注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖115下载〗] [120525][自壓禁轉]ドラマCD 週刊添い寝CD 特別編 雅弥 【初回】[森川智之]【320K/无BK】

关闭[主题已关闭]
huntercard 该用户已被删除
N01BRkk=
谢谢楼主分享~~~
还以为就只有12张而已,没想到还出了一个特别篇
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   系列偶最爱了啦......本来在这系列里面最喜欢的是立花....
现在帝王都参一脚...当然要再好好听听啦....
每次听这个系列,偶都有种“来吧...扑到我吧”的感觉.......(面红面红)
偶最爱听   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   系列了,偶要存一套!!
听说   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   系列结束后,又有新作呢....看来偶们也要继续烧钱了啊~~~

kitou0_0 该用户已被删除
N01BRkk=
旦那桑们快看这里!
虾饺教你如何即使经常不能见面也能保持ラブラブ~
想知道么~那快把耳朵竖起来!
来吧~人头麦是你的首选ヾ(´・ω・`)
快买一个回家录下你的深情表白吧☆
心动不如行动!订购从速(别闹了…)(是说我居然听了FT )

说正经的,国际线机长这职业真心帅气啊!=////=
成熟体贴的好男人还会吃完饭洗碗什么的(重点呢?
这次又出现了那个有名的梗了~
【ご飯にする?風呂にする?それとも私?】
【你应该这么说才对嘛~那样的话我会毫不犹豫地选择你的(●'◡'●)ノ♥】
结果因为肚子饿放弃了进一步的行动(噗
到了那个固定的讲故事环节~
虾饺的声音好亚萨西啊啊啊!((つд⊂)
这次是关于蒲公英的故事,最后在那里落地生根什么的。

评分

EllisD + 1

secret0330 该用户已被删除
N01BRkk=
这个碟子里面,社长大人演的是个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   回来的丈夫呢,感觉很成熟。总让我想起香水系列里面的那个角色。那个角色是还没有结婚的角色,总感觉设定更加清新帅气一些,这个角色就很成熟了,还有些活泼。不过都是一个类型的感觉。所以很喜欢。谢谢LZ分享~!!

N01BRkk=
楼主,我手贱,没注意时间。。额,麻烦你补下週刊添い寝CDシリーズ森川的档吧。。5zeny有点贵啊T_T

经测试该资源有效,配合坛子的115网盘调.教即可w   发表于 2013-10-11 01:31

评分

大庸 -1 有问题单独PM楼主

N01BRkk=
这张碟真的是太太太苏了
社长的人设真的很会撩
像一开头的我是先洗澡呢、还是先吃饭呢、还是……(吃你呢?)
社长压低了嗓音在你耳边低语
真的是听到我腰都酥了
真的
我完全抵挡不住啊!!
还有在你身边躺下的
和你道晚安的虾饺
他的人设就是旦那啊!!
我已经阵亡了