合的,本篇跟着大趋势走吧。除非还能从回合制上出点花样
[j]YLIUX RCBL3X[/j]看现在一些3D动画片和国产3D游戏做的越来越像样了,说明技术还是可以有的,不希望仙剑走的太商业化[j]YLIUX RCBL3C[/j]
虽然其商业化也不能避免,但是再商业化最起码制作完自己也要玩一遍看看剧情通顺不通顺吧
[j]YLIUX RCBL3W[/j]好了..不喷仙五了,再喷出了新的也会买来玩的..很多玩家现在都是这种心理了...
[j]YLIUX RCBL46[/j]还是希望北软别总靠着之前的底子,前传能创造仙四的辉煌就再好不过了,如果不能的话[j]YLIUX RCBL3T[/j]
恐怕会自砸招牌了..

星月樱 该用户已被删除
ODZPUDg=
为啥是外传。我的仙剑6在哪里。我只希望这次外传人物设定
[j]YLIUX RCBL3J[/j]能好点= =就因为仙五我一个人都不喜欢,果断没玩,玩了也没爱= =[j]YLIUX RCBL2W[/j]
所以我唯一的希望就是人物设定能完美点,我感觉仙三和仙四的人物就
[j]YLIUX RCBL3I[/j]很好,仙四是我最喜欢的一代,没玩过仙五,不知道大宇现在的游戏
[j]YLIUX RCBL32[/j]运行改成什么样了,但是感觉仙三的可玩度最高,仙四的人设最好,3D
[j]YLIUX RCBL3G[/j]人物肯定保留,我现在就希望能出一个结合了仙三游戏设置和仙四人设的
[j]YLIUX RCBL2T[/j]新游戏= =是不是太奢侈了OTL

margaret_rose 该用户已被删除
ODZPUDg=
自从上软解体以后对于仙剑的热情逐年下降
[j]YLIUX RCBL3K[/j]想当初仙四发售第一天还特地去了书城的签售会
[j]YLIUX RCBL3Y[/j]至于仙五。人设和剧情都不是很吸引我[j]YLIUX RCBL3A[/j]
普遍评价也不高。所以目前仍未入手
[j]YLIUX RCBL35[/j]真心希望明年的外传可以在人设、剧情、系统上有所突破,带给我们惊喜
[j]YLIUX RCBL2P[/j]虽然我表示不是很看好的说。(乌鸦嘴,滚~!)
[j]YLIUX RCBL33[/j]突然发现那个wxh虎我以前在仙剑联盟上有见过诶
[j]YLIUX RCBL37[/j]原来现在去北软了啊....惊

水母crystal 该用户已被删除
ODZPUDg=
[j]YLIUX RCBL2V[/j]
楼主更新有心了→_→...
[j]YLIUX RCBL3B[/j]仙5在我眼里.从主观讲还是比较打动我的...剧情因人而异.所以我比较喜欢这种比较纯粹的游戏剧情..战斗的快节奏也不至于给人沉闷..就是迷宫太长太蛋疼[j]YLIUX RCBL3J[/j]
客观说的话确实是挺差.剧情很多地方表述 ...[j]YLIUX RCBL3D[/j]
fmhy1234 发表于 2012-7-22 20:58

[j]YLIUX RCBL3Z[/j]多谢捧场~{:tuan_zi03:}
[j]YLIUX RCBL3H[/j]5前加油!哈哈XD
[j]YLIUX RCBL3I[/j][j]YLIUX RCBL3U[/j]
从小学开始就一直沉迷于仙剑的人来也!貌似仙剑是玩的第一部单机游戏来着
[j]YLIUX RCBL32[/j]一直很喜欢中国风的背景,从仙剑3开始虽然变成了3D,但是还是觉得不错的说
[j]YLIUX RCBL2O[/j]仙剑系列的一大特色就是人物的头像会出现在对话框,而 ...
[j]YLIUX RCBL31[/j]那那 发表于 2012-7-19 20:15

[j]YLIUX RCBL2R[/j]女主很苗条~身形曼妙啊XDD应该就是用剑的[j]YLIUX RCBL3E[/j]

[j]YLIUX RCBL3O[/j]
[j]YLIUX RCBL49[/j]
那个系统什么我就不研究了,只是看图来的,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   中国风的感觉,其实很美感的,这次的男女主角都是没见过的额,不知道是不是跟前几作的主角有关系呢?我觉得真要画个FAMILY TREE来研究一下了
[j]YLIUX RCBL2Y[/j]那个剪影很帅气
[j]YLIUX RCBL3Y[/j]renee02008 发表于 2012-7-19 17:24
[j]YLIUX RCBL3D[/j]
主角以新人为主,不过可操控角色也有曾出现的角色
[j]YLIUX RCBL42[/j]
[j]YLIUX RCBL2P[/j]
话说最近古剑2还没有消息, 看来仙剑5要晚于古剑了=-=
[j]YLIUX RCBL3N[/j]这作素外传(xing)质啊-0- 不知道系统会不会改变呢-0-
[j]YLIUX RCBL3D[/j]还有上一作不像古剑有换装  这作会不会有的说-0-索(xing)也加入换发型吧[j]YLIUX RCBL3B[/j]
秋秋0817 发表于 2012-7-19 12:36

[j]YLIUX RCBL3W[/j]古2都没什么消息[j]YLIUX RCBL3S[/j]
前传有没有换装依然是个谜
[j]YLIUX RCBL3E[/j]我已经不期待特意搞个服装出来换了,起码给我剧情换装啊~~~~
[j]YLIUX RCBL3A[/j]
习惯(xing)到游戏情报版来看看十鬼的情报 没想到先被此帖吸引到了0。0[j]YLIUX RCBL2R[/j]
一直关注仙四配音的消息 对仙五外(←开始叫这个 没想到居然是前传)并没有上心
[j]YLIUX RCBL47[/j]结果前段时间提到17周年之类的 于是才注意到
[j]YLIUX RCBL41[/j]仙五宣传阶段可谓是 ...
[j]YLIUX RCBL2R[/j]killeengao 发表于 2012-7-18 22:42
[j]YLIUX RCBL40[/j]
人物塑造是不错的[j]YLIUX RCBL43[/j]
含泪等宣一和官网啊
[j]YLIUX RCBL3N[/j][j]YLIUX RCBL41[/j]
上个月刚玩完的【仙剑5】,觉得意犹未尽,看到LZ大人放出续作的消息还是
[j]YLIUX RCBL3A[/j]很兴奋的,更是有巅峰之作【仙四】的语音版制作的消息,我简直不敢相信我
[j]YLIUX RCBL3L[/j]的眼睛了,从网站链接提前听了下给出的几名角色的配音效果,还是很 ...[j]YLIUX RCBL3Y[/j]
zxxrleko 发表于 2012-7-18 21:35

[j]YLIUX RCBL39[/j]谢谢~~~仙剑4的配音数字版已经出了,请看楼下
[j]YLIUX RCBL3Q[/j](槐米声音超级萌的)
[j]YLIUX RCBL2Q[/j]
[j]YLIUX RCBL34[/j]
我囧。 仙剑5的女主走的是可爱火辣派。 这个前传要走的淑女路线么[j]YLIUX RCBL3P[/j]
那个剪影好矜持的感觉! 话说我对中国配音的电影都不感兴趣,这次配音又能好到哪里去呢
[j]YLIUX RCBL2X[/j]会不会还是像机器人那种。 做作的声音额 ...
[j]YLIUX RCBL2U[/j]某爱_YO 发表于 2012-7-18 00:35

[j]YLIUX RCBL3D[/j]仙剑5的女一雨柔不就是淑女型的么,不要被小蛮完全吸引住眼光了啊~
[j]YLIUX RCBL30[/j]仙剑找的配音就是现在电视剧的配音员,我觉得挺不错的,而且,如果不喜欢配音的话可以在设定那里把声音调没[j]YLIUX RCBL2T[/j]
谢谢支持~~~=3=
[j]YLIUX RCBL2R[/j][j]YLIUX RCBL30[/j]
根据仙剑3的经验,我总觉得,仙剑外传前传后传 = 软星没钱了
[j]YLIUX RCBL44[/j]仙剑5也是,准备发售开始就各种颠覆过去的贩卖手段
[j]YLIUX RCBL2Q[/j]虽然也可以理解啦、确实为了赠品出手的人还真不是少数[j]YLIUX RCBL3C[/j]
不过比较欣慰的就是,作品水平还是很高 ...
[j]YLIUX RCBL38[/j]Karupin 发表于 2012-7-17 00:04

[j]YLIUX RCBL3P[/j]与此相反哦~仙剑5销量高,小软现在有点钱了XDDD
[j]YLIUX RCBL3M[/j]多点销售手段是好事
[j]YLIUX RCBL3B[/j]我现在超期待女主,剪影很棒
[j]YLIUX RCBL2S[/j]
[j]YLIUX RCBL30[/j]
,仙5还是人家第一次奔去签售会去买的盘子……那时候的心情实在是很激动的说,可是我玩过后却觉得貌似不太值得翘班跑去买……说真的,在玩的过程中,我心情真心没任何起伏,结果到了上蜀山找老爸的时候就没在玩下去 ...
[j]YLIUX RCBL3H[/j]玥玡 发表于 2012-7-14 21:02

[j]YLIUX RCBL31[/j]仙剑基本上都是一部好一部没那么好这样子的吧,所以按规律说前传还是值得期待的。经过仙剑5之后,制作组也吸收了很多经验和教训吧,如果你没信心的话,就等前传出了之后看评论再决定买不买吧~[j]YLIUX RCBL37[/j]
至于仙剑4配音版,因为配音是打乱程序架构加进去的,没有办法像仙剑5那样直接发布一个配音包像打补丁一样加进去,一定要整个游戏。再说,就算是以配音版的名义再版,也足够诚意了啊?新绘封面+全程语音+新周边,这比之前寰宇任何一次标准版再版都有诚意多了【你看看那个坑爹又跳票N次的贺岁版】
[j]YLIUX RCBL47[/j]至于伤心。有必要么?不想买完全可以不买啊,又不是强制花钱,仙剑1再版次数多了去了,仙剑4就那么几次至于么,而且还是有不少人期待配音的
[j]YLIUX RCBL47[/j]我唯一不满就是语音版50块太贵了,毕竟是个已破解的旧游戏,定价高不利销量,像天之痕、苍之涛等等,都已经出了39块的廉价版了【MS仙剑除了98之外都没出过廉价版
[j]YLIUX RCBL32[/j]
虽然仙剑 在国产来说是属于   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   实力 不过 现在说实话作为一个男生 可以玩的游戏(而且剧本 制作 等方面都是很好的)太多了。  如果不是值得玩的游戏 很难再吸引新玩家  而且就本人所了解 现在的仙剑已经进入流程化的 ...
[j]YLIUX RCBL45[/j]花林叶 发表于 2012-7-13 17:36
[j]YLIUX RCBL3V[/j]
这位童鞋,你这样说就不对了,难道女生能玩的游戏就不多么?只要是游戏,只要出了就可以玩吧?大家能玩的游戏数目不是一样的么?车   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   球我也玩的,RPG、ACT我也玩,而且像我这样的女生也不少。不过正是玩了很多游戏,才知道仙剑与国外游戏有多大差距,但是国内外单机游戏环境不同,能做的,至少是自己喜欢、自己想玩的国产游戏去买正版,支持游戏厂商,让他们有机会进步,有机会把游戏做更好[j]YLIUX RCBL2T[/j]

[j]YLIUX RCBL3S[/j]
[j]YLIUX RCBL31[/j]
相比于仙五前传更感兴趣仙四配音版啥时候出   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   版的…………
[j]YLIUX RCBL3Y[/j]仙五人设的确有点无法直视……话说现在都还没通关啊
[j]YLIUX RCBL2W[/j]其实仙三的半回合制玩起来还是挺带感的,就是没办法改变角度来些华丽过场了
[j]YLIUX RCBL40[/j]不断怎么样, ...
[j]YLIUX RCBL43[/j]柳风妍 发表于 2012-7-12 22:48

[j]YLIUX RCBL4A[/j]谢谢支持~~XDDD[j]YLIUX RCBL2Y[/j]
仙剑4配音版7.13号就出,官网http://xyy.baiyou100.com/2401000.asp
[j]YLIUX RCBL34[/j]数字版50块【已   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   下载】
[j]YLIUX RCBL3I[/j]实体版【   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   版】79块  八月份才出[j]YLIUX RCBL3B[/j]

[j]YLIUX RCBL3O[/j]                               
需要注册成功才可查看大图

[j]YLIUX RCBL3P[/j]
[j]YLIUX RCBL3G[/j][j]YLIUX RCBL32[/j]

[j]YLIUX RCBL35[/j]
虽然我不是爹,但我通关仙五之后真的大呼坑爹。我不是特别高要求的类型,但仙五实在有种本末倒置的感觉 场景都似乎下了死功夫力求最美,人物建模和剧情我都要哭了(反面意义上){:tuan_zi07:}[j]YLIUX RCBL3E[/j]
仙五是我第一个买了豪 ...
[j]YLIUX RCBL3C[/j]崩坏碎块 发表于 2012-7-12 22:40

[j]YLIUX RCBL3W[/j]剪影那个,我已经放主楼了
[j]YLIUX RCBL2R[/j]
[j]YLIUX RCBL3I[/j]
[j]YLIUX RCBL3M[/j]
,没想到仙剑五还有延伸作品啊[j]YLIUX RCBL2O[/j]
该不会就是小猴子他爹的故事吧
[j]YLIUX RCBL3E[/j]感觉这个构架不是很有乐趣
[j]YLIUX RCBL43[/j]话说往下面翻的时候[j]YLIUX RCBL3R[/j]
一时激动,把四代人物认成仙剑五外传的人了(汗)
[j]YLIUX RCBL46[/j]我也很无奈 发表于 2012-7-12 22:30

[j]YLIUX RCBL2T[/j]我倒觉得仙5二十年前的故事更有趣。可能是因为神秘感吧
[j]YLIUX RCBL45[/j][j]YLIUX RCBL3P[/j]
这边也更新了~LZ好速度ww
[j]YLIUX RCBL41[/j]黑长直、使剑、侠女,女主剪影已经中我萌点了哈哈~不知道(xing)格怎么样,希望是气场强大的御姐> <
[j]YLIUX RCBL2X[/j]看到她还想起七七和兰茵~她们的剑招很标准很漂亮的说~希望这位的招式也一样给力~
[j]YLIUX RCBL48[/j]
[j]YLIUX RCBL2R[/j]PS: ...
[j]YLIUX RCBL3C[/j]明月素光 发表于 2012-7-12 22:22

[j]YLIUX RCBL2P[/j]一点都不速度,已经慢了,早上顾着玩沙漠国没注意。要不然一更新就转过来了
[j]YLIUX RCBL2O[/j]根据舅舅党的话,这个是女二
[j]YLIUX RCBL2N[/j]希望是个女王或者御姐型的女主!XDDD
[j]YLIUX RCBL3Y[/j]
[j]YLIUX RCBL4B[/j]
龙溟出來了 !大馬尾[j]YLIUX RCBL2X[/j]
又可以見到龍幽我很高興!20年前也不錯,不知能不能看到姜爹啊!姜爹帥死了
[j]YLIUX RCBL2V[/j]希望也能看到N年後龍幽歸來與長髮的少寨主比翼雙飛【够了
[j]YLIUX RCBL3Z[/j][j]YLIUX RCBL36[/j]
!對了 ...
[j]YLIUX RCBL3W[/j]silo 发表于 2012-6-20 17:27
[j]YLIUX RCBL2S[/j]
!看清楚些嘛,姜爹是可控角色啊~~~~
[j]YLIUX RCBL3L[/j]青石和玉书这一对我也大爱~~~~太萌了XD
[j]YLIUX RCBL3N[/j]
[j]YLIUX RCBL40[/j]
去年买了仙5有点小失望,3d坑爹人设有点奇怪= =不过这次的人物设定貌似改良了不少嘛,对龙幽他哥比较感兴趣>
[j]YLIUX RCBL41[/j]忆乎 发表于 2012-6-20 20:36

[j]YLIUX RCBL3S[/j]我对大马尾的龙溟也很期待。而且听龙幽的描述,他哥真的很厉害~~!究竟是怎样的角色捏~XD[j]YLIUX RCBL30[/j]
[j]YLIUX RCBL37[/j]
话说仙一、仙三都是我认为最好的,我真的觉得那是能打动我的,不过仙剑怎么老是让女主牺牲的套路呢。能不能改一下别的感人也行啊。不过画面确实是越来越精致了,想当年那旧版的画面,其实来说仙剑也下了一定 ...[j]YLIUX RCBL43[/j]
陈君 发表于 2012-6-20 20:45

[j]YLIUX RCBL2T[/j]这次再灭女主我就诅咒仙6主角团灭【你够
[j]YLIUX RCBL2Y[/j]龙幽这次不可能做主角,可能是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   甲
[j]YLIUX RCBL2Y[/j]
[j]YLIUX RCBL3T[/j]
个人不是很喜欢仙五,但是不可否认,幽蛮组合挺可人的,不过剧情是硬伤啊[j]YLIUX RCBL47[/j]
如果剧情的硬伤弥补不好的话,用画风弥补剧情是不现实的,可能是新团队需要磨合吧
[j]YLIUX RCBL37[/j]希望剧情能吸引人些。然后就是。早点告别回合制 ...
[j]YLIUX RCBL3J[/j]263879867 发表于 2012-6-21 22:12
[j]YLIUX RCBL39[/j]
谢谢亲的意见~希望北软经过仙5之后团队能磨合得更好
[j]YLIUX RCBL2Y[/j]
[j]YLIUX RCBL2X[/j]
为啥是外传。我的仙剑6在哪里。我只希望这次外传人物设定
[j]YLIUX RCBL35[/j]能好点= =就因为仙五我一个人都不喜欢,果断没玩,玩了也没爱= =[j]YLIUX RCBL3B[/j]
所以我唯一的希望就是人物设定能完美点,我感觉仙三和仙四的人物就
[j]YLIUX RCBL45[/j]很好,仙四是我最 ...[j]YLIUX RCBL3L[/j]
星月樱 发表于 2012-6-21 22:40

[j]YLIUX RCBL3Y[/j]仙剑6要等前传做完再开始做,应该要3年左右的时间再出来[j]YLIUX RCBL3E[/j]

[j]YLIUX RCBL41[/j]
自从上软解体以后对于仙剑的热情逐年下降[j]YLIUX RCBL3G[/j]
想当初仙四发售第一天还特地去了书城的签售会
[j]YLIUX RCBL45[/j]至于仙五。人设和剧情都不是很吸引我[j]YLIUX RCBL44[/j]
普遍评价也不高。所以目前仍未入手[j]YLIUX RCBL3G[/j]
真心希望明年的外传可以在人设、剧 ...[j]YLIUX RCBL46[/j]
margaret_rose 发表于 2012-6-22 00:53

[j]YLIUX RCBL43[/j]我倒是挺看好的,仙剑5虽然故事整体不出彩,但是人物很出色
[j]YLIUX RCBL3Z[/j],WXH就是仙盟的那位

ODZPUDg=
这边也更新了~LZ好速度ww[j]YLIUX RCBL33[/j]
黑长直、使剑、侠女,女主剪影已经中我萌点了哈哈~不知道(xing)格怎么样,希望是气场强大的御姐> <
[j]YLIUX RCBL45[/j]看到她还想起七七和兰茵~她们的剑招很标准很漂亮的说~希望这位的招式也一样给力~
[j]YLIUX RCBL33[/j]
[j]YLIUX RCBL3K[/j]PS:话说这是女几?总觉得女一是要压轴的不会这么快公布的啊= =!官网快公开吧,我要看妹纸的脸啊~~~yct56

我也很无奈 该用户已被删除
ODZPUDg=
,没想到仙剑五还有延伸作品啊
[j]YLIUX RCBL2P[/j]该不会就是小猴子他爹的故事吧[j]YLIUX RCBL3S[/j]
感觉这个构架不是很有乐趣[j]YLIUX RCBL2O[/j]
话说往下面翻的时候[j]YLIUX RCBL3Q[/j]
一时激动,把四代人物认成仙剑五外传的人了(汗)