注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖贴图〗] 同学在书店买了一本《哲学男子》,拍照发过来我就震惊了……

ylylyl 该用户已被删除
OE9WQ1o=
哲学漫画头一回看见
如果哲学像这样学,将来的哲学家会变成什么样
大概不少人会变成漫画家

OE9WQ1o=
哇~卖萌果然已经成为主流啦么houn139【喂
各种美型啊、柏拉图的人设实在是很有爱、
培根素美女吧。素美女吧。
苏格拉底的人设实在是我的大爱啊。带点小迷糊的美少年houn110
如果哲学课的教科书是这种的话、上课效果应该会很好吧。
PS:漫画化神马的先不谈的话、果然是那句话么、大叔曾是美少年啊美少年啊喂houn118

st88307 该用户已被删除
OE9WQ1o=
前幾天在書局看到了一本美術男子,,貌似跟這一本是同一系列?
不過它應該就是單純介紹美術的? 類似那種用漫畫介紹歷史的形式
然後我心動了...可是好貴Orz

sansanko. 该用户已被删除
OE9WQ1o=
唔唔唔。
这个设定真的很萌呢~
话说作者是根据什么设定的呢~
画风也很美呢~>,<

bexrun 该用户已被删除
OE9WQ1o=
這個 其實呢 除了哲學男子
還有 美術男子
和文學男子

咳咳 小的買了哲學跟美術
不知道文學男子上架沒

顆顆顆

MEATHCARL 该用户已被删除
OE9WQ1o=
多好的一本书啊~~~~~

reredrum 该用户已被删除
OE9WQ1o=
哲♂学♂男♂子…

巴斯克维尔的风 该用户已被删除
OE9WQ1o=
好萌的人设houn120
我绝对不会说高中毕业前我一直在期待教科书也能萌化houn118

OE9WQ1o=
……亚里士多德……他师父他徒弟内牛满面,有么有这么总攻脸!

nikumura菌 该用户已被删除
OE9WQ1o=
卧槽好萌!!!
直接就去淘宝上搜了一遍啊!!!!如果不是目前经济紧张绝对会入手一本啊啊啊啊!!!