注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖情报〗] 《美少女战士》诞生二十周年 新作动画制作决定发表

关闭[主题已关闭]
言· 该用户已被删除
N1NBUFk=
houn125经典美少女这次不知道要出什么新动画、不过美少女早就是经典的动画了。

时隔20周年。真的很久啦 houn105希望这次有更好的经典。

N1NBUFk=
原来美少女都已经20年啦~记不清自己看的第一部日本动漫究竟是哪个了,但是确定的是这一部一直都是童年中很珍贵的伙伴呢。期待一下新的篇章吧~~

雨盼 该用户已被删除
N1NBUFk=
@@
竟然20年
時間真是過得好快
這是我童年最喜歡看的
那台詞.動作~經典呀~~
不知月野他們會客串嗎?
新作不要弄得像現在的戰隊就好了~
期待中~

南羽当归 该用户已被删除
N1NBUFk=
竟然要出新的么!!好喜欢美少女战士,真的是伴随童年长大的作品!!【才不要说小时候好想成为水兵月呢
不知道会不会有遥的出现,其实里面最喜欢月遥了……很多年以前不明白,后来入手了漫画才发现这部漫画里面的百合风好浓
虽然(xing)别改变有一些……嘛!!!真的好期待啊,就好像很多年以前的老朋友能再见面一样,真幸福啊\(^o^)/~

N1NBUFk=
這是我小時候最喜歡的作品之一啊
不僅買了漫畫&畫冊&週邊也都買了不少啊
果然小女生都喜歡這種會變身的故事吧;至於小男生應該就喜歡戰隊之類故事吧
好期待這次的新動畫,畢竟這粽品應該也可稱得上是經典&時代的代表作啊

N1NBUFk=
虽说美战都是我小学时候的事了,现在已经上大学了,但新作出来果然还是很激动很想看一看啊!
剧情什么的全部都忘光了,所以如果是重制以前的剧情我也会捧场的,当然有新剧情更好啦,只是希望我现在看不会觉得脑残。
感觉魔法少女之类的题材我都不敢碰了,可能是年龄大了的关系……555
声优会用新的还是老的呢?表示很期待参与这部作品的声优会是哪些~

樱の凌落 该用户已被删除
N1NBUFk=
美少女战士貌似是很多人的童年啊
可是我小时候竟然没有看过
后来陆陆续续的在b站看了点片段
这次趁着重制可是补完童年了

N1NBUFk=
偶等左甘多年的月野兔,你终于要回来啦。话说就是自从看了你后,偶就落入深坑,不能自拔了。以下是从其他地方得到的新消息:
【#美少女战士#新作动画定于冬季档期开播】经历了今年7月的跳票后,「美少女战士」新作动画终于定于今年冬季播出,也就是冬季新番(1月新番),今年年底或者明年1月就能看到经典回归了~~

希望你唔好再水我们啦,我们很期待你1月份的新番啊

需要注册成功才可查看大图

佳小茵 该用户已被删除
N1NBUFk=
居然又要有新作了,美少女战士满载着童年的回忆啊,漫画,动画,周边产品都有涉及,时间真是一转眼就过去了,不过即使现在想想,仍然觉得是部很不错的作品,感觉漫画有很多浪漫的情节和画面,还有某本最后付的几个番外小故事也很精彩,美亚的优等生爱情故事、阿琴的迷茫和成长、美亚子潜入阿丽所在的贵族女校引发的事件。怀念啊~

ecowater 该用户已被删除
N1NBUFk=
要新作不知道是該高興還難過
高興當然是故事可以繼續
難過是這類續篇有很高機率都會亂改設定變成前作breaker
畢竟是個經典的完美童年回憶,實在不想他被破壞