注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 《黑子的篮球》动画感想+吐槽---四月华丽丽的腐番【更新中】

ff91988 该用户已被删除
OEFETlQ=
最愛黑子那種天然又面癱的キャラ阿~~かわい過ぎる~
[j]YKTS8 RCFA1Q[/j]再加上後宮的五人每個都很萌阿~
[j]YKTS8 RCFA1Q[/j]雖然最愛是黃瀨~ふふ~

841437164 该用户已被删除
OEFETlQ=
在阿大没出现前我很自然的站了官配火黑
[j]YKTS8 RCFA1C[/j]但是阿大一出场,那声线就把我秒了orz……还有华丽丽的第14话ED图,官方真心不给同人活路
[j]YKTS8 RCFA18[/j]神马过去的光影,带着老公打前夫,这设定真带感啊~[j]YKTS8 RCFA2K[/j]
其实小黑子就是腼腆腹黑受吧,回忆杀里不动声色地把棒冰塞进青峰衣服里……可惜动画是半年档,到不了桐皇二战了[j]YKTS8 RCFA2K[/j]
你以为我从此是青黑党那就错了!这货整天打滚萌着人妻小蘑菇=w=,另外25话里小蘑菇担心的小眼神更是一口老血啊=皿=
[j]YKTS8 RCFA2T[/j]所以阿大总攻无误!(喂!节操呢

yukieri 该用户已被删除
OEFETlQ=
黑子的籃球角色本身就很特別了XDDD
[j]YKTS8 RCFA2J[/j]加上名子當中的顏色來區分~
[j]YKTS8 RCFA1H[/j]但是到了後期雖然在下不懂籃球XD
[j]YKTS8 RCFA1A[/j]對於裡面角色的招式都覺得有點放大絕
[j]YKTS8 RCFA2N[/j]的誇張XDDD但是本身還是很喜歡拉~

green1219 该用户已被删除
OEFETlQ=
黑篮第一季就这样结束了啊啊啊QAQ
[j]YKTS8 RCFA1N[/j]渡过了第一周没有黑篮的日子
[j]YKTS8 RCFA1I[/j]不过还好有漫画帮我排解忧愁【苦逼脸
[j]YKTS8 RCFA2M[/j]第一季以青黄战结束造成的最大后果就是青黄MAD的大量产生让人忘记了猪脚大大们的光环
[j]YKTS8 RCFA1X[/j]但是翠翠和和哥说你面前也有一个怪物的时候我立刻就开心了【
[j]YKTS8 RCFA2J[/j]总之木吉仙贝也回归了
[j]YKTS8 RCFA28[/j]不短不长的第一季结束后
[j]YKTS8 RCFA17[/j]就让我们等待华丽丽的Winter Cup吧
[j]YKTS8 RCFA1A[/j]期待小队长的中二登场【

黎紫色 该用户已被删除
OEFETlQ=
你们知道我看到黑子的第一眼感觉是什么嘛?——————多淡然的受啊
[j]YKTS8 RCFA2N[/j]你们知道我看到火神的第一感觉是什么嘛?——————多霸气的攻啊
[j]YKTS8 RCFA1T[/j]你们知道当奇迹时代出现的时候,我在想什么吗[j]YKTS8 RCFA1V[/j]
原来火神要   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的不是对手,是情敌啊!而且一个比一个等级高啊
[j]YKTS8 RCFA1J[/j]这时,我才知道,黑子其实是只淡然的诱受啊
[j]YKTS8 RCFA1A[/j]哎……可怜了我们的火神攻了,不过幸好他够霸气!而且还得到黑子的支持houn125