注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖汉化作品〗] 【万花筒汉化组出品】[Voice Newtype Vol.40][内山昂輝#新人赏访谈部分]

浅优 该用户已被删除
NzFJUFU=43FKXP

【KOKI's Kaleidoscope万花筒汉化组出品】

内山昂辉应援团的第一个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   汉化作品,希望大家多多支持。

做了图片版,祝大家阅读愉快~

需要注册成功才可查看大图

请勿转载。
【论坛搜索关键词】:🔍万花筒汉化组出品 , 🔍Voice , 🔍Newtype , 🔍Vol

评分

洛水之夕 + 3 + 2 分享资源奖励

相关帖子

妖妖。爱草莓 该用户已被删除
NzFJUFU=
LZ好棒(*′∇`*)

其实尸鬼里俺倒是没太在意(?)他的声线,少盟的悠太一开口我就彻底不淡定了,声线好赞!啊不知道该怎么形容,反正是那种一听就可以分辨出来的独特声音,之后是GC里面的苦逼公子哥儿(←)大力撸少爷,少爷赛高(*/ω\*)现在钓球里的夏树麻吉王子撒玛啊!他和良品都是俺最近的新欢啊(←这位大婶!

NzFJUFU=
现在想想第一次知道内山的时候还是因为萤火之森~
在看本篇之前先看了和夏目一起的event~
当时的印象就是高高瘦瘦穿着浴衣很腼腆~
内山的声音是我喜欢的类型~
然后开始发觉他频繁的出现在我的视线内~
似乎也不那么腼腆了~毕竟是童星嘛~
还是要祝贺一下~~恭喜受奖~

NzFJUFU=
我很喜歡昂山這孩子呢!
這孩子是我最近很留意的男聲優@@
果然自小演戲就是不同,昂山沒接受正式的聲優訓練,
所以配得很自然
起初聽到他的聲音覺得沒甚麼特別,但聽多了就被吸引了...
不過這孩子的聲音不算好認...這有點頭痛
螢火之森他的聲音很透徹,很清新的感覺,
如果夏目不是神谷配,我覺得一定會由他配的=///=
少年同盟的悠太也配得很好...
今天看了第7集,聽到他那句「喜歡啊」,我瞬間心動了=///=
今後會繼續留意這孩子的@@b

唯漫 该用户已被删除
NzFJUFU=
内山 ~ 亲爱的悠太哥哥阿 看少年同盟时就非常在意双子的声优了
开始还以为应该也是个30左右的人吧 去查了才知道他90后 跟我一样大 本命了阿
尸鬼里和冈本信彦配了一对小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   当时那个高兴 都是本命 他两的声音都是蛮有辨识度的
冲着他去看了夏目的见面会(其实也是为了卡米亚和井上大叔)感觉真是好青涩 毕竟在场的都是前辈吧
感觉他就像个小男生一样 在这么多强大声优的日本 恭喜恭喜了 前途无量阿~~

NzFJUFU=
内山已经有了自己的应援团啦,支持一下!!
内山的这么多动漫角色里,果然还是最喜欢悠太了,
宠爱弟弟的好哥哥,绝对是我的菜,而且啊,
悠太说话的时候总是轻轻慢慢的,好温柔。

目° 该用户已被删除
NzFJUFU=
最初听到内山的声音还是少盟的悠太←现在悠太也是本命ww
可以说一下子就被他的声音吸引了w 很温柔的感觉
第一次见到他也是在夏目的EVENT上,记得好像是穿着白色浴衣,然后后来又看了穂稀高校新学期w
这季钓球里的王子也是很喜欢的角色←不如说也是因为内山而从最一开始就最喜欢王子了(笑)

NzFJUFU=
FF零式是讓我知道有內山昂輝這個聲優存在
我覺得他配的JOKER很有愛,有點天然呆
我就知道內山會是配天然系的好料
當我看櫻13的節目時便可以證明我的推測是對的 >3<
我見尤憐的內山被13給......【拍,別胡說】
姐對這種小''受''特別疼愛,看看kaji就是好例子【跑題了】
之後就是aquarion evol,
我最愛的神樂竟然是內山配的!!
我看到聲優表的時候頓時呆了yct59
''文弱書生''內山配像野獸一般的神樂,他可以勝任嗎?
內山真令我大跌眼鏡,他可以把神樂那種氣勢給表達出來,
雖然起初有點青澀,但漸漸的可以抓着神樂的神髓
我很期待內山這位聲優界的超新星,希望他可以越來越紅!!!

头像被屏蔽
NzFJUFU=
我喜欢他是从《王国之心》开始的,他的声音很有特点
音质很清澈的说啊
每次听听都会不自觉的被他吸引啊
《少年》里面的YUTAI真是我的爱,哥哥温柔的声线真是
打算让我死于失血过多吗

hikaru 该用户已被删除
NzFJUFU=
總覺得最近內山出現率高了很多呢,
我是從kh的roxas中才認識到他,
直到現在不少動畫如少年同盟,釣球等等的新番也有他的主役參與後
才發現這孩子默默的努力終於有出頭的一天了!!!實在很感慨!!!!!