注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他下载方式〗] 无人岛物语4/疯狂医院/仙剑客栈/窈窕美眉/电视梦工厂/心动情缘/主题医院3/恋爱物语2/皇帝/法老王与埃及艳后/花历

d
N09DVlM=
玩过3个,都是我以前的回忆啊!!!

我一直在找以前的老游戏,终于被我看到似曾相识的身影了!!!

真是十分谢谢楼主TAT太感动了我!!!

じovの銹 该用户已被删除
N09DVlM=
经典游戏什么的最喜欢了~~抱住楼主houn125

夜月111 该用户已被删除
N09DVlM=
除了模拟类全玩过。。。请问楼主有恋爱物语1么?不要魔法学院,要1~~~

N09DVlM=
灰常喜欢呢 都是些老的以前玩过很多次的

翅扑扑 该用户已被删除
N09DVlM=
感谢楼主 这都是小时候玩的老经典了~~还有很多初中时想玩没玩成的 尤其是那个恋爱物语2哦  话说那么老的游戏XP玩不会花屏巴。。。回头去体验下~

N09DVlM=
很有兴趣,不过貌似有几个下载不了

hikoyukiko 该用户已被删除
N09DVlM=
真是經典的遊戲~
曾經玩過好幾款, 但是當時年紀小不太懂
現在剛好重溫~

cherryyvqi 该用户已被删除
N09DVlM=
谢谢分享啊!!!
刚好国庆假期可以重温经典游戏 O(∩_∩)O哈哈~

不过,我记得疯狂医院就没有系列3喔~ 游戏名字就是疯狂医院吧?

ml5448166 该用户已被删除
N09DVlM=
连主题医院都有,太强了,那是我玩的第一款电脑游戏(好像玩到最后医院都倒闭了),值得我回味啊

澜心飞海 该用户已被删除
N09DVlM=
是我太无知了么。。。
竟然只玩过仙剑客栈和主题医院。。= =
仙剑客栈永远没玩完
主题医院么。。。快over时总会卡机houn113