注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] +多分流][自压]月刊ASUKA裏切りは僕の名前を知っている ドラマCD[320K/BK无]

N0lFVkM=Y5ANN

需要注册成功才可查看大图

需要注册成功才可查看大图

传送门(点它→):月刊ASUKA 8月刊2012附赠 CD ~ザ・ベスト・ASUKA10~ 福山潤X   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   孝宏[320K/付相关扫图]
传送门(点它→):月刊ASUKA裏切りは僕の名前を知っている ドラマCD[320K/BK无]

自压禁转 只发翼梦[attach]547331[/attach]

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

相关帖子

N0lFVkM=
这张太欢乐!超级感谢LZ在这么快就分享给大家><
虽然是一个个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的小短篇,但感觉焰椎真从第一篇开始,到最后面的焰椎真梦游仙境(里面的夕月和LUKA换了CV,斎俐告白,最重要的愁生还是爱哭鬼) 都在一个劲地吐槽和被欺负= = 真是单纯的孩子
不过难得里面的LUKA一口气讲了1分半的台词。。虽然夕月也跟大家说明了这是为了照顾爱听LUKA说话的观众的梦幻计划OTL但还是好满足。。于是还是求第四张漫画版DRAMA快点出来吧><

头像被屏蔽
N0lFVkM=
原來當焰椎真一遇上齋俐 路卡 夕月與愁生 最後還是被整的份呀
不過這一篇篇的小故事真的太好玩了 覺得最大亮點就是夢遊仙境了
角色轉換得雖然有點措手不及 不過也蠻有趣的 只不過真好奇無法逃離的背叛
現在劇情進展到哪裡了 雖說特典歡樂是歡樂 不過總是覺得太短了聽不過癮阿
謝謝樓主大大的分享 上傳辛苦了 然後有點遺憾的是沒有ft阿

无夜 该用户已被删除
N0lFVkM=
听完之后只有笑的分了~  焰椎真啊~ 乃还是天真的可爱啊,简单来说就是笨蛋!
所以完全在被全员耍的团团转~ 重点是第四轨里 夕月和鲁卡人格互换什么的 噗……
还有说自己的愁生是抖s 腹黑 爱欺负人  后面却发现是…… 然后愁生也说会开反省会!

咖喱霉 该用户已被删除
N0lFVkM=
简直不能更欢乐啊(笑傻)
差点儿就忘了还有这张碟要出。虽然有点遗憾这一次没有黑刀和小千那一对,傲娇卡米亚的美声暂时不能拜听,不过角色互换神马的爱哭包愁生神马的,戳中萌点不是一滴两滴啊喂喂!
啊啊……脸都笑痛了就是指眼下这种情形吧←

N0lFVkM=
我居然忘记了这张碟了
不过焰椎真真的好可爱啊 被连番的欺负
人格互换这种梗真的是很棒呐 无论什么时候听到都会很搞笑的

夜璇月 该用户已被删除
N0lFVkM=
实在太搞笑了! 果然半夜不能听背叛的小短篇啊~~~wwww
焰大喊说 爱欺负人,抖S,腹黑的!我只要这样就好了啊!!!!
果断笑喷我....大半夜不要这么搞笑啊啊啊!!!!
哭喊的愁生好可爱 wwww~~ MAMO你是故意的吧!!!

头像被屏蔽
N0lFVkM=
对这部动画真的是超爱啊!声优阵容强大不说都是本命副命!
小田切先生的画风也是极度戳中了我!
再来说说这张抓,各种吐槽各种欢乐啊!luka居然讲了那么对话哈哈哈!
可惜兄妹俩这次没出场啊~

~Prelude~ 该用户已被删除
N0lFVkM=
焰真椎...苦難日嗎?感覺只有他一個人被整的好慘
最後只是一場夢嗎?全部嗎?還是只有最後那一段
路卡是夕月?(路卡好溫柔喔!?)夕月是路卡?
神命卻還是自己?而且還要焰椎真跟他約會
愁生哭得那一段...我好像能想像出mamo在講那一段話的表情
(我不知不覺的笑了出來說...)
原來在焰椎真的心裡愁生是那樣的人...
等焰椎真醒來的反省會...應該會很精彩吧!

N0lFVkM=
好像好久沒聽過背叛的抓, 不過這抓很短呢(有得聽還說)
不知為什麼覺得這抓由頭到尾也在欺壓焰椎真(笑), 中間那軌焰椎真跟愁生的愛之短篇(?)真是閃瞎眼
你們兩個夠了吧, 夕月跟魯卡還沒有你們的閃
到後那軌真是很好笑, 大家的(xing)格太轉變, 夕月竟然會說"最低", 魯卡竟然說"僕"...
當然最好笑的是愁生變成愛哭鬼, 可以想像到MAMO一邊配一邊玩的樣子^^;