注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[120429][舞の城字幕组][TENIMYU FAN DISC]2nd SEASON TEAM COLLECTION 不動峰篇[座谈会/幕后花絮/特别企划]

OTIxSTU=YLZC4

此片禁止上传至任何在线网站(土豆优酷等)。不能遵守者勿下。

需要注册成功才可查看大图

第二季不动峰全员出演的FAN DISC系列第一弹
【座谈会】【幕后花絮】【特别企划】全收录
特别企划系列强势回归!<<<大推荐XDD

提前祝大家劳动节快乐\(○^ω^○)/

……CAST……

片源:Aria
统筹:tsuzuku
翻译:慕容非雪 御こくこ Parfait爱
校对:夕希 susu B君
时间轴:幽然
后期:B君
海报制作:Kazari×

本帖内含有FTP永久有效连接
如遇到需要密码解压情况,请输入本站域名:www.otomedream.com

本字幕组作品均不得用于任何商业用途!
如需转载请前往本区置顶贴内申请:转载请务必附带海报!
========== 多分流+永久链接(FTP) 购买用下载层=========
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 5 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

相关帖子

OTIxSTU=
==========非永久(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   链接) 回复用下载层=========

付费内容

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

OTIxSTU=

哇咔咔 终于出字幕的了~~~辛苦各位字幕组的大大了
花絮、座谈会还有角色反串都好有爱啊~~~
之前看无字的虽然听不懂不过网舞的孩纸氛围一向都是超级搞笑houn101
不过伊武貌似CP又多了啊~~~嘿嘿
ps:原来dl 2011上那个小偷是不动峰的某人……偶还以为是某个staff ……

霧音メキ 该用户已被删除
OTIxSTU=

啊啊啊!!!速度太快//////////
占位编辑TUT
————————————————————————————
幕後花絮
大家都辛苦了//////w/////////果然花絮的大家是最可愛的啦wwww
高抬腿什麽的看著就好累誒。
部長居然在說最後口號時咬舌救命wwwwwww
大家拉著手轉圈圈也好棒TUT感覺是關係很好的同學wwww
特別企劃
笑死了救命wwwwww 不動峰全是這種么2333333333其實緩過來後的深司也很棒!!!!!TUT
結果大家都變成半吊子了233333333其實換著演也好可愛哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

後來說在最後到底要看勇輝還是和田那裡一口氣噴了出來wwww居然考慮這種問題部長你是有多萌//////雖然最後還是看著和田拉TUT

OTIxSTU=

刚刚看完第一季立海的座谈会..啊!!然后第二季就出来了~占座回编~~~
=======================================================
回编来啦~同样的边看边写吧~
幕后花絮
果然练习很辛苦呀,一个个的都流了很多汗..
啊!!又看到不动峰的游戏了..好怀念呀
额..深司变贞子啦!那个从远到近的镜头..是怎么一回事
我只想说海堂的歌不是谁都可以唱的呀..声音低沉的..果然我家小亮介嗓子好~咳咳跑题了..
兜裆布什么的..这是要笑死人呀!
神尾约小杏..喂喂,站在你后面的MOMO不高兴啦!结果误会了森的电话?哎呦,神尾你可够纠结的了..这个小剧场到底是谁想的呀!!太有才了,听到神尾说这下要变成四角恋了的时候后面的MOMO忽然不好意思的低头了..这..MOMO你应该站出来说小杏是我的!啊!
哎呦~海堂动作帅这是大家有目共睹的啦~哈哈,我的亮介houn125
请教什么的就不用客气啦~海堂会好好教你的
哎呀..让我家小亮介表演给他两个球拍干什么!!话说亮介是不是长个子啦?比以前高了呢~
冲着亮介说我要把你的心彻底击碎..是要怎样!海堂是不会心动的!他还有他们家手冢和桃城呀..好吧,我又激动了..
啊..原来DL上面的小偷是石田呀~瓦嘎达..
特别企划
一开始就看到了上田..   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   好帅呀~
角色对换剧场什么的..感觉第一季山吹也玩了这个游戏了呢~记得当时是坛君变成了亚久津..哈哈
噗..神尾..石田什么的..看得有点让人混乱不过真是挺搞笑的~
特别企划..额..基本上是笑着过去了..但是不知道怎么说呀..就跳过吧
座谈会...好怀念..仿佛回到了第一季..
啊..第二季的影像好好玩,其实可以从不动峰出场开始的..但是却播放了前面的,可是却快进了..优点迷茫呀..
看到不动峰就想到第二季的开始呢..果然是陪着六代走过最艰难的时期..所以很怀念呀
后面上田说有三个前辈演过橘但是他却没看过的时候忽然有点难受的感觉..
但是这样做也确实让他造就了另一个橘!一个受大家喜爱的,被大家关注的橘~
现在看完了不动峰和鲁道夫就更期待其他学校了..
青学毕业后也要开座谈会了..
虽然都已开完座谈会但是我觉得我们还可以在舞台上看到他们的身影!无论是网舞还是在别处他们都会是最闪耀的!!
同样也感谢字幕组啦~字幕组的大家辛苦了!!

评分

小狼崽·蒼 + 5 認真回覆~

chiwen 该用户已被删除
OTIxSTU=

辛苦字幕組了!苦苦盼著的座談會;w;!!
冰帝公演DVD後還以為不會再看見特別企劃了呢..座談會又重新出現真是太好了XD
觀後回編!!

============================
特別企劃的部分www竟然是演別的角色XD
悠介一出場我還以為是大石呢<---很帥氣的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
全部我笑得最慘的就是生成的鐵XDDDD
動作真的太好笑啦超誇張www瞪大眼睛一直頻點頭ww
和寬的森君超級壓撒西~不管是表情還是語氣都XD果然本人是這種壓撒西的調(?)
陽一郎的深司也是壓撒西派的w超柔和就像他們說的像是沒睡醒一樣XDD
然後中分好可愛(喂)

座談會部分.....好想看大家說的那個和寬在HIGH TOUGH後彈跳(?)的樣子XDD
橘桑的豹紋三角褲wwwwwww

不過今次的感想....二季座談的剪輯跟片段(?)插入的部分非常微妙阿.....
也許是想說這樣子比較有趣(例如失敗談什麼的前的提醒映像(?) )
但其實只是增加了突兀感|||
單純的文字切入還比較好呢Orz

aoyamatoshiki 该用户已被删除
OTIxSTU=

大惊喜!居然还能在前排~~~
等座谈好久了呢~无奈生肉权限不够
可算是有熟肉啦 多谢~
感想待看后回编~~
===================
话说,那个高抬腿的游戏,很累人的啊!!!
他们还真是厉害。。。
神尾约小杏的那个小剧场
太   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了噗~
森和内村
你俩到底是什么关系???
上田在那里一个人唱CHALLENGE和田在另一边看热闹,真冷~

OTIxSTU=
呵呵,劳动最光荣。谢谢厚礼!
占位待编

评分

小狼崽·蒼 -7 回帖無實質內容~請回覆與主題相關之感想~修 ...

OTIxSTU=

占位。。看好再回编这个五一有东西看了
==============================
看生肉的时候就觉得他们几个超级HIGH,现在看懂了真的太搞笑了
小越厉害看样子球拍脱手不是一次两次了,居然还甩到阳一郎的肚子上肯定很痛
不过近江更厉害被这样甩到了还马上把球拍扔出去拍影响后面的剧情
小剧场笑的我肚子的痛死了。。太搞笑了,A少的哼哼哼。。哈哈哈。。。傻子这段笑到我抽了
深司你真的很像鬼啊,那段真有点吓人!

雁涵 该用户已被删除
OTIxSTU=

五一果然福利多,劳动节劳动人员依然很忙碌啊~~~先回复后编辑~~~
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
这个,虽然知道青学抽抽是必然的,不动峰抽抽那个偶然的,不过新一代不动峰也是因为和青学在一起太久所以也被传染的抽抽了吗,要不怎么一开场就做这么匪夷所思的高抬腿比赛还欢乐的不亦乐乎?唉,是该说你们天真烂漫还是真的闲得慌......
不过不动峰最让人感动的就是排练的时候真的异常认真,唱歌跳舞演戏样样都很上心,不像某主角队伍,排练时也能正常的抽抽.当然啦,认真排练的背后一定就是更加疯狂的抽抽,看不出来,舞台上冷酷认真的伊武酱居然也是个冷笑话高手,不自然间流露出的河村的气质......啊咧,难不成你一直向往着更加抽抽的青学?
模仿我家海棠唱歌什么的,我只能说勇气可嘉啊,难道亲们乃们不知道历代海棠的扮演者就是以低沉的声线来获得观众的心的吗,没这么容易滴~~~看到队友那OOXX的表情了没,下次不要啦~~~
PS:深司,你真的越来越像贞子了......还有不动峰你们也越来越腐了,跌倒就跌倒,跌倒在后一个人身上你们是想闹怎样啊啊啊~~~
还有那个乌龙电话的小短剧,真的又有才又有爱,不动峰的mina也是很有才的嘛,笑死我了~~~
跟海棠学习帅气的动作就好好教好好学,亮介你自己怎么搞笑起来了,把你的心击碎什么的,你们果然越来越肉麻了~~~
不行了不行了,吐槽点实在太多了,一一来写下自己的感受就实在太多了,还是把这份心情转化为动力好好的去欣赏吧,这样才不辜负字幕组和上传童鞋的辛苦啊,谢谢你们,辛苦了~~~

评分

小狼崽·蒼 + 2 認真回覆~