注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖日杂〗] [120523][无LOGO自扫]nonno201212年7月號 瀨戶康史、D DATE、山本裕典、青學VS立海、水田航生、相業裕樹……內詳

f
NVhMTkI=01TZRH

NON‧NO是女(xing)時尚雜誌,但常請一些藝人來拍照&訪談
這次網舞演員(和他們的夥伴們XD)占不少篇幅,索(xing)就把藝人部份都掃了~

像素是2550X3510(就是九百萬畫素?)
圖和字都很清楚,但因技術問題,夾縫掃得很爛><
第一次傳圖&傳115,若不能下載請PM我 Orz

內容:
瀨戶康史&妹妹Saoli 4P(Saoli是nonno的模特兒,原來是瀨戶妹!大驚)
嵐 二宮X松本 3P
春コレ2012的照片和報導:D DATE、山本裕典、千葉雄大、賀來賢人etc 4P
西島隆弘 4P
成官寬貴 2P
向井理 2P
瀨戶康史&山本裕典 2P(關於貞子3D的訪談。話說我是因為這個而決定掃的XD整個很有愛←私心 請無視)
佐藤健 1P(只是電影廣告)
網舞青學VS立海:小越勇輝、和田琢磨、神永圭佑、原嶋元久 1P
松下優也X水田航生 1P
相業裕樹 1P
瑛士 1P
松坂桃李 1P

嚴禁轉載!謝謝
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

蜜柑 + 10 + 1 感谢分享~XD

其他会员正在看的帖子

相关帖子

aizen7521 该用户已被删除
NVhMTkI=
这里好冷清哟,我来逛逛

评分

iqkaty -4 请多回复点关于图片的感想 或者编辑后PM斑竹 ...

NVhMTkI=

看到丸子+航生,果断进入!
==========回编!
第一张秒杀!丸子和妹妹(?)都好萌>,<!
喜欢第一套衬衫和裤子的搭配~裤边翻花部分和妹妹上衣部分很合拍!
丸子和妹妹的表情也超级萌!
突然间脑内闪了好多丸子青涩时期的样子。。。现在果然成熟了好多T333T
帽子控请继续控下去啊!【因为丸子而变成帽子控的人星星眼中!

二狗子的那张也很美,很淡然,就同坐在家里陪你聊天喝茶一样=3=

丸子和山本ORZ。。。3D贞子出来前,从来没有想到的又在一起了!【体   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   OY。。。OMG!
感觉像是很久没有看到两人一起出现了(???)
体操男孩都是好多年前的事了。。。【喂!也就09年的事啊!
不过两人(xing)格对调啊(仅看图片)!丸子多了几分顽皮,山本倒是沉稳了【绝对是幻觉(哈!)
好想看贞子啊。。。人生第一次那么期待看鬼片啊。。。【这是毛?!

立海部分,神之子。。。因为还没有看过表演,光看定妆和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   图,略不能转换角色><
O子的样子老要在听到精市的名字时冒出来ORZ
还是很期待新人的演出~!

航生的只有一张呐,少年少年~这孩子又瘦了。。。抚摸之><

评分

蜜柑 + 1 回帖热情~

lightakira小龙 该用户已被删除
NVhMTkI=

第一张是丸子的,因为小巧玲珑女孩的衬托,丸子看着很魁梧。
小腿很有肌肉,运动系男孩。
西岛隆弘的斑点上衣,让我瞬间想起奶牛了。
水田和优也的那张,不看介绍,第一眼真没认出水田。
优也倒是蛮好认的,他们两个很有学生的感觉。

fj99 该用户已被删除
NVhMTkI=
看到网舞就进来了啊~~~
这次竟然有立海部分~~~
立三还没有看到具体的装扮~~~
很期待新人的演出的啊·~~
班花还是一样的好看~~现在是越来越喜欢他的穿着了~~
然后就是丸子竟然和妹妹一起的说~~~
真的是帅哥陪美女的啊~~~

跳舞的预言 该用户已被删除
NVhMTkI=

好多喜欢的人儿啊,
丸子、雨点还有桃殿什么的!
没有刘海的丸子,第一张真是萌到我了!
然后,突然发现丸子好高,是旁边的mm给衬托的么?呵呵!
樱兰高校的小团队也来了么?
优也那张好青涩哦,差点就没看出来
桃殿我真是无比惋惜你的刘海……

鬼畜seet 该用户已被删除
NVhMTkI=
yct57岚呀还有瑛士绝对不能错过呀,看了山本和丸子的轮回之雨好有爱的一对兄弟,虽然结局有点让人揪心丸子演的弟弟很到位呀,每次看都得有卫生纸陪在身边

shadowland_nan 该用户已被删除
NVhMTkI=

冲着新立海的吉他和噼里啪啦来占座的 结果关注的重心怎么转向了濑户的妹妹 咳咳。。。
两人的照片好有生活感。。好想让我妈再给我生个哥【诶??
立海战开始了 即将毕业的和田 将带领青七的小越 初次登场的神永和元久 大家加油!

elevengill 该用户已被删除
NVhMTkI=

丸子妹妹好小一只!不管是脸蛋还是身材!濑户家的传统就是脸小是么~兄妹都一样!
丸子的小腿╮( ̄▽ ̄")╭ 嘛。。。。妹妹看起来略显青涩啊(つ﹏⊂)

丸子和雨点真心好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   orz。。。合作无数的感觉啊~点点这次的发型不是我的菜呢╮( ̄▽ ̄")╭

网舞的宣传拍得也挺好的,小越还是那么龙马样,帅气十足啊!神之子大人有些呆萌【喂

最后,砂糖的剑心超有FEEL的,期待公映!

NVhMTkI=

丸子的妹妹好可爱啊,特别是笑起来的时候
水田那张图...不看名字真心没认出来OTZ
殿下的料理,看上去好好吃
立海那张   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   我的第一感觉就是,三个黑毛一个黄毛(喂),元久这孩子呆萌呆萌的,花姑娘真是越来越往美少年发展了,一提到大家要毕业了,就好伤感,吐艳,明明就一页的内容还要专门提到这个QAQ,七代的最后一次公演了,加油!!