注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖资源〗] +FTP载点][小波托字幕組][心跳回忆GS十周年文化祭 本篇+特典+花絮][绿川光 森田成一 杉田智和 诹访部顺一 等内详]

狗粮系鬼畜 该用户已被删除
OTBaMEo=
我说组长和诹少的组合也太妙了点吧!这两个都是巨宝……
[j]Y5AVS RD5VE1[/j]看到小佐伯的表现一直处在kya以及dokidoki中,我又别扭又较劲的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   瑛kya~~
[j]Y5AVS RD5VEV[/j]话说组长的内衫还是好让人在意啊,到底是什么全程马赛克

vsa22 该用户已被删除
OTBaMEo=
聲優陣容超豪華阿!![j]Y5AVS RD5VEE[/j]
是說這次裡面的角色視屏做的好漂亮!! 會臉紅還會動!!!
[j]Y5AVS RD5VF2[/j]看到他們在猜食物排名時看的我肚子也餓了!! 看起來好好吃!!
[j]Y5AVS RD5VF2[/j]杉田它們搭配的衣服竟然第一名!!! 因為布料用的狠少嗎XDD
[j]Y5AVS RD5VER[/j]最候光光哭了看了我好心疼阿!!!(但很萌!!

wummo 该用户已被删除
OTBaMEo=
呵呵呵......熟肉終於都出來了.......
[j]Y5AVS RD5VEU[/j]話說GS十年了啊........
[j]Y5AVS RD5VFF[/j]想不到從我一年級就開始玩起了XDXD
[j]Y5AVS RD5VFD[/j]現在出了三還真是讓人驚奇啊~[j]Y5AVS RD5VEA[/j]
本人為琉夏本命XD
[j]Y5AVS RD5VEN[/j]因此組長這個實在太搞笑了XD[j]Y5AVS RD5VE8[/j]
不過他的衣服打了馬賽克啊ww
[j]Y5AVS RD5VED[/j]還有最後光叔哭了弄得我鼻子酸酸的啊囧
[j]Y5AVS RD5VEK[/j]但是大家都很歡樂就是了~~:-D
[j]Y5AVS RD5VE8[/j]還有那些話劇真的一塌胡塗啊.......
[j]Y5AVS RD5VE1[/j]有趣度爆燈啊XDXD
[j]Y5AVS RD5VES[/j]最後就是感謝字幕組m( _ _ )m

筱奭 该用户已被删除
OTBaMEo=
话说啊。我好想知道组长穿的啥衣服竟然被打马赛克了。汗
[j]Y5AVS RD5VEJ[/j]这次的声优阵容真强大啊。那个搭配衣服的环节,果然组长加诹访就无敌了。基本上没穿吧那个
[j]Y5AVS RD5VE5[/j]光光最后还是哭了。呃。硬把组长拽到前面来的那一幕好萌啊。组长都手足无措了
[j]Y5AVS RD5VFG[/j]最后感谢字幕组。字幕赛高~~

切原小海带 该用户已被删除
OTBaMEo=
GS十年了啊……想到了几年前打GS的日子,每每放下又会每每捡起重玩一次,体会那种感动[j]Y5AVS RD5VEH[/j]
见面会真心欢乐……喂喂组长你节操掉了~马赛克什么的不需要喂~
[j]Y5AVS RD5VEB[/j]光光最后哭了真的好心疼,我们永远不会忘记我们的珪王子
[j]Y5AVS RD5VFE[/j]感谢GS,带给我的那些美好时光

RIC 该用户已被删除
OTBaMEo=
不知道為什麼, 看完本篇, 打算去看特典和花絮的時候,
[j]Y5AVS RD5VE6[/j]特典和花絮的FILE都出不到聲音/口\
[j]Y5AVS RD5VF0[/j]不過看完本篇覺得很感動就是了, 因為10年裡所有在GS出現過的王子都出來了
[j]Y5AVS RD5VFI[/j]雖然比較印象深刻的是二代, 因為我是先接觸二代, 再接觸一代, 最後期待著三代發售的人…
[j]Y5AVS RD5VEM[/j]綠川桑抓著杉田最後還是哭了, 可以理解的嘛Q_Q他是第一代的王子, 感觸良多也是應該的
[j]Y5AVS RD5VE5[/j]如果30年後, 杉田還會出現的話www 那他也60歲了XDDDD

hapistar 该用户已被删除
OTBaMEo=
這個太快 GS真的是經典啊
[j]Y5AVS RD5VEY[/j]之後這EVENT真的在WB上看見圖太感動了
[j]Y5AVS RD5VEE[/j]光叔又流淚了啊 之後杉田在旁邊真的很溫馨!
[j]Y5AVS RD5VF8[/j]感謝字幕啦~

OTBaMEo=
首先我要说的是——其实某M自己还没有去玩过GS的游戏(啊啊,表PIA我...)
[j]Y5AVS RD5VF2[/j]嗯嗯,M是高三的学生了,没有多少时间来用在游戏上(...万恶的应试教育)
[j]Y5AVS RD5VEM[/j]因为家里管得很严,所以一直没有机子来玩,虽然试过用模拟器,但是我一直搞不懂那个倒着的画面要怎么调过来...
[j]Y5AVS RD5VF0[/j]准备在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   之后就买台机子来把欠我的游戏全部通关
[j]Y5AVS RD5VDZ[/j]虽然没有自己亲自去玩过GS的游戏,但是我听过Drama,当时就想“这个游戏一定要自己去玩”[j]Y5AVS RD5VFG[/j]
非常萌叶月王子,那个时候M还不是声控,成为声控的话,这个系列的游戏也是一个契机吧...[j]Y5AVS RD5VFD[/j]
知道GS还是有很长一段时间了,所以这次看到之后就毫不犹豫的进来了(某M绝对不是因为只看到了光光的名字哟,绝对不是哟...),看整个见面会的过程里都很开心,然后最后说感言的时候光光哭了害得我也在旁边掉眼泪
[j]Y5AVS RD5VFD[/j]光光我绝对会一直支持你的
[j]Y5AVS RD5VFI[/j]GS可能是很多人的记忆中的部分吧(...这不是病句么?)。所以看到最后的时候,真的非常感动,所以请制作公司一直出下去吧~
[j]Y5AVS RD5VDZ[/j]接着我们来吐槽见面会本身[j]Y5AVS RD5VF1[/j]
那个组长啊,你是到底穿了什么图案的衣服哟,全程马赛克哎,到底是什么啊,我很在意啊!然后校服很合身,嗯嗯,组长去cosplay肯定很合适的,期待啊[j]Y5AVS RD5VF8[/j]
然后光光,嗯,开场的话真是萌翻了,搞得我在夜深人静的时候对着电脑大叫“tokitoki~”然后把娘亲惊醒起来训话。(嗯,下次一定要淡定...)[j]Y5AVS RD5VE0[/j]
接着铜锣烧环节(好像名字真的不叫这个...),那句“这个和这个,觉得哪个比较可爱?”也是萌啊萌啊~
[j]Y5AVS RD5VEX[/j]最后的感言真的把我弄哭了,然后觉得光光真的非常重视自己的每一个角色,真的非常感动
[j]Y5AVS RD5VEJ[/j]还是那句话 光光我会永远支持你的
[j]Y5AVS RD5VEX[/j]顺便吐槽章鱼君,请一直这样穿吧~

评分

leesherry + 1 有爱回帖

OTBaMEo=
經過那麼多天, 昨天終於都下完本篇了~^^[j]Y5AVS RD5VFM[/j]
一開始是看特典的, 老師們的旁白+之後幕後的影像, 就令我更想看本篇了~
[j]Y5AVS RD5VE4[/j]本篇回顧GS1,2,3的各個角色, 一開始就覺得不錯呢~~
[j]Y5AVS RD5VEE[/j]接著各個聲優自我介紹的時候, 我是特別留意組長的那件T恤<--到底那被隱藏什麼圖案呢...? 很在意...
[j]Y5AVS RD5VEM[/j]三個話劇都十分搞笑, 也有些意想不到, 雖然之前已經知道誰演誰的...[j]Y5AVS RD5VEA[/j]
魔太郎的章魚外型真的...很...適合...呢...連若王子老師都不禁笑了起來~[j]Y5AVS RD5VEH[/j]
雖然有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   誰演誰, 不過沒有印象了...[j]Y5AVS RD5VER[/j]
冰室老師那角色真的很可憐...最後要被其他人...了...
[j]Y5AVS RD5VEW[/j]葉月那角色真的很令人更加喜歡上他吧~目標是ROSE QUEEN...很帥呢~[j]Y5AVS RD5VF3[/j]
在遊戲環節中, 特別是服飾配合方面, 只可以說各有特色...穿上校服外套的那二人真的不錯呢~~[j]Y5AVS RD5VEP[/j]
LIVE的環節中, 我是最喜歡PROMISE的演出, 特別喜歡那兩首歌...還說是紺野的功勞呢~
[j]Y5AVS RD5VFC[/j]其中一個有印象的是大浦說的不要SKIP OP...
[j]Y5AVS RD5VF8[/j]王子們的2D演出果然最高~~葉月真的很萌呢~果然我是喜歡王子們的~~[j]Y5AVS RD5VFE[/j]
最後說感想的時候, 緑川他哭了, 為GS1王子配音的他在十年前演出, 也令他感動吧~
[j]Y5AVS RD5VEQ[/j]那時又想起一開頭小松原桑都哭了, 相關人員的工作成果令我們對GS著迷
[j]Y5AVS RD5VE5[/j]最愛GS!!!

评分

瑞雪天凌 + 1 有爱回帖

OTBaMEo=

[j]Y5AVS RD5VF6[/j]看完了这个见面会真的超感动啊= =最后绿川还哭了。OTZ
[j]Y5AVS RD5VEX[/j]游戏环节之类的还有熟悉的那些BGM~听着人立刻想拿PSP出来回温一下啊QAQ[j]Y5AVS RD5VFC[/j]
每一代的王子都真的特别棒啊,看到他们出场真的特别激动
[j]Y5AVS RD5VE0[/j]全程一刻不落的看完了,有些地方都忍不住截图了XDDD
[j]Y5AVS RD5VFA[/j]那个王子战队我是笑囧了
[j]Y5AVS RD5VE3[/j]我会永远记得初代的~~不会忘了的( >﹏<。)~~~[j]Y5AVS RD5VFK[/j]
真希望心跳回忆系列一直一直出下去,就像他们说的那样,20周年见面会,30周年见面会……
[j]Y5AVS RD5VE5[/j]大爱这个游戏,里面的CV,感谢汉化组~感谢分享o(*≥▽≤)ツ [j]Y5AVS RD5VEG[/j]

[j]Y5AVS RD5VE3[/j]PS:果然还是琉夏最可心❤【喂