注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [20120427]PersonA~オペラ座の怪人+animate特典 /PersonA〜オペラ座の怪人〜

珂子 该用户已被删除
N1BBOUw=
终于找到了。。谢谢LZ大人。。
看OP的时候就觉得这款游戏的立绘好好看。。而且剧情也是十分的吸引人。。
还是18R的,就更好了。。'

嫣然Yan 该用户已被删除
N1BBOUw=
对于安装的方法还有些茫然,先下载来慢慢试吧。
这部游戏意外的有吸引力,不因为那些字母戏,果然是因为风格很有感觉。
制作精良,人设也好。舞台的选定充满了歌剧魅影的味道。
感谢分享~

小小蘭 该用户已被删除
N1BBOUw=
感谢LZ自炊~记得R18的game貌似都玩的是美蕾的XDD
下了游戏&最新的deamon tool
按照楼主所说先转了区再安装
然后很普通地可以玩了=w=/
或许大家可以试试安装前就转区?w
另外这次的对话框好大是我的错觉么XD
绦宴锦 发表于 2012-4-28 18:53

很普通的就可以玩,是指不用轉區就可以玩嗎?

3056666 该用户已被删除
N1BBOUw=
终于注册成功了我要好好努力 赚取积分和论坛币 然后把PersonA~オペラ座の怪人密码购买下来
加油

luciairis 该用户已被删除
N1BBOUw=
这个游戏初恋君好帅>_<
初次重逢的CG真是美爆了~~~~~让我不禁想到GS的琉夏呢
REMY是我的真爱,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   少年的故事实在太纠结了……要么不要来纠缠女主,纠   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了又说自己配不上T.T
不要这么虐好不好

头像被屏蔽
N1BBOUw=
真的很谢谢24L的姑娘。还以为玩不了的呢。好久不玩游戏了。

fuzikilove 该用户已被删除
N1BBOUw=
可以问一下为什么打不开了吗……谢谢

------------------------------------------------------------
好像挖坟了……打开网页说网页不存在……这个游戏找了好久呢……

yixili8845 该用户已被删除
N1BBOUw=
不好意思!PW不曉得為什麼一直不對,無法解壓縮。有人也這樣嗎T_T
i13579 发表于 2012-6-10 23:47

我也是啊, 不停的说是错的。。 明明已经注意在复制的时候不要加入空格了。。。  怎么办啊。

yixili8845 该用户已被删除
N1BBOUw=
好不容易解开了。。又有问题。  不停地按 INSTALL 但是什么都没有发生。  各位大大帮帮忙啊。  :A:
houn113

卿叶 该用户已被删除
N1BBOUw=
看到介绍心好痒啊,费劲千辛万苦终于是下载到了,马上试玩!houn125