注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] LEGAL HIGH——在你面前是爱还是法

黄瓜味 该用户已被删除
OFJBWVE=
LH在春季档里算是不错的剧,虽然收视不高不低,但却是越看越有味道的剧
雅人叔实在太可爱了!!!到底是怎么才能把脸笑成那样喔,而且不断被律师先生生活中各种小萌点戳中,这种有点小无赖却又卖萌的人物设定被雅人叔表现的太好了
尤其ep03里拍律师人物传的这段,看的我好欢乐啊,哈哈sansei你太可爱了!!
和gakki的互动也很有意思,短发也很可爱,但我觉得ep03里学生时代时gakki的发型更适合她呢
不过看这剧的时候,总是时不时想起逆转,有些地方还是满像的
总之这部剧一定会追到底啦> <

daisy_chain 该用户已被删除
OFJBWVE=
此剧有爱!
雅人叔真是贱得太有爱了,ep2打算买游艇的时候在沙发上那动作简直太可爱了!
gakki在这个剧里似乎没有《全开girl》里面的气场那么强烈?不过还是很漂亮~虽然大学时期的发型更好看一点~
总之最近的日剧里,除了户田MM的《上锁的房间》和锦户亮的《爸爸是偶像》还有《legal high》以外,貌似别的没啥爱了...

dem617 该用户已被删除
OFJBWVE=
嗯,本季个人认为最好看的日剧没有之一
无论是剧情节奏还是人物设定都很出色,会让人有追下去的冲动
第一话开头被雅人叔的中文惊艳到,差点和Gakki一样认错成中国人了orz观察力十分出众。第一集结尾看得我心惊啊,我都真的认为中村苍演的那个角色是无辜的了,结果来了个大逆转orz,有点小疑惑,不知道这一话会不会成为之后剧情逆转的伏笔。
第二话,gakki唱歌跑调那里笑死我了,这一集有关友情和梦想,被福田沙纪那个角色给感动到。
第三话的话,我已经不想说什么了,口不对心这回事太可恨,gakki在这一集单打独斗,很努力,古美门处理的那个案件真的是吐槽无力啊orz

头像被屏蔽
OFJBWVE=
雅人蜀黍实在是笑屎我了~
刚出来说中文也吓了一跳~
这剧完全在雅人叔的掌握中了~
吐槽无力啊!
其实我只看了两话~
杀鸡妹纸客串的朋克妹纸那集也好好笑啊~
眼前一亮~不过她一出来就认出来了哈哈~
春季日剧似乎不是特别给力啊~
lg感觉是脱颖而出了~
另外还在看上锁罪与罚和W
不过总体还是lg最好~
遗憾的是感觉新垣结衣的表现力不够呢~
或者说她演的形象一直在变可是感觉一直没变~
希望她有突破吧~

woyangzhengding 该用户已被删除
OFJBWVE=
难得律政题材能拍的这么轻松的 每话的客串也满让人惊喜的
正式放送前还以为是严谨走向 结果被叔萌翻了

Chie酱 该用户已被删除
OFJBWVE=
这部真的超级超级有爱啊啊啊啊啊啊←先让我咆哮下
雅   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   叔在第一话那个贱贱的笑瞬间坚定了我追这部的决心~!
第一话的秀中文很标准啊~!
不过该剧的内涵也很值得深思,作为律师到底是应该维护所谓的正义,还是维护雇用人的权益?
古美门不按常理出牌,往往剑走偏锋,通过私下调查、调动   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   等来达到打赢官司的目的,甚至不惜调查法官从法官的弱点下手。
而黛作为新人小菜鸟,从一开始顽固的执着到后面对古美门做法的深思也值得玩味。
这部从很大意义上也反映了日本法律的状况。凡是法律总是会有漏洞会有疏忽,而日本法律也避免不了常常被钻空子的情况,比如广受争议的少年法等。社会对于法律的评价可以从这部中获得很多信息。
第三话里黛在打官司的同时想到了类似的自己单方面一厢情愿的过去,这话到最后是比较令人心酸的。因为单方面的意愿,原以为受到对方情感的回应,却不知对方并没有把自己放在眼里而指责自己自作多情。黛在官司中成长了。也使这部剧更具有人情味。
至今已播出两话,希望后面的故事越来越精彩。用管家大叔的话总结,所谓律师,不过是服侍于法律女神的裙摆之下而已~!

评分

AngelKim + 1 感谢热情回帖

A.K.Yuri 该用户已被删除
OFJBWVE=
这一部很有意思啊~
一开始就被片头里雅人叔那夸张到极致(==)的笑容给吓到了~(赞美意味
然后就是各种有趣的中文,雅人叔其实说的不错啊~没想到结衣妹子也跟着说了,好好玩~
雅人叔在里面各种闪亮啊超可爱爱爱爱!/////各种自恋夸张财迷利己主义天啊雅人叔您崩坏了(拍桌狂笑
但是剧情并非是所谓正邪分明那种,这一点和港剧不一样……所以非常好奇最后剧情的发展
这一部会一直追下去的

jexy 该用户已被删除
OFJBWVE=
这部剧真心很喜欢
对堺大叔不是很了解,但是平时也是一副淡淡的感觉,可是在剧中真心反差好大
可是我好喜欢那个贱贱的律师啊,那个贱贱的笑容,不觉得很像狐狸么,真是爱死了
话说雅人叔的中文发音还不错啊,虽然一字一音的巨想笑,但是短时间内貌似很难练到这么好了
第一集,放走了凶手+1!
热血沸腾的看着他们终于胜诉之后,无罪释放的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   年对着   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   大叔那一句   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   沉的“下一个就   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   你”真是让我冷汗都出来了
明明之前还为古美门和黛对检方的反击而喝彩,此刻却瞬间觉得   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   大叔好可怜
第二集,话说我一开始也觉得永山童鞋的角色是精神有问题的斯抖卡来着,咬指甲咬得太像有病了。。。= =
但后来随着黛的不断追查,突然觉的这娃好让人心疼啊,我画个圈圈诅咒那女的。。。
就是黛最后在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   追问的时候,让我有点着急,古美门吐槽的好:你到底是在为谁辩护啊。。。真心觉得要让那些玩弄别人感情的人受到惩罚。。。
第三集,那个庞克乐队什么的,我看到那不可救药的眼妆就=口=了,其实我也没听出来那两首曲子有多像。。。
讲粗话的大妈那个庭审让我觉得,古美门,你就是个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,不过厉害到帅爆了~~~不过三木桑的话好介意啊,不惜一切把古美门拖下地狱就是他的赎罪,这是什么意思啊,好介意好介意。。。
这部剧真心觉得很好,每一集都笑点多多,情节很紧凑而且起伏曲折,演员也非常到位撒
最后,你这个下品的罗圈腿 这句话我学会了这种事我会四处讲么?

评分

樱kid雪 + 1 回帖热情奖励

头像被屏蔽
OFJBWVE=
第四集~
我覺得結尾黛說「我加入就是為了打敗你」有點老套啊……
會演變成相愛相殺的情況嗎?(望著海報

需要注册成功才可查看大图

exualgrey 该用户已被删除
OFJBWVE=
新一季日剧里唯一能看下去的只有这部LEGAL HIGH了,监督的逆转MANIA整个表露无疑!!!
新一集里三木那个凌空指,还有那   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   化的发型简直就是成堂步的真人版。当然我是指意像,而非形像。
当然剧情虽然老套,但至少不脑残。GAKI的短发好像是从乱马1/2开始的,其实不坏嘛,不用再扮高中生了。