注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖CG+感想〗] 【原创】明星志愿3资料片支线美丽之星18位艺人写真集CG~Show Time!

susan60933 该用户已被删除
OENHMlQ=
喔喔~~樓主真的很用心~~~~
[j]TM8GD RCHCGD[/j]我記得我美麗之星只玩出了衛亞跟芬芬[j]TM8GD RCHCGZ[/j]
其他人我也很想玩出來但那段期間要一直接廣告也有點麻煩..[j]TM8GD RCHCGH[/j]
我也有一段時間沒玩明星志願了
[j]TM8GD RCHCHV[/j]看到這些圖我又突然很想來玩一下~~

youx 该用户已被删除
OENHMlQ=
楼主太有心咯
[j]TM8GD RCHCHQ[/j]我一次都没玩出美丽之星 现在看到图咯
[j]TM8GD RCHCHT[/j]又想重新玩一次咯

评分

无人知晓 -1 -1 缺乏游戏感想

鱼兮兮 该用户已被删除
OENHMlQ=
OAO.[j]TM8GD RCHCHR[/j]
。因为过于好奇写真到底是什么样子的所以看到楼主帖子的全貌了[j]TM8GD RCHCH1[/j]
=-=虽然每一次都不能完整的攻略明3里的“所有人物”。但也是一直抱有一种特别情愫的
[j]TM8GD RCHCHV[/j]
[j]TM8GD RCHCHM[/j]只有眼镜娘和天晴的蛮喜欢的=v=其他一些感觉还是制作不是很精细呢

XDunknownXD 该用户已被删除
OENHMlQ=
试图翻译……[j]TM8GD RCHCH0[/j]
【依莉】
[j]TM8GD RCHCHC[/j]Love can sweep you off your feet and carry you along.
[j]TM8GD RCHCHP[/j]爱能把你捧上天,轻轻拖着你[j]TM8GD RCHCHB[/j]
But the ride always ends,
[j]TM8GD RCHCHE[/j]但   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   总会结束
[j]TM8GD RCHCG9[/j]and you end up feeling lonely and bitter.[j]TM8GD RCHCHO[/j]
结果总是孤独、苦涩的
[j]TM8GD RCHCHO[/j]Wait. It's not love I'm describing.
[j]TM8GD RCHCH5[/j]等等。我形容的这不是爱[j]TM8GD RCHCHB[/j]
I'm thinking of a   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   x.
[j]TM8GD RCHCH2[/j]我在想的是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   xx?(糊了,依莉心里想的到底是什么啊 T_T)
[j]TM8GD RCHCHR[/j]
[j]TM8GD RCHCGS[/j]【嫚君】
[j]TM8GD RCHCHG[/j]I will arise and go now. for   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   xx and day,
[j]TM8GD RCHCHO[/j]此刻我要起身出发。   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   x……@*&……
[j]TM8GD RCHCGQ[/j]I hear lake water lapping with low sounds by the shores(猜的)
[j]TM8GD RCHCGV[/j]我听见湖水低声拍打着湖岸
[j]TM8GD RCHCHB[/j]While I stand on the roadway or on the pavements   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,[j]TM8GD RCHCHO[/j]
当我伫立在路边。街边
[j]TM8GD RCHCHD[/j]I hear it in the deep heart's core.
[j]TM8GD RCHCH0[/j]我听到它——在心最深处[j]TM8GD RCHCGX[/j]

[j]TM8GD RCHCHM[/j]反过来念- -[j]TM8GD RCHCHS[/j]

[j]TM8GD RCHCH8[/j]当我伫立在路边、街边[j]TM8GD RCHCH9[/j]
我听见湖水低声拍打着湖岸
[j]TM8GD RCHCGS[/j]我听到它——在心最深处[j]TM8GD RCHCHF[/j]
(nani..?内心的一片湖水?)[j]TM8GD RCHCH9[/j]

[j]TM8GD RCHCGS[/j]————
[j]TM8GD RCHCGK[/j]话说我前几天拿着资料片试图一次(xing)攻略一堆事件……结果崩溃了
[j]TM8GD RCHCGA[/j]于是弃掉 不玩了……
[j]TM8GD RCHCGW[/j]在手册上看到过这任务,没想到每人都有事件图!爆好看啊啊啊啊啊
[j]TM8GD RCHCGB[/j]感谢LZ嗷嗷~~[j]TM8GD RCHCH9[/j]
————
[j]TM8GD RCHCGO[/j]曼君、天晴+卫亚是颠覆形象的写真~俺很惊讶
[j]TM8GD RCHCHF[/j]但是最喜欢阿威+子奇的图!太带感了!我果然偏爱音乐家嚯嚯霍
[j]TM8GD RCHCGG[/j]都有流浪范儿!口水

OENHMlQ=
從來沒玩出過寫真集的我...淚了TvT
[j]TM8GD RCHCH1[/j]女生的很喜歡依莉,怜香跟芬芬的!
[j]TM8GD RCHCH9[/j]男生的話喜歡小夫的...很可愛w[j]TM8GD RCHCHS[/j]
但我最愛的紀翔啊...我覺得太簡單了一點w[j]TM8GD RCHCGU[/j]
如果有點暗黑氣質的話就好了XDDDDDD

daisy2118 该用户已被删除
OENHMlQ=
膜拜一个撸主先
[j]TM8GD RCHCH9[/j]要收集齐这些CG真心难,每个角色要走一遍就算了,明3本来支线就非常多,不是光有时间就可以弄完的
[j]TM8GD RCHCG8[/j]明3里面最喜欢的是天晴,于是只打出一个天晴的。【这人真心懒……于是只有吐槽的份了
[j]TM8GD RCHCHD[/j]看完图片才发现卫亚真心好不二的感觉!【这是什么意思
[j]TM8GD RCHCGM[/j]关古威是从明2一直喜欢到现在的,低位不可动摇,最后看到他和方若绮在一起真心开心
[j]TM8GD RCHCHJ[/j]女生的话,很喜欢桑禾蓓和欧怡青的~~特别是欧怡青的当时让我眼前一亮,差点认不出 这是谁

无端锦瑟 该用户已被删除
OENHMlQ=
依莉果然貌美~不枉我为她通了两轮。然后我觉得纱雪姑娘不错,数值又高脾气又好,就是续约金也高的惨绝人寰,一亿都上过TAT,搞得我除了走她的线时都不敢签她了
[j]TM8GD RCHCH5[/j]还有聆香,看她烧X照的时候觉得蛮心疼的
[j]TM8GD RCHCGC[/j]资料篇新出的艺人都很不错——还有,强烈要求出SD和慕容少爷的写真

weoidh 该用户已被删除
OENHMlQ=
噗天晴的好。猎奇。好萌
[j]TM8GD RCHCGA[/j]相对来说欧怡青的有点失望呢。游戏里我最萌她了~
[j]TM8GD RCHCGH[/j],因为繁体才有纪翔结局的原因,一直没有打过明3的资料片。有好几位艺人没见过呢
[j]TM8GD RCHCH1[/j]上个暑假回头打明3,虽然剧情、然后画面啊引擎什么的现在看来简单了一点,但真的是很不错的游戏呢,现在也很少能找到同类题材能超越明3的,重新打依旧是满满的感动~

OoOoKami 该用户已被删除
OENHMlQ=
玩这个时候还是上高中的时候...最喜欢子奇!..也许是因为当时属于少女内心加外贸党的原因....玩游戏的时候各种只顾他...[j]TM8GD RCHCG7[/j]
女生最爱欧怡青~各种有范儿...而且我会说我现在还会写林芬芬的签名吗...最后她和主角一起吃饭那张CG感觉还是蛮惊艳的~小姑娘终于长大了~

悅蕏 该用户已被删除
OENHMlQ=
我没有耐(xing)去把所有人物都攻略了·= =(我的真爱在2和2000!)[j]TM8GD RCHCH5[/j]
眼睛是追着阿威跑的。可惜用男人不能帮你搞基啊只能把你往造型变异了的方若绮推啊
[j]TM8GD RCHCHU[/j]可是为什么在2里你就拒绝告白什么的啊!你好别扭
[j]TM8GD RCHCHO[/j]后面出现的BL剧情。我是真真的BG向。实在