注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] (自炊禁轉)PersonA~オペラ座の怪人+全特典(2012/05/09官方更新V1.02修正檔) /PersonA〜オペラ座の怪人〜

N1VUM0I=
多谢楼主福利!周末有事做了

N1VUM0I=

ISO版本解压时显示密码有误。。。
===========================
重新下载了3次后终于成功解压,转区到日文环境后成功安装并运行游戏啦~泪牛满面啊

N1VUM0I=

感謝樓主分享。
之前在mac壓過drama的人感同身受啊,蘋果機神馬的。

不過不知道爲什麽解壓的時候提示密   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   錯誤?
用了winrar和7-zip,都有嘗試,在mac上pc上都解壓了一下,都說密   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   錯誤?

準備重新下載再解壓看看是不是下載時候文件損壞。

N1VUM0I=
一直苦于没有权限下载 实在太感谢楼主了QAQ
很期待这款游戏的说 激动啊 周末有游戏玩了!houn109

mikimimi 该用户已被删除
N1VUM0I=
ありがとうございます~!
まってました!!
休みの日の暇つぶしができます~tu87

N1VUM0I=
感謝樓主分享。
之前在mac壓過drama的人感同身受啊,蘋果機神馬的。

不過不知道爲什麽解壓的時候提示密   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   錯誤?
用了winrar和7-zip,都有嘗試,在mac上pc上都解壓了一下,都說密   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   錯誤?

準備重新下載再解壓 ...
土方十三 发表于 2012-5-6 08:09

密   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   應該是沒有錯的,我自己在兩台電腦都試過了,可以解壓。
建議親確認一下下載後的文件大小,因為可能下載沒有成功。

雁鸣 该用户已被删除
N1VUM0I=
楼主重新上传辛苦了。再次感谢

lesta83 该用户已被删除
N1VUM0I=

需要注册成功才可查看大图

重复安装后都出现以上提示,运行游戏时选"start"就无法进入游戏,请问该怎么解决?
请大家帮帮忙~~

N1VUM0I=
非非非非常感谢!!!权限什么的真的让人望眼欲穿OTZ
终于可以玩上了!小近你等着我!【喂{:tuan_zi03:}
不过日语环境的……唔,但愿我还认得【捂脸

annie1988 该用户已被删除
N1VUM0I=
http://www.otomedream.com/data/attachment/album/201205/6/641339_13362857484w6Q.jpg

重复安装后都出现以上提示,运行游戏时选"start"就无法进入游戏,请问该怎么解决?
请大家帮帮忙~~
lesta83 发表于 2012-5-6 14:34

我也是遇到這個問題!!!請問是爲什麽呢