注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖PSP〗] [2013年7月11日預定][華ヤカ哉、我ガ一族 黄昏ポウラスタ][華族第二部FD][3.5官網更新手機壁紙/BLOG]

关闭[主题已关闭]
N1Q2OUU=
[j]YCOU5 RBY2O4[/j]
[j]YCOU5 RBY2OE[/j]在过2天似乎就能玩了!所以这两天要把其他游戏玩完还是不太可能滴说……反正华族绝对是摆在第一位滴说
[j]YCOU5 RBY2N6[/j]
[j]YCOU5 RBY2MU[/j]
choupoplar 发表于 2013-6-30 18:42
[j]YCOU5 RBY2NZ[/j]上传新的主题(由于最近忙着考试,耽误了)依然没有破解,论坛大神那么多怎么没有人来破解PSP主题呢
[j]YCOU5 RBY2NO[/j]六男 ...

[j]YCOU5 RBY2NI[/j][j]YCOU5 RBY2MZ[/j]
作为目前还在用5.50 P4的我,能下载media go么?下了,注册之后会不会因为变成正版系统而不能玩那些烧录卡的游戏啊
[j]YCOU5 RBY2NH[/j]目前人在海外若是没100%确认实在不敢一下子就去下载注册,不然会因为有了主题而变成玩不了任何游戏- -|||||||

头像被屏蔽
N1Q2OUU=
期待這個啊!明天就要出了!
[j]YCOU5 RBY2OG[/j]可以再次領教到雅的傲嬌ww(不過是fd 他應該會收斂很多XD
[j]YCOU5 RBY2NU[/j]杜之宮兄弟真棒!
[j]YCOU5 RBY2NR[/j]不知道能不能攻略飯館家兄弟呢?

yan6e16710 该用户已被删除
N1Q2OUU=
我非常期待這個遊戲啊~
[j]YCOU5 RBY2OA[/j]因為它是在我生日之後一日就發售了,真的非常之開心啊~
[j]YCOU5 RBY2OD[/j]我已經當了它是我的生日禮物了!!!![j]YCOU5 RBY2OA[/j]
本篇和FD1的時候,故事的情節真的很甜,也看得我的心好痛!!!
[j]YCOU5 RBY2N2[/j]希望FD2會比這兩個更加精彩!!AND甜度UP!!!!

N1Q2OUU=
呵呵,今天好像有点太兴奋了
[j]YCOU5 RBY2O4[/j]想起华族的第二部的FD就要发售了,心情能不激动么~[j]YCOU5 RBY2MU[/j]
我刚刚又去第一部里面找了一下感觉,走的是雅的路线
[j]YCOU5 RBY2OB[/j]觉得雅可真的是我喜欢的类型,刚一开始让人很难接近还老放狠话,但一旦被他认定了,我觉得他真的是很单纯很善良[j]YCOU5 RBY2N9[/j]
最重要的就是我很喜欢他不随便对人好,不想老三老四对谁都那么的温柔~(跑题了~~)
[j]YCOU5 RBY2NC[/j]这次的第二部的FD可以说到现在我还没闹明白呢~只是知道兄弟们和母亲们去别墅,但是具体的剧情我是没细看,想自己去游戏里面去体会~呵呵
[j]YCOU5 RBY2N0[/j]从新在开始就超级期待~(还有3分钟就到11号了~~呵呵)

星雪 该用户已被删除
N1Q2OUU=
[j]YCOU5 RBY2N5[/j]
[j]YCOU5 RBY2O4[/j]「かうんとだうん壁紙」
[j]YCOU5 RBY2N1[/j][j]YCOU5 RBY2N0[/j]

[j]YCOU5 RBY2NY[/j]                               
需要注册成功才可查看大图

[j]YCOU5 RBY2NS[/j]WP:https://hotfile.com/dl/233384164/f526ea9/polasta00.rar.html[j]YCOU5 RBY2NE[/j]

[j]YCOU5 RBY2MU[/j]
[j]YCOU5 RBY2N6[/j]「特設ぺーじ」
[j]YCOU5 RBY2NH[/j]
[j]YCOU5 RBY2NX[/j]

[j]YCOU5 RBY2NK[/j]                               
需要注册成功才可查看大图

[j]YCOU5 RBY2MZ[/j]
[j]YCOU5 RBY2NQ[/j]待受打包:
[j]YCOU5 RBY2NL[/j]https://hotfile.com/dl/233448714/fdb11eb/HWTP.rar.html[j]YCOU5 RBY2O5[/j]

评分

holland + 1 + 1 感谢热情帮助

N1Q2OUU=
本篇还没通的人飘过……
[j]YCOU5 RBY2NH[/j]话说CG真的是变美了,虽然卡司只喜欢NOBU和岸尾桑……
[j]YCOU5 RBY2NI[/j]那啥,为嘛FD依旧要做任务……任务苦手星人啊……当初跑本篇的时候就是各种任务绕的我头晕,导致我实在玩不下去了,而且人物事件我根本打不出来是为嘛[j]YCOU5 RBY2N1[/j]
这次FD依旧这样吗……OTZ
[j]YCOU5 RBY2NM[/j]虽然人物变美型很吸引我,但是人物对我来说{:tuan_zi06:},纠结中……

N1Q2OUU=
华族人气实在太高了啊,虽然还是觉得第一部最好玩了,都已经非常完整了结局,但是总是忍不住去玩下面的,以前好像最喜欢二哥和四哥了,强势和腹黑都大爱,这次重点攻略啊啊