找回密码
 注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 22813|回复: 136

[〖PC〗] [花梨][2013年12月27日]『オメルタ CODE:TYCOON』[オメルタ~沈黙の掟~外传]已发售![2014/03/14更新]

关闭[主题已关闭]
Tarth 该用户已被删除
UVdaNU8=
发表于 2013-7-14 21:52:09
番外。可以当作是续作吧[j]TUDZE RV1VJD[/j]
想知道刘渐是怎么   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的 求解释啊 当时的那个剧情直接把窝搞懵了- -
[j]TUDZE RV1VJ9[/j]琉夏线是怎么回事。双失忆么~
[j]TUDZE RV1VKG[/j]又可以看到宇贺神和雾生了好开森[j]TUDZE RV1VKD[/j]
梓喵 求智商正常
回复

使用道具

d
UVdaNU8=
发表于 2013-7-26 17:56:15
稍微看了一下官網,也參加了宣傳,毫不猶豫的就選擇霧生了,霧生真是可愛[j]TUDZE RV1VJ4[/j]
不過在人物介紹裡都有寫正篇的劇情麻,可是劉漸那邊卻是,欸?這是指那是承接監獄結局嗎?所以龍不會承接死亡劇情,否則跟jj進行死亡決鬥的是假的劉漸,真是太悲哀了[j]TUDZE RV1VKJ[/j]
而且也看到官網上霧生的短文了,他的boss明知道自己的部下對自己的依戀卻又總是愛鬧他,結果霧生又跑去酗酒了,可是又成就了霧生跟jj,到底這是瑠夏的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   謀嗎
回复

使用道具

honeymousa 该用户已被删除
UVdaNU8=
发表于 2013-7-26 18:37:53
等fd等的都要   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了
[j]TUDZE RV1VJC[/j]本传因为是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   题材比较感兴趣再加上是饭田首次bl吧比较好奇就一直追宣传
[j]TUDZE RV1VJA[/j]追着追着就喜欢了呀
[j]TUDZE RV1VJP[/j]宣传期一直喜欢刘总的[j]TUDZE RV1VKD[/j]
结果玩的时候很惊喜雾生这个萌物并且刘总也没有让我失望(一口血[j]TUDZE RV1VJQ[/j]
FD里能给刘总一个比较好的结局就好了呀
[j]TUDZE RV1VJD[/j]一想刘总就虐的一口血呀
[j]TUDZE RV1VK1[/j]
回复

使用道具

夏娃.鳴 该用户已被删除
UVdaNU8=
发表于 2013-8-3 04:25:24
我本篇都還沒開動居然就說要出外傳
[j]TUDZE RV1VJX[/j]日語很爛的我表示好想哭啊嗚嗚嗚[j]TUDZE RV1VJ3[/j]
太佩服幾個也是日語苦手的大大能靠著愛與意志把這部擼完
[j]TUDZE RV1VJZ[/j]黑手黨可是是個專有名詞特多的題材……
[j]TUDZE RV1VKA[/j]好了我只好繼續乖乖學日語,期望哪天就可以來把這部吃下去Q__Q
回复

使用道具

UVdaNU8=
发表于 2013-8-5 00:11:07
想说CG变漂亮了,不过看这样子难道是换了画师吗?人物变得可爱了,色调也偏暖了一点……
[j]TUDZE RV1VKO[/j]其实原来那样也挺好的不是么,黑帮什么的就适合那种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   暗硬质的风格……说实话我都有点认不出来那个是JJ了= =
[j]TUDZE RV1VK2[/j]   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   +失忆什么的各种既视感啊~~这真的不是被刘老板抓起来OOXX之后放置play吗
[j]TUDZE RV1VJO[/j]感觉JJ越来越往受的方向发展了orz我是比较喜欢JJ攻的……
[j]TUDZE RV1VK4[/j]以及既然是外传为什么加几个可攻略人物,比如王和鱼住什么的……本传的时候可是流了好久的口水呢【[j]TUDZE RV1VKF[/j]
不过有外传玩还是很开心的www
回复

使用道具

星雪 该用户已被删除
UVdaNU8=
发表于 2013-8-8 03:42:30
グラフィックページを更新
[j]TUDZE RV1VJD[/j]
[j]TUDZE RV1VJX[/j]
[j]TUDZE RV1VJU[/j]

需要注册成功才可查看大图

[j]TUDZE RV1VJP[/j]
霧生   心配させやがって……この、馬鹿野郎が……
[j]TUDZE RV1VJ5[/j]霧生    一体……一体どこに行ってたんだ……貴様は
[j]TUDZE RV1VKN[/j]JJ     ……………………
[j]TUDZE RV1VKG[/j]
[j]TUDZE RV1VKI[/j]      縋りつくように、俺は霧生に強く抱きつかれていた
[j]TUDZE RV1VKL[/j][j]TUDZE RV1VJZ[/j]
霧生    黙ってないで答えろ! この馬鹿がっ……
[j]TUDZE RV1VKA[/j]
[j]TUDZE RV1VJ3[/j]      俺の肩に顔を埋めた霧生[j]TUDZE RV1VJW[/j]
       噛み付くように、吠えるように叫ぶ彼の声は、微かに震えていた
[j]TUDZE RV1VJT[/j]       いきなり詰められた距離に、俺は思わず身体が強張ったが……[j]TUDZE RV1VJW[/j]

[j]TUDZE RV1VJJ[/j]JJ     …………霧生……[j]TUDZE RV1VJ4[/j]
霧生    …………ああ
[j]TUDZE RV1VJA[/j]
[j]TUDZE RV1VJ7[/j]       今までどれだけ呼んでも届かなかった声が、届いている
[j]TUDZE RV1VKL[/j]       こんなにも近くで、霧生の存在を確かめることができる
[j]TUDZE RV1VJ7[/j]       こうして、すぐ近くに霧生を感じることが……懐かしい

[j]TUDZE RV1VK7[/j]
[j]TUDZE RV1VJF[/j]

[j]TUDZE RV1VKC[/j]
劉     元気だったか、デスサイズ。拘置所の生活はどうだった
[j]TUDZE RV1VJZ[/j][j]TUDZE RV1VJ2[/j]
      劉の問いに、俺はふと拘置所での日々を思い出す[j]TUDZE RV1VK5[/j]
      毎日のように届けられた差し入れ……丁寧な待遇…………
[j]TUDZE RV1VK0[/j]
[j]TUDZE RV1VJY[/j]JJ     …………まあ、悪くはなかった
[j]TUDZE RV1VKN[/j]
[j]TUDZE RV1VJY[/j]      ……待遇が良すぎて、寧ろ不気味に感じたくらいだ
[j]TUDZE RV1VJE[/j]
[j]TUDZE RV1VJH[/j]劉     当然だ。私が貴様に気を利かせてやったのだからな……感謝しろ[j]TUDZE RV1VKP[/j]
JJ    アンタが、俺に……
[j]TUDZE RV1VK0[/j]      劉は上機嫌だった[j]TUDZE RV1VJ7[/j]
      全てがこの男の予定通りだったのかと思うと[j]TUDZE RV1VKB[/j]
      劉の手の上で踊らされていたようで複雑な気持ちだったが

[j]TUDZE RV1VJH[/j]

[j]TUDZE RV1VJM[/j]                               
[j]TUDZE RV1VK2[/j]
      俺が戸惑う中、劉はシャワーの中で俺を抱き寄せてきた[j]TUDZE RV1VKE[/j]
      俺の指を抜けさせられ、その代わりに劉の指が何本か入れられる
[j]TUDZE RV1VK8[/j]
[j]TUDZE RV1VKF[/j]JJ     んっ……
[j]TUDZE RV1VJI[/j]
[j]TUDZE RV1VKF[/j]       急に入れ替わったそれに驚きながらも、中をかき混ぜられる快楽に身体は打ち震える
[j]TUDZE RV1VK0[/j]       何故か劉の指は、自分の指よりも、俺の良い場所を的確に触れてくる
[j]TUDZE RV1VJZ[/j]       その上、こいつはそれを分かっているのだろう……抉られるように強く中を擦られる[j]TUDZE RV1VKE[/j]
[j]TUDZE RV1VJ6[/j]
JJ     ああっ……ん……あっ……
[j]TUDZE RV1VJ7[/j]劉     ははっ、どうした……私の指を飲み込もうと必死じゃないか、デスサイズ

[j]TUDZE RV1VKC[/j]Cool-B 7月号
[j]TUDZE RV1VJ8[/j] グラビア+SS 劉×JJ

[j]TUDZE RV1VJC[/j]
[j]TUDZE RV1VKC[/j]

[j]TUDZE RV1VJK[/j]
Cool-B 2013年7月号 『暁闇のヴェノム』
[j]TUDZE RV1VJ8[/j]
[j]TUDZE RV1VKK[/j][j]TUDZE RV1VKC[/j]
[j]TUDZE RV1VJO[/j]
「撃て! 撃ち殺せ……!」
[j]TUDZE RV1VJV[/j][j]TUDZE RV1VKB[/j]
数時間後には夜明けを迎えるだろう幽暗な東京湾
[j]TUDZE RV1VJ9[/j]そこに面した倉庫街の一角にて、騒々しい銃声が響き渡る[j]TUDZE RV1VJC[/j]

[j]TUDZE RV1VJ6[/j]「狙いはスーツの長髪だっ…………劉漸を仕留めろ!」 [j]TUDZE RV1VKK[/j]

[j]TUDZE RV1VKH[/j]品のない怒号と共に撃ち込まれる銃弾の雨
[j]TUDZE RV1VJE[/j](やれやれ……挨拶もなしに発砲とは、礼儀のなっていない虫けら共め)
[j]TUDZE RV1VKP[/j]
[j]TUDZE RV1VJH[/j]「首領、こちらへ!」
[j]TUDZE RV1VK1[/j]「ここは我々にお任せを!」 [j]TUDZE RV1VKI[/j]

[j]TUDZE RV1VJW[/j]嘆息を吐く間もなく、護衛たちが敏捷な動きを見せ、私の壁となる
[j]TUDZE RV1VJK[/j][j]TUDZE RV1VJZ[/j]
「下がっていろ、劉! 向こうの狙いはアンタだ」
[j]TUDZE RV1VJW[/j][j]TUDZE RV1VJ2[/j]
注がれる銃撃の中、護衛の一人が私を振り返った
[j]TUDZE RV1VK7[/j]その手に握られた拳銃は……ベレッタM92Fだ
[j]TUDZE RV1VK5[/j]
[j]TUDZE RV1VKP[/j]「ふん……私のことは首領と呼べ、デスサイズ。いかなる時も主への礼節を怠るな」
[j]TUDZE RV1VKI[/j][j]TUDZE RV1VJM[/j]
私は愛銃・デザートイーグルを取り出し、その男に忠言してやった
[j]TUDZE RV1VK3[/j]
[j]TUDZE RV1VKO[/j]「…………ああ、悪かったな、首領!」
[j]TUDZE RV1VJA[/j]
[j]TUDZE RV1VJ8[/j]……デスサイズは忌々しげに答え、手のベレッタを構えなおす[j]TUDZE RV1VJL[/j]
奴から滲み出る殺気の矛先は、奇襲を仕掛けてきた虫けら共か……はたまたこの私か
[j]TUDZE RV1VKQ[/j]いずれにしても、奴の獣じみた瞳と戦場の喧騒は、えも言われぬ高揚を私にもたらした[j]TUDZE RV1VJ7[/j]

[j]TUDZE RV1VJD[/j]デスサイズはゲリラ育ちの殺し屋、そして、ドラゴンヘッドでも新入りの護衛だ
[j]TUDZE RV1VKN[/j]日本人には珍しく、物怖じしない言動に優れた戦闘能力……
[j]TUDZE RV1VKC[/j]その力は我がドラゴンヘッドの幹部である宇賀神や王も認める程だ
[j]TUDZE RV1VJJ[/j]私の周囲には敵が多い。外部の敵対勢力、マフィア……
[j]TUDZE RV1VKD[/j]それに、内部の妬み、裏切り、私を殺したがっている者などこの世に有象無象に存在するだろう
[j]TUDZE RV1VKH[/j]私はこの男を、護衛の補充として自らの側に置くことを決めた
[j]TUDZE RV1VJJ[/j]そして今回は、他の護衛と共に奴を連れてこの東京湾に降り立った[j]TUDZE RV1VKN[/j]
中東の新ルートから取り寄せた積み荷の到着に立ち会うためだ
[j]TUDZE RV1VJG[/j]積み荷の中身はナチュラルドラッグ――
[j]TUDZE RV1VJK[/j]国内に蔓延している安物のシャブよりも、よほど上質で売り値にも期待ができる[j]TUDZE RV1VKB[/j]
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   とキングシーザーによる龍宮一帯の封じ込みが強化される中
[j]TUDZE RV1VJ3[/j]ドラッグによる利益はドラゴンヘッド、そして龍宮に住まう移民達の貴重な収入源の一つとなっている
[j]TUDZE RV1VKE[/j][j]TUDZE RV1VJC[/j]
……そうして出迎えてやった船は到着早々、銃を携えて
[j]TUDZE RV1VK4[/j]我々に実に無礼な奇襲を仕掛けてきたというわけだ
[j]TUDZE RV1VJG[/j]
[j]TUDZE RV1VJJ[/j]「アンタ相手に奇襲をかけるとはな……勇敢なのか、無謀なのか」
[j]TUDZE RV1VJS[/j]
[j]TUDZE RV1VKM[/j]搬送用コンテナの   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   に身を隠した後、横に控えたデスサイズの呟きが聞こえてきた
[j]TUDZE RV1VJB[/j][j]TUDZE RV1VJH[/j]
「クク……珍しい事ではないさ。昔はしょっちゅうだった……ドラゴンヘッドが生まれたばかりの頃はな」
[j]TUDZE RV1VKF[/j][j]TUDZE RV1VKB[/j]
日本に渡って来た当時は、取引とは名ばかりの理不尽な報酬に粗悪な商品……
[j]TUDZE RV1VKA[/j]煮え湯を飲まされた事は何度もあった。今となっては懐かしい記憶の一つだ[j]TUDZE RV1VKB[/j]

[j]TUDZE RV1VJH[/j]「今もたまにあるが……奇襲の規模も様変わりした。昔は金で雇われたチンピラ共が大半だったが……」 [j]TUDZE RV1VKO[/j]

[j]TUDZE RV1VJ6[/j]船から攻撃してくる乗組員達、その腕に彫られた刺青には見覚えがある
[j]TUDZE RV1VJL[/j]
[j]TUDZE RV1VKD[/j]「奴等は香港マフィアの手の者だろう。遥々船に乗り込み、私の命を狙いに来るとは……クク……ご苦労なことだ」[j]TUDZE RV1VJ2[/j]
「ずいぶん楽しそうだな……自分の敵が増えて、そんなに嬉しいのか?」
[j]TUDZE RV1VJ7[/j]「無論だ。争いはこの世において、最も儲かるビジネス……それに、退屈しないで済む」
[j]TUDZE RV1VKQ[/j]
[j]TUDZE RV1VJ8[/j]戦いには   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   が要る
[j]TUDZE RV1VKI[/j]兵力も要る
[j]TUDZE RV1VJW[/j]これほど莫大な金が動く商売は他にない
[j]TUDZE RV1VKE[/j]
[j]TUDZE RV1VJC[/j]「私の名が、こうして本国まで知られるようになったと、身をもって実感もできる」
[j]TUDZE RV1VJ3[/j][j]TUDZE RV1VJH[/j]
奇襲を仕掛けてくるという事は、即ち向こうが私を脅威と感じている事に他ならない
[j]TUDZE RV1VKF[/j]新天地・日本における己の成長を、我が身を以て感じる……悪い気分はしなかった
[j]TUDZE RV1VJO[/j]
[j]TUDZE RV1VK1[/j]「船上暮らしで身体が鈍っていないだろうな、デスサイズ」[j]TUDZE RV1VJN[/j]
「当然だ。首領、アンタはここで大人しく――」[j]TUDZE RV1VKE[/j]
「ふん、冗談はよせ。獲物は狩るために存在するもの…………黙って見物など、退屈なだけだ」
[j]TUDZE RV1VKG[/j]
[j]TUDZE RV1VJR[/j]破壊と殺戮ほど、己の命と生の喜びを実感できる聖域はない
[j]TUDZE RV1VJN[/j]私は天を目掛けて、愛銃の引き金を引き放った
[j]TUDZE RV1VJK[/j][j]TUDZE RV1VJ3[/j]
「お前達」[j]TUDZE RV1VK6[/j]

[j]TUDZE RV1VKC[/j]轟いた銃声の直後、私は我がドラゴンヘッドの護衛達へ命令を下す[j]TUDZE RV1VKK[/j]

[j]TUDZE RV1VKK[/j]「船の虫けら共を一人残らず殲滅しろ」
[j]TUDZE RV1VJE[/j]「「「はい!」」」
[j]TUDZE RV1VK2[/j]「遅れをとった者はこの私が撃ち殺す。奴等の血で、粛清に彩りを添えてやれ!」
[j]TUDZE RV1VKB[/j]「……ああ、了解だ。首領」[j]TUDZE RV1VKC[/j]
[j]TUDZE RV1VK4[/j]
デスサイズの従順な返事に満足し、私は殺戮という名の狩りを楽しむ事に没頭した
[j]TUDZE RV1VJW[/j]
[j]TUDZE RV1VJ5[/j]「首領! 乗組員の殲滅及び、積み荷の掌握を完了しました」
[j]TUDZE RV1VJ9[/j]「ご苦労。手はず通り下部組織の者共に回収させろ。死体の処理もな」
[j]TUDZE RV1VKE[/j]
[j]TUDZE RV1VJI[/j]殲滅にさほど時間はかからなかった[j]TUDZE RV1VKD[/j]
護衛たちはドラゴンヘッドの中でも選りすぐりの戦士達、当然の結果だろう
[j]TUDZE RV1VKF[/j][j]TUDZE RV1VJL[/j]
「やれやれ、ヴェルサーチのスーツが汚れてしまったな」
[j]TUDZE RV1VJ6[/j]「汚れだと? あれだけ撃ち殺しておいて、一滴の返り血も見当たらないが」
[j]TUDZE RV1VJZ[/j]
[j]TUDZE RV1VK0[/j]側に控えたデスサイズの言葉に、私は思わず失笑が漏れた
[j]TUDZE RV1VJ3[/j]
[j]TUDZE RV1VKK[/j]「ふ……それは素人の感想だ、デスサイズ
[j]TUDZE RV1VJH[/j]巻き起こった粉塵は、スーツの寿命を縮める。明日にでも、クリーニングに出さねばな」
[j]TUDZE RV1VJL[/j]「汚れが嫌なら、そもそもそんな恰好でうろつかなければいいんじゃないか」
[j]TUDZE RV1VJP[/j]「ぬかせ、スーツは男の戦闘服だ。貴様はそんな事も知らないのか?」
[j]TUDZE RV1VJP[/j]「生憎、戦場のドレスコードには関心がないんだ。アンタと違ってな」
[j]TUDZE RV1VJA[/j]「クク……護衛の分際で言ってくれる」
[j]TUDZE RV1VJW[/j]
[j]TUDZE RV1VJD[/j]だが、歯に衣着せぬ物言いは嫌いではない
[j]TUDZE RV1VJ6[/j]思わず笑いが零れたその時……
[j]TUDZE RV1VJT[/j]「…………デスサイズ、その手に持っているものは何だ?」
[j]TUDZE RV1VJH[/j][j]TUDZE RV1VK5[/j]
奴が差し出してきたのは、煙草――ドイツ産のダビドフ・マグナムだった
[j]TUDZE RV1VKK[/j]
[j]TUDZE RV1VK4[/j]「見ての通りだ……アンタ、この銘柄しか吸わないんだろ?」
[j]TUDZE RV1VK3[/j]「珍しく気が利いているな、宇賀神辺りの入れ知恵か?」
[j]TUDZE RV1VJ7[/j]「…………だとしたらどうする」[j]TUDZE RV1VJ4[/j]
一瞬答えに窮した辺り、図星だったのだろう
[j]TUDZE RV1VJ2[/j]デスサイズはふて腐れた様子で噛み付いてきた
[j]TUDZE RV1VK3[/j]
[j]TUDZE RV1VK3[/j]「ふん……形だけの機嫌取りか? やはり貴様は礼儀のなっていない野良犬だな」[j]TUDZE RV1VK4[/j]
「何だと?」
[j]TUDZE RV1VKK[/j]「煙草だけ差し出して何になる? 貴様の頭には、火を携える機転すらないのか?」
[j]TUDZE RV1VK3[/j]「…………今、取り出そうとしていた所だ」[j]TUDZE RV1VJA[/j]
そう言って、ライターの火を差し出すデスサイズ[j]TUDZE RV1VJV[/j]
その顔は“早くこの場から解放されたい”と言わんばかりのしかめ面だ[j]TUDZE RV1VKN[/j]
(奴の希望に沿ってやっても良いが…………それでは私が面白くない)
[j]TUDZE RV1VJ4[/j]久しぶりに悪戯心が芽生えた
[j]TUDZE RV1VKP[/j]
[j]TUDZE RV1VK0[/j]「それでは火が届かん。もっと側に寄れ」
[j]TUDZE RV1VK9[/j]「っ…………」 [j]TUDZE RV1VJ2[/j]

[j]TUDZE RV1VJV[/j]有無を言わさず、抱き寄せたデスサイズの身体
[j]TUDZE RV1VK8[/j]
[j]TUDZE RV1VKJ[/j]「…………何の真似だ、劉」
[j]TUDZE RV1VJX[/j]
[j]TUDZE RV1VKI[/j]奴の表情と声は平静を装っているが、衣服越しに伝わる緊張感と身体の強張りは隠し様がない
[j]TUDZE RV1VJN[/j][j]TUDZE RV1VJR[/j]
(いくら体裁を取り繕った所で、身体は正直…………といった所か)
[j]TUDZE RV1VJY[/j]
[j]TUDZE RV1VJP[/j]奴の予想通りの反応に、私は小さな満足を得た
[j]TUDZE RV1VJE[/j]
[j]TUDZE RV1VK9[/j]「首領と呼べ、デスサイズ…………ああ、そんなに私の側は緊張するか?」
[j]TUDZE RV1VKH[/j]「別に…………そんなんじゃない」
[j]TUDZE RV1VKO[/j]「そうか……では、私との逢瀬でも思い出して興奮したか、可愛いヤツめ」
[j]TUDZE RV1VK7[/j]「ッ……用がないんなら、さっさと離れてくれないか、首領……」
[j]TUDZE RV1VKA[/j]「却下だ。貴様の呆けた面をしっかり見ておかなければな」
[j]TUDZE RV1VKP[/j]「……つくづく見上げた(xing)格の持ち主だな、アンタは……」 [j]TUDZE RV1VJX[/j]
「クク……それは褒め言葉と受け取っておこう」
[j]TUDZE RV1VJI[/j]
[j]TUDZE RV1VKD[/j]抵抗するだけ無駄だと悟ったのか、デスサイズは私の腕の中で大人しくしている。従順で利口な判断だ
[j]TUDZE RV1VJU[/j]
[j]TUDZE RV1VJD[/j]「……デスサイズ、珍しく利口な貴様に、教えておいてやろう」[j]TUDZE RV1VJ6[/j]

[j]TUDZE RV1VKQ[/j]火のついた煙草、その切っ先の幽かな熱源を眺めながら、私は口を開いた
[j]TUDZE RV1VJ3[/j]
[j]TUDZE RV1VJ9[/j]「私は、煙草は滅多に吸わない。スーツに匂いが染み付くし、身体にも毒だ」[j]TUDZE RV1VKM[/j]
「……だったら何故――」
[j]TUDZE RV1VKG[/j]「コレは私にとっての“特別”だからだ」[j]TUDZE RV1VKK[/j]

[j]TUDZE RV1VJW[/j]勝利、成功、鼓舞、覚悟、決断…………
[j]TUDZE RV1VKC[/j]ダビドフ・マグナムは私の契機と常に共にあった[j]TUDZE RV1VKH[/j]
高揚した心身に、深くしみこむ至高の香り
[j]TUDZE RV1VJP[/j]昔と変わらぬその香りは、野心に満ちた己自身を思い出させ、更に先へ進むようにと駆り立てるのだ
[j]TUDZE RV1VJ2[/j]いつか身体を蝕む毒になると理解していても、こればかりは手放せなかった
[j]TUDZE RV1VK0[/j]…………そこまで懇切丁寧にこの男に教えてやろうとは思わなかったが
[j]TUDZE RV1VK7[/j][j]TUDZE RV1VJH[/j]
「ふ……ところでデスサイズ、貴様、煙草は嫌いか?」[j]TUDZE RV1VJN[/j]
「ああ、好きではないな。身体に匂いが付くのは……仕事上、好ましくない」
[j]TUDZE RV1VJQ[/j]「そうか。では、今後は好きになれ。貴様は私の護衛なのだからな」[j]TUDZE RV1VJJ[/j]
「……はあ…………それが命令ならアンタに従うさ」[j]TUDZE RV1VJB[/j]
「この香りもしっかり覚えておけ。私という存在を五感に刻み付けろ」[j]TUDZE RV1VJF[/j]
「…………それも護衛の役目、か?」[j]TUDZE RV1VKI[/j]
「当然だろう」[j]TUDZE RV1VKH[/j]
「…………まあ、努力はするさ。次にアンタがいつ煙草を吸うのか、分からないが」
[j]TUDZE RV1VK2[/j]香りを確かめるように擦り寄る様は、まるで飼い主に懐く犬のようだ[j]TUDZE RV1VJ9[/j]
その従順な様子に思わず口元が緩む
[j]TUDZE RV1VJD[/j]
[j]TUDZE RV1VK7[/j]「せっかくだ。貴様も一本吸ってみるか?」
[j]TUDZE RV1VK0[/j]「…………いや、申し訳ないが遠慮しておく。今は……仕事中だからな」
[j]TUDZE RV1VJF[/j]「ふん……つまらない男だ」
[j]TUDZE RV1VJH[/j][j]TUDZE RV1VKO[/j]
そう答えつつも、私は自分の声色が楽しげであることを自覚していた[j]TUDZE RV1VJ3[/j]
腕の中のデスサイズにもそれが十分伝わったのだろう[j]TUDZE RV1VJX[/j]

[j]TUDZE RV1VKQ[/j]「……上機嫌だな、首領。久々の荒事がそんなに良かったのか」
[j]TUDZE RV1VJD[/j]「ふふ……血が騒いだのは貴様とて同じだろう」
[j]TUDZE RV1VJX[/j]「……俺には、アンタみたいな趣味はない。一緒にしないでくれ」[j]TUDZE RV1VJM[/j]

[j]TUDZE RV1VKB[/j]やがて、東から差し込んできた朝日が、周囲を遍く光で包み込む
[j]TUDZE RV1VJ6[/j]その眩い輝きは、煙草の先端の火をすっかり覆い隠してしまった
[j]TUDZE RV1VKC[/j]強い光に、存在そのものを奪われる弱い光……人間の夢や希望もそんなものだ
[j]TUDZE RV1VJY[/j]己の望みを達するために必要なのは朝日の如く強い光
[j]TUDZE RV1VJX[/j]貪欲な野心と、他人の金と命を踏み台にしてのし上がる強い意志……
[j]TUDZE RV1VKD[/j]迷える移民達は、その光を導きに集まってくるのだ[j]TUDZE RV1VJ3[/j]
[j]TUDZE RV1VJS[/j]
(ドラゴンヘッドの勢いは止まらない……必ず抗争に勝ち抜いてみせる) [j]TUDZE RV1VJM[/j]

[j]TUDZE RV1VJ4[/j]新天地の夢は、まだ続いている[j]TUDZE RV1VKP[/j]
それはある意味、己自身をチップにした賭けとも似ていた
[j]TUDZE RV1VJW[/j]そして、我々ドラゴンヘッドはこの先、更に大きな賭けに出ようとしている
[j]TUDZE RV1VJU[/j][j]TUDZE RV1VKL[/j]
「……デスサイズ、ついでに貴様に一つ命じておこう」[j]TUDZE RV1VK3[/j]
「……一体、何だ」 [j]TUDZE RV1VJD[/j]
「貴様が護るべき主……私の事を忘れるな」[j]TUDZE RV1VJE[/j]
「……………………」
[j]TUDZE RV1VJJ[/j]
[j]TUDZE RV1VJP[/j]それは一つの気まぐれから発した命令だった
[j]TUDZE RV1VJI[/j]だが、虚を突かれたように目を丸くしたデスサイズを見れば、悪い心地はしない
[j]TUDZE RV1VJI[/j]デスサイズ……この男は基本的に嘘を不得手とする男だ[j]TUDZE RV1VJC[/j]
戦闘中、銃を構える奴の瞳にも偽りは存在しない
[j]TUDZE RV1VJX[/j]隠し切れない貪欲な獣の瞳、その研ぎ澄まされた殺意は私と似ている……
[j]TUDZE RV1VKD[/j]それは、平凡な   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   よりも、躍動ある戦いを好む者の姿だった
[j]TUDZE RV1VKO[/j]
[j]TUDZE RV1VJ7[/j](それに私は知っている。この男の殺意が……時折、直に私に向けられていることを) [j]TUDZE RV1VJ6[/j]

[j]TUDZE RV1VKJ[/j]この男は、私を殺したがっている…………[j]TUDZE RV1VJ9[/j]
猛毒の危険を理解しながら側に置いておく辺り、どうやらこの男は私のダビドフ・マグナムと良い勝負なのかもしれない[j]TUDZE RV1VKK[/j]
奴の飢えた瞳が、私の渇いた心に新鮮な興味と期待、高揚感を抱かせるのは紛れもない事実だった
[j]TUDZE RV1VJ6[/j][j]TUDZE RV1VJ2[/j]
(デスサイズ……この男の存在が、私にとって妙薬となるか猛毒となるか)
[j]TUDZE RV1VK2[/j]
[j]TUDZE RV1VJS[/j]それは賭けとも似たゲーム……敗北の代償は己の命だ。だが、賭ける物が大きいほど、ゲームは盛り上がる
[j]TUDZE RV1VJZ[/j]甘美な高揚を得られる。そして、それが癖となるのだ[j]TUDZE RV1VKB[/j]

[j]TUDZE RV1VKI[/j]「いいか、貴様の心身余すところ無く、私の存在を刻み付けておけ」
[j]TUDZE RV1VJF[/j]「……ふん、生憎忘れたくても無理だろうさ。アンタほど強烈な男、他にはいないからな」
[j]TUDZE RV1VJ6[/j]「クク…………そうか」
[j]TUDZE RV1VJG[/j]
[j]TUDZE RV1VJD[/j]強気な返答に満足した私は、ふと手にした煙草へ目を移した
[j]TUDZE RV1VJ9[/j]強い朝日の中、一筋の煙が宙を揺蕩い、音もなく天へと昇っていく……
[j]TUDZE RV1VJX[/j]……掴み所のない様は、ちょうど腕の中の男と似ているような気がしないでもなかった
[j]TUDZE RV1VKO[/j]
[j]TUDZE RV1VKJ[/j](静かだな。だが、たまにはこういうのも……悪くない)
[j]TUDZE RV1VKE[/j][j]TUDZE RV1VJ4[/j]
嵐の前の、寸刻の安息とでも言おうか……
[j]TUDZE RV1VKN[/j]……緩やかな静寂の中、私は心行くまで勝利の余韻に酔いしれた[j]TUDZE RV1VJ3[/j]
Fin

评分

参与人数 1论坛币 +1 SP +1 收起 理由
holland + 1 + 1 感谢热情帮助

查看全部评分

回复

使用道具

1
UVdaNU8=
发表于 2013-8-15 15:15:10
这部游戏是我最近玩过最合我心意的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   向游戏了,不cj的地方好美的说,人设也超喜欢的说
[j]TUDZE RV1VJQ[/j]jj受真的好好美哦!刘殿的霸道的爱,master温柔的守护等,最喜欢jj受的路线了,这么快就出
[j]TUDZE RV1VJC[/j]fd了,好激动哦!特别是看了最新的cg美图,我都不知道怎么形容我自己的心情。jj快到我碗里[j]TUDZE RV1VJB[/j]
!就想喊出这句
回复

使用道具

星雪 该用户已被删除
UVdaNU8=
发表于 2013-8-22 17:24:04
2013年度、年間購読テレカ『オメルタ CODE:TYCOON』のイラストが届きました
[j]TUDZE RV1VK6[/j]お待たせしました[j]TUDZE RV1VJG[/j]
立石涼先生より
[j]TUDZE RV1VKM[/j]年間購読特典、2013年度新テレカ[j]TUDZE RV1VJQ[/j]
『オメルタ CODE:TYCOON』のイラストが届きました
[j]TUDZE RV1VJ8[/j]年間購読お申し込み時に「イ」をお選びいただいた方には
[j]TUDZE RV1VJL[/j]こちらのイラストを使用したテレホンカードをお送りいたします
[j]TUDZE RV1VK2[/j]お楽しみに
[j]TUDZE RV1VKD[/j]

[j]TUDZE RV1VKF[/j]                               

评分

参与人数 1论坛币 +1 SP +1 收起 理由
holland + 1 + 1 感谢热情帮助

查看全部评分

回复

使用道具

arata 该用户已被删除
UVdaNU8=
发表于 2013-9-26 15:22:16
感觉画风变得更梦幻了?不过有续作可玩好开心!剧本桑求撒糖~~
[j]TUDZE RV1VKM[/j]本篇第一个跑完的是雾生线~剧本很有爱~但是莫名其妙的两个人就在一起了~有点理解不能。像雾生那样的强受肿摸这么快就被搞定了呢- -?明明之前对他家BOSS心心念念,对JJ各种防备,就因为被看到了自X?之后又被JJ各种似有似无的TX?这么强悍的一只猎犬原来这么好攻略啊。或者,大概他纯粹是只感情笨蛋+天然呆吧?要不就是剧本光环= =(有这种说法么喂)~不过好在结局很自然,两人保持着若即若离的距离,不是甜死人的腻在一起,心意相通就好,这简直是要出续作的节奏吧!本篇雾生线根本就意犹未尽根本满足不了我啊啊!【挠墙】这两只的感情在续作应该会有更多提升空间,求kiss戏CG!求正真正銘的告白啊啊!_(:3JZ)_
[j]TUDZE RV1VJ4[/j]发售日期快点确定下来吧~~+ +!!
回复

使用道具

1
UVdaNU8=
发表于 2013-9-27 10:36:43
什么时候才发售呀!等得好心急,特别是看到了最新的cg美图后,失忆   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   什么戏码的
[j]TUDZE RV1VKL[/j]最萌的说。真想早点看到一脸纯纯无知的jj被各大野狼宠爱的戏码了。不知道续篇还会不
[j]TUDZE RV1VK9[/j]会出系列drama。总之jj快来吧
回复

使用道具

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注register册

本版积分规则

银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化      

苏公网安备 32011302320404号

GMT+8, 2025-5-11 12:02 , Processed in 0.962526 second(s), 29 queries , Gzip On.      

快速回复 返回顶部 返回列表 立刻刷新