注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【原创】现代都市奇幻BL向RPG——《Magical Psalter · 御魔之路》正式发布!(第二部续作及第三部外传也已发布~!)

N0I0RUE=

天!!!圣!!!大大请受我一拜!!!!!
天啦撸制作组人员这么少却做出了如此篇章宏大的作品!!!各种细节都做的超级超级棒啊啊啊啊!!!!
史无前例的良心作啊!!!!我觉得!!!!
世界观也超级完整啊!!!设定让我觉得好有道理啊!!!!各种伏笔埋的也是令人叹服啊!!!!整个剧情超级吸引人超级有趣啊!!!就是身为战斗苦手有点坑啊!!!!
而且自己还有强迫症!!!还有健忘症!!!以至于总是忘记子今的能力!!!!然后又回头走一遍看看有没有什么东西漏掉忘记拿了啊!!!!
还有子今是不是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   座!!!!记日期这种设定让我想到了白马探啊!!!!!
花了八个小时打通了关!!!!心情非常的激动!!!叹号太多的话请不要介意!!!!
再次受我一拜!!!!
不说了!!!我去玩第二个了!!!!
忽然想起来还有所谓的番外篇!!!!于是又跑去吧番外篇观看了一下!!!!
好甜QAQ好甜好甜!!!说起来……绛天与父母团聚后,又是怎样回到psalter的啊……“您的孩子很优秀已被我院录取”吗!想想总感觉好诡异hhhhhh
而且……子今和祁悠的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   换成了双人   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ……这该让psalter的各位怎么看……想想就感觉好羞涩……虽然不知道我为毛会替他们羞涩……
穆泽好棒啊!!!感觉好人妻诶!!!还有我现在看到约尼先生!!!已经自动给他脑补了前缀红娘·约尼了诶!!!约尼先生好萌辣受不了!!!
不说了!!!真的去玩第二个了!!!

谢谢支持~二代之后还有最新发布的第三部外传(番外集),有兴趣的话也请尝试看看w  发表于 2015-7-11 11:06

评分

只_对他温柔 + 1 + 1 感谢repo

wangwangxinyu 该用户已被删除
N0I0RUE=
番外都出来了怎么得赶紧从第一部补起啊

梧桐锁秋 该用户已被删除
N0I0RUE=
这个游戏很早就打过了,游戏(xing)设计得非常不错。大概五六个小时可以通关吧,难度不大(对于经常打RPG小游戏的人来说还算是比较简单,如果不怎么玩的话可以结合作者的攻略来会更好)。看到还有第二部和番外果断再来一发~
人物立绘都非常精美,CG不多(大概6张?)但是很漂亮,很符合我的审美呢,剧情也很好,特别是一个主角在陷入幻境看到以前的回忆那里真的挺感人的。其   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   别特别喜欢副CP,黑金配我的爱~~

linsa 该用户已被删除
N0I0RUE=
身为路痴的我卡在寻找公交总站去小阳山的路上................................公交总站到底在哪怎么去啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!
球攻略啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

N0I0RUE=
请受在下一诚挚的一拜!
前两部之前有玩过,当时是惊艳
这两天才知道有番外,把番外玩了,就算没有反派boss二人组压场剧情依然跌宕起伏,约尼老师真好使
就是不太适应战棋玩法,与怪见个面要走好几个回合心都碎了,特别是最后一场灵力场都灭了,还要回去找个落单的小怪(路痴伤不起

風絢 该用户已被删除
N0I0RUE=
這一系列真的很棒特別棒!完整的世界觀+豐富多彩的人物+多樣的戰鬥系統還有探索過程中隨處可見的有趣小細節,完全是可持續發展的系列作!
主角組太萌啦!大三角有點糾結BOSS組特別戳心年長組相當   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (說啥)
總之特別推薦去玩,也特別推薦去作者的BLOG逛逛,可以看到很多有趣的設定OWO

(有點猶豫要不要把超長REPO貼過來,因為太爆劇情雷了XD

N0I0RUE=
还记得第一次见到这个作品是在微博上,当初鬼使神差的就下了,结果就一头栽了进去
这是第一个我通关后还想开启二周目的自制游戏,当时玩的时间刚好是extra将要出来时,感觉真是赶得巧,还体会了一把等待的小激动
二周目时,很多的想法都和一周目不同了,就好像最当初是冲着年长组的颜去的,结果玩到一半就义无反顾的投向了主角组的怀抱
不多说,三周目走起~

N0I0RUE=

熬夜玩到停不下来,RPG的乐趣啊!!不仅画风棒!人物萌!剧情棒!战斗居然也设计的很不错!搭配技能很有趣啊!就是剧情没看够哈哈哈哈但是看到楼主又有续作安下了心。真是良心啊赞美楼主!!!子今和医生都很可爱啊!!!官配很不错,但是脑补了一下攸祁和医生,医生和子今,也觉得似乎不错哈哈哈不过果然还是青梅竹马最赞了!
以及打怪有点难啊!我的子今怎么用不上啊好气!没啥输出,好多时候技能也没啥用啊怎么回事!
唯一有点麻烦的就是地图,路痴表示根本记不住啊ORZ 如果能有大地图或者告知一下任务大致方位的话就再好不过了!

彼女801 该用户已被删除
N0I0RUE=
太棒了,刚玩完了第一部回来留言,耗时7个多小时,算是打得比较慢的吧,第一次看到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   rpg游戏做得那么好,作为一个rpg游戏一点都不比大公司做出来的逊色,剧情方面也很有趣,世界观设计的也很完整。难度适中,操作也很顺手。特别是这种正经剧情再掺点小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的感觉最赞了,萌!!感觉不留言都对不起作者,谢谢你们做出这么棒的游戏。我都舍不得把第二部玩完了,这种好游戏真是玩一部少一部

N0I0RUE=
12年的游戏却做得很精致,不输大公司
人设和cg也专业美。剧情也赞,用了几个小时通关
rm难得没有偷工减料该有的场景,连看电影都有
喜欢悠&子今这对,小黑和医生也不错。
地图也是做得很精致,rm这样的地图真的是很美了
小怪做得萌萌哒,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   oss反而普通了
剧情没什么逻辑不明,太大的硬伤,很流畅
而且还不收费。感谢分享