注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖少女向〗] [ftp永久][日文]聖Smiley学園高等部Smiley*2G アンソロジー Vol.2 (B's-LOG COMICS)

ジェッァ 该用户已被删除
N1VaM1U=TJM0W
[URL=http://imgur.com/wCoRB]

需要注册成功才可查看大图
[/URL]
[URL=http://imgur.com/ymR7D]

[/URL]
内容紹介
ニコニコ動画で大人気の歌い手が総出演! 大人気CD企画『聖Smiley学園高等部Smiley*2G』の公式アンソロジー第二弾! 

人気の歌い手12人が演じる聖Smiley学園高等部の生徒会キャラクターがコミックで大活躍!
前回よりもさらにパワーアップした内容でお届け!
歌い手ファンもSmiley学園のファンも両方美味しい一冊です!
表紙は公式キャラクターデザインを手がけた柚谷晴日のイラストが目印! 執筆陣には壱コトコ、兎砂、愁いち、トモゾウ、草加ハルヒ、桃色ぺ子、零壱、なつ海等話題の作家が勢ぞろい!!
[URL=http://imgur.com/xOMa9]

[/URL]
[URL=http://imgur.com/gTnBq]

[/URL]

単行本: 128ページ
分辨率 2800*2200
全本解压后 58.86 MB
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 推薦|主题: 75, 订阅: 30

其他会员正在看的帖子

相关帖子

Man 该用户已被删除
N1VaM1U=
聖SMILEY果然厲害 連漫畫也推出了.
店長的角色應該會跟內褲扯上關係吧ww

评分

浮浮 -1 请根据漫画内容发表相关具体评论,修改回帖 ...

維他露小P 该用户已被删除
N1VaM1U=
光看名字以為是什麼BL漫畫
結果點進來更像了 !! (毆
所以呢 ? 這作品是有沒有女主 ?
還是只是一堆男生的日常(基情)生活 ?

评分

浮浮 -1 请根据漫画内容发表相关具体评论,修改回帖 ...

vip店長は僕の嫁 该用户已被删除
N1VaM1U=
好可愛wwww
不知道為什麼莫名喜歡かなめちゃんQ版拿著ブルマww
這本原本打算要買的ˊDˋ
後來不知道為什麼購入了另一本XDXDXD''

聖Smiley只差出動畫跟遊戲了(#

评分

佐伯螢 该用户已被删除
N1VaM1U=
好可愛!!咪醬還抱著NANA CHAN(捂面
好羡慕NANA啊>//<
所以以聖SMILEY真的是很紅(望天
哪天ROOT5啊HAWAII都能出漫畫就好了說(望天

评分

asas525200 该用户已被删除
N1VaM1U=
谩畫啊!!!!
光題目就吸引我了。
這個也太誘惑人了!论壇幣雖然不太夠,可是還是為了這個努力啊!!
點進去看,果然店長的關係不能不扯上運動短褲啊!!
感謝楼主無私分享!!

评分

z1x2c3v4311 该用户已被删除
N1VaM1U=
超有愛的漫畫啊ˊ艸ˋ
店長~店長~
好想買><(喜歡拿在手上的感覺

评分

N1VaM1U=
聖Smiley学園的漫画虽然说出了很多但是其实资源都很难找的样子…所以只能是有一本是一本了XD
非常感谢LZ分享哟
内容的话我是日文苦手所以就只是看图了><
然后这一本的话封面基本上就是几只的Q版OTZ属(xing)什么的都很明显也没什么好说的…【【店长你又举着布鲁马了呀QAQ
里面的话一开始就是几只的设定…因为官网上都是可以看到的所以也没什么好说的【【【
设定放完之后就是正片了啊><然后我才发现因为画手很多的样子,所以亮点就是除了官方设定还能看到很多不同画风下的大家呢XD
最开始的那个…大家都变受了呀救命><我一个都认不出来【【除了店长还在举着布鲁马所以我认出来了【【住口
连莲爸都这么受真的不要紧么23333作者你在想什么啦www因为画风原因除了有特点的几个大部分我都没认出来所以更别提说出来到底在讲什么了><
第二篇的话比较好认诶,我都看出来了><店长和拉姆   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了一发,超级福利哟XD
第四篇是Q版paly+小四格这样,中间有一篇大概店长说了什么超级牙白的话然后大家都【】了【只是在看店长而已呢这货
第【】篇抱歉我已经数不清了><有店长头戴布鲁马然后使出布鲁马神拳这种绝招的超级棒(?)的画面,除掉布鲁马这一点其实非常帅气啊ww
总之每一篇【对我来说】的另一个亮点就是各种不同画风下的店长的布鲁马PLAY【别闹
虽然看不懂日文但是福利(误)的画面还是很多所以还是值得一看的XD

评分

crysmond + 1 + 1 感谢有爱感想~~

sweetail 该用户已被删除
N1VaM1U=
首先感谢分享(ノ)ω(ヾ) !
真的好喜欢2G啊可是漫画资源真的好少呢,之前都只是一小部分一小部分看的。
最喜欢濑户和市型,幼驯染的设定也超棒!

看到风帆难免会想到T困呢(′・_・`)...
总之能看到2G的日常真是太好了><,再次谢谢楼主><