注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖event〗] 【六一贺礼】【四碗面】番宣部長SP~今宵、私は宴会部長2011~[下野紘小西克幸若本规夫丰永利行他]

renajiang 该用户已被删除
Nzg1Szc=

看完了,发觉若本大叔果然是神级存在啊,在我们心中可以说是独当一面的众声优们,在若本大叔面前还是规规矩矩的。
下野DD被若本大叔夸主持好,DD笑的嘴都何不拢了,不过被大前辈这么夸张,不管是谁都很高兴的啦。对了,还有DD那神级般的D CUP存在,虽然DD说只有B,但是B也是很厉害的好不好,你让那么A CUP的人情何以堪啊~~~~(>_<)~~~~

看到小林优一人分饰2角,玩的不亦乐乎,但是其他人看到他这样却是一副微妙的模样。小西还打圆场说,她就是这样的人~~~~不过,我很喜欢小林优这样哦,看着很欢乐,也让我觉得她是个很有实力的声优哦。毕竟,发出老人的声音还是很难的。不过,画伯果然是画伯,看着如此抽风的神画,我是怎么都辨认不出圣诞老人和捣年糕的龙的,看出小林优画的人,都是神人啊~~~

AT-X办这个活动,名义上是番宣,在我看来只是找一个名头,大家出来聚会下,交流业界感情咩~~~~
最后感谢字幕组们的辛苦翻译哦,这个节目很好看哦~~~

评分

salah + 1 回帖热情奖励

Nzg1Szc=
让治桑真的抓上hiro的胸的时候真是让我。。羡慕嫉妒恨!!!
我也想求摸。  hiro为什么一脸自豪的问广桥  难道你觉得你能赢么。。  
对自己的欧派是多有信心啊喂 节操啊!
若木爷恰hiro的脸的时候才发现。 hiro皮肤好好 好粉嫩啊~
此视频最大的亮点就是画伯的两幅惊世之作了。
此生难忘。不愧是声优界的画伯!专业水准突破天际!

helen112986 该用户已被删除
Nzg1Szc=
點開影片才想起來好像在AT-X的11→12跨年節目裡
看過他們這一群人一起恭喜新年的VCR
...那個時候還不像現在這樣發作了下野病啊(掩面

看到cast裡有廣橋又有下野的時候 我的萬花筒之星的愛又跑起來了XD
待命部長若本桑感覺特別針對田中桑跟小西XD
感覺可以一窺前後輩的相處模式呢www
料理看起來超好吃的!我還沒吃過鯨魚料理呢,看了相當好奇XD
植田   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的愛著麻將XD現在對幾個聲優都有固定的概念了XD譬如說野島哥=自行車、下野=炸雞、植田=麻將這樣XD
下野則是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的受害者www問到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的話題果然又牽扯到谷山的名字XD小西還趕緊出來幫忙道歉XDD
新井故作神秘的事情應該是後來他宣布已婚並且育有一子的事情吧?可是還是感覺好年輕漂亮喔呼呼w
豐永感覺真的不勝酒力www這次宴會沒啥可以出風頭的機會XD

最後再說一個,小林優你神經病wwww明明完全是模特兒型的美人,結果神經病度完全把美貌給炸掉了wwwwwww
兩張圖都長得好噁心啊wwwwwwww

评分

salah + 1 回帖热情奖励

夏此 该用户已被删除
Nzg1Szc=

字幕组各位辛苦了!!!!
看评论下野看来又被欺负了。。。。
这场有小西,若本叔和toshi啊,应该会很热闹。。。。。
刚考完试,终于能看下野了!!!~~
--------------------看完的分割线---------------------
HIRO果然又被喵喵喵了,还讨论起了CUP( ̄▽ ̄"),  不过被前辈夸奖主持了啊,下野GJ!让治桑真的好温柔啊~
广桥凉也很可爱~以前看WOKING!感谢祭的时候就很喜欢这妹子!!
话说小林优不愧是画伯啊!!那画。。。。。。Σ( ° △ °|||)︴

Nzg1Szc=

有很多沒看過的面孔~小西一直被若本說根本沒叫你過來阿XDDD
看起來都很好吃的樣子,不過鯨魚肉....yct77
三代同堂的野貓這樣有點恐怖欸~應該找人來弄一下吧~XD豐永真的比較安靜欸
不過下野這麼開放得讓人襲胸是怎樣~完全的習慣了阿XDDDDD竟然有B阿!!!   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   神甚麼的那邊特效好煩XD好想詳細他被哪位女聲優摸了喔!!!
初次見識到"畫伯"的功力.....真的完全看不懂在畫甚麼阿!!!聖誕老人的紅色果然是血跡嗎XD 還有龍畫得像大o阿XDD她的人來瘋真的很瘋呢XD
最後若本講的話好嚴肅阿~而且竟然已經入行超過40年了~像他這麼有實力聲音特別感覺又很親切的前輩好棒阿!!謝謝分享~

livemaomao 该用户已被删除
Nzg1Szc=
最后居然能听见若本规夫唱歌啊~~~~太难得了~~~~话说其实若本规夫也挺会活跃气氛的嗷~~~~
才开场十多分钟就又开始谈论下野的胸了嗷~~~~然后果然又被袭胸了~~~~~居然还被女声优膜拜,太神奇了~~~~~~话说第一个摸的人是滚爷啊~~~~真是GJ~~~我很喜欢滚爷和下野这一对的说~~~~
下野用很认真的表情说“怎么你觉得你会赢”时,笑喷了嗷~~~~
话说下野被若本规夫捏脸的时候好可爱啊啊啊啊啊~~~~~太激动了,那表情真的是很可爱的说~~~~
我一直觉得应该女的比男的喜欢打   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吧,没想到男女比例居然会是9比1嗷~~~~
看到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   神大人那画面时突然想起了神大人啊~~~~下野果然是神啊~~~~~
画伯居然有出场嗷,而且还是一人演两角~~~~然后再次感叹画伯的画画技术~~~~~那第二幅画明显就应该是X便吧。。。。。。
话说开场语若本规夫说的那么   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,为什么结束时要说的那么悲伤啊~~~~
我觉得丰永利行好像都没怎么说话啊~~~~
最后果然还是若本规夫的歌了,大家一起唱什么的太有感觉了~~~~~

评分

瑞雪天凌 + 1 有爱回帖

Nzg1Szc=
刚看完的表示若本桑那番感言真是感动啊~小伤感了一下呢
下野真实越来越可爱了,娃娃脸+小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   直戳萌点!被欺负的样子也好萌~
植田佳奈建的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   社居然有120人什么的还是初次听说,不容易啊~
丰永你是不是太低调了点,果然因为有很多前辈么。。
表示镜头转过去的时候一直看到丰永在吃,那是有多美味==|
小林优画伯的画让人吐槽不能呢,太抽象了吧,表示一副都没认出来。

Nzg1Szc=

笑死我了 这个和昌也VS悠一 有连动 当初看那个才想来下这个的
整场下来若本老爹都在说“小西这个节目没叫你来呦”
若本老爹还去抓下野的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   下野腼腆的反抗到“抓到喵喵喵了 好痛!!”
谈到下野的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   传闻竟然有D CUP  经本人澄清 那是胡说 顶多也是
B CUP而已 细打听之下 下野被男(xing)袭胸事件 是从谷山那开始的 之后
下野还表示被不少新人女(xing)声优做为   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   神大人膜拜 。。。(奇酷比KAMI)
丰永那个也好好笑 猫儿在他家的后院落户了 而且越来越多 好可爱。。。
丰永不胜酒力 喝一点啤酒就有点目眩了(后面得到奖品 一瓶烧酒) 话说后来明显有点撒酒疯了 节目开始很老实的后来又闹起来了。。。丰永好可爱 可能是前辈们都在 没太放的开吧 (没问题虽然是番长候补 但是明年就会转正的 要有信心)
小西一年总是要范胃痉挛 小西桑要多保重身体呦
植田佳奈的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   部日益壮大 都有120人 男女比例1:9(当然是男多女少呗)
然后被若本老爹吐槽到 男(xing)全都冲着你去的吧 后来说自动   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   机 记得当年
看声优杂事时有介绍过 植田佳奈经常用自家的自动   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   机邀 生天目 小清水等
诸多同好来自家打   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。。。现在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   机坏掉了 经常去离家比较近的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   屋去练手
(小西吐槽到 你的本职到底是什么)佳奈的最大愿望是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   可以打到一牌定胜负
新井里美和广桥“瘦了胖 胖了瘦”然后广桥被小西吐槽到 你纯属是控制不了吃胖的
新井则是有目的的在减肥而已。。。小林优的画好强呀 我大概也会和丰永一样猜测那个
内脏吧 小林连比划 在演的(没喝就这样)被小西吐槽到 她就是这样的孩子 (本(xing)呀)
若本老爹后来也点喝大 嘴都漂了 说了好几句 要加”哔“的发言 后来被下野拦了过来
让若本老爹陪他喝酒。。。结尾若本老爹还献唱了一首
(本场MVP小西 :吐槽   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   呀)

评分

瑞雪天凌 + 1 有爱回帖

夙玥 该用户已被删除
Nzg1Szc=
怎么办 最近超爱下野DD 特别是他被欺负的时候 各种的太可爱了!!!!!!111
三十多岁的人了 还那么嫩谁都可以欺负他。。。而且的他的声誉也是万年   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   音啊(他咋爱组长跟肉村的节目里自己说的。。。
他慢慢的从我能分出声音的声优 升级到了本命行列!!!!
听说这个视频很欢乐 反正很期待啊
总之感谢楼主的分享 感谢四碗面!!!!!!

yuiaiba 该用户已被删除
Nzg1Szc=
随着下野dd而来,又有小西。完美啊,不知道这个节目内容。
但只要有下野,应该很high,do m 这点改不了啊。
各种可爱,期待视频。
感谢字幕组!!