注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖PC〗] [2014年10月3日][Pigeon Blood][PIL/SLASH   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   第一作][本日発売!!]

关闭[主题已关闭]
头像被屏蔽
OTJVTkk=
看到PIL SLASH果断点进来
[j]YLZGZ RD7R2E[/j]我会说把第一眼看到的黄毛看成主角了吗?瞬间被吓尿!想着这绝壁是个主角总攻游戏!(我是主角总受党)还好拉到后面看到了很有小受样的主角!而且看简介还会有蛇这种动物PLYA?重口暗黑大赞!剧本有片桐由摩,肯定是大爱的暗黑游戏了~四个攻略人物都满心水的,画风很赞

e
OTJVTkk=
在快发售之前转一下。好像是药丸社的一个分公司还是什么我不太清楚,但是很有可能会延续药丸社的风格,所以还是很期待了,从发布消息开始到现在也过了很久了,虽然对于这次的cast不是很熟悉,但是凭借此公司的名字还是可以期待一下的。就是又是这种不   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的(非日常)设定还真是延续了他的风格啊,而且如果是这个公司那就可以肯定不是一般的尺度了。继续关注

OTJVTkk=
[j]YLZGZ RD7R22[/j]
[j]YLZGZ RD7R1J[/j]啊啊 一直在期待的作品啊
[j]YLZGZ RD7R2E[/j]黑暗向大好
[j]YLZGZ RD7R1X[/j]结果昨天半夜一看官网 发售又延期了
[j]YLZGZ RD7R2F[/j]変更前:2014年9月19日(金)
[j]YLZGZ RD7R1B[/j]変更後:2014年10月3日(金)[j]YLZGZ RD7R1P[/j]
整整两个礼拜- -

夜·冰苹果 该用户已被删除
OTJVTkk=
这是黑暗向游戏吧······男主头型我挺喜欢的,画风还挺不错,蛮符合我的胃口
[j]YLZGZ RD7R1L[/j]那个见习执事其实是个S吧,男主貌似是M两人挺合适的
[j]YLZGZ RD7R2I[/j]那个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   好评。金发的那个无感= =
[j]YLZGZ RD7R1N[/j]看了几张庆祝图,难道男主其实很萌

东一ee 该用户已被删除
OTJVTkk=
前面那个op大片即视感啊……
[j]YLZGZ RD7R22[/j]作为神学校的脑残粉,一瞬间迷上这个op……[j]YLZGZ RD7R1G[/j]
但是——这可是药丸社,别那么天真了
[j]YLZGZ RD7R12[/j]姐我可以从恋人游戏-神学校就差地狱学园没玩这样玩过来的
[j]YLZGZ RD7R2B[/j]药丸社完全是不雷不高能不药丸啊
[j]YLZGZ RD7R1D[/j]然后我打开官网……那几只若隐若现的蝴蝶,还有——死去的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ……让我想起了蔷薇树[j]YLZGZ RD7R1X[/j]
于是继续看简介——果然——
[j]YLZGZ RD7R1E[/j]各种重口各种play……我有点怀疑我会受不了,但是——后面又写道主角就这样   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   渐渐地发现自己家的秘密……
[j]YLZGZ RD7R28[/j]悬疑
[j]YLZGZ RD7R24[/j]居然又是卖悬疑[j]YLZGZ RD7R1U[/j]
我最没抵抗力好吗[j]YLZGZ RD7R23[/j]
然后就是男神校长的cv这次也出演了……校长真是全民男神完全没有抵抗力一听到他的名字就开始脸红心跳【喂

头像被屏蔽
OTJVTkk=
最初出消息的時候注意了一下這GAME,後來等久了就沒注意了...不知不覺間快要出來了! (坦白說,我是衝片桐注意這GAME的...最近她兩個乙女GAME一個在玩,一個在等)[j]YLZGZ RD7R29[/j]
CAST什麼的倒是很早就知道,但重新再仔細去看這遊戲的劇情介紹就會有種感覺其實設定好似又跟片桐以前在CORE社時的作品有點似,那兩部癿向作品當然不用說,其實男(xing)向作品也包括在內的話,最接近可能是顏無之月系列。1大概片桐沒參與,但2她確實是參與了。家族的秘密什麼的這些設定在男(xing)向並不少見,好似殼之少女系列其實也是類似的。但把這些要素完全放入女(xing)向作品的作品並不多,印象中類似的大概只有近十年前的一個名為玉響的遊戲。今次這些作家都是有一定男(xing)向遊戲的劇本經驗,希望今次的作品可以在女(xing)向作品中放入更多元素,令人期待
[j]YLZGZ RD7R2B[/j]

头像被屏蔽
OTJVTkk=
居離發售只剩下四天了!!整個很其逮這個遊戲呢
[j]YLZGZ RD7R21[/j]男主的設定是我的菜
[j]YLZGZ RD7R2D[/j]看似很懦弱但是卻又帶點堅強[j]YLZGZ RD7R2I[/j]
有點矛盾的組合呢~不過看到是不CJ阿~整個就熱血起來了
[j]YLZGZ RD7R1K[/j]聲音跟角色真的很搭~快點發售吧!