注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 难以定(xing)的声音——浅谈千叶进步

关闭[主题已关闭]
八崇音 该用户已被删除
OTdZNVo=
chiba酱也是萌了好久的一位声优了!
虽然说很多人因为近藤猩猩这个无下限的角色而觉得chiba酱被玷污(?)了。。
不过依旧和LL一样,对他的佐为和冴纱念念不忘。
因为佐为的纯真可爱以及冴纱的温柔如水实在是太深入人心的。。
特别是听神官抓的时候是深夜,意识也有点模糊,所以冴纱的声音简直像是从天堂里传入脑海的感觉。。
唉,打心里期望chiba酱能够回归到佐为那个时期就好了

auauvul 该用户已被删除
OTdZNVo=
超愛可愛的千葉毆=)
他大概是我最愛的前幾位聲優之一吧!!
最開始知道他應該是佐為嘍~
因為覺得蠻可愛的(笑)
而最喜歡的作品大概就是花嫁系列吧
常常爆走的千葉進步最符合我對他的印象了(滾)
最近聽過他的作品應該是神幻拍檔吧
(雖然有點久了  因為最近沒在追新的抓馬)
但最愛的聲線沒有任何角色能勝過阿沙力女王大人XD
(千葉進步的關西腔真是太迷人了)
天啊  沒有比傲嬌的千葉進步更令人瘋狂的了(好滿足)

creid 该用户已被删除
OTdZNVo=
标题精确道出了吾辈对千叶的印象
千叶的角色比较有印象的是佐为 近藤 伊利斯(梦幻奇缘1)
感觉他的声音可以很温油也可以很叔很脱线
前段时间玩梦1听到伊利斯的声音决定第一个就攻略他了XDD
亲切而又疏离~
轻柔的亚萨西的声音最喜欢了

喵咪小姐 该用户已被删除
OTdZNVo=
第一次接觸千叶的声綫是在銀他媽里的大猩猩【噗
所以第一印象就是很喜感~後來又看了其他很多有他參與的動漫
發現還是有一定聲音差落滴,嘛,當然變聲是CV的特長啦
個人認為千葉的聲綫很適中,說不上高也不算低阿【不壓著嗓子說話的情況下
其實還是挺喜歡千葉的聲音的,雖然綠川樣是本命~

wadst 该用户已被删除
OTdZNVo=
我是听到他的猩猩之后又特意去补了几集棋魂....仔细听的他的声音柔中还带一点沙哑的感觉。
然后去看了07-ghost,虽然我的本命是阿亚糖速水桑,但是看到了20集才发现这回叶子居然配了个腹黑= =
去疯狂扫ssds的时候完全就是森森和叶子的减肥进化史,但是他本音和配的时候差好多。

niihil 该用户已被删除
OTdZNVo=
一直佐为大本命,对千叶的声音似乎也比较容易停留在棋魂的印象上,直到近藤大猩猩……
千叶主役的动画看得不多,drama里的声音总觉得有些少年的爱娇~
前几天补了婆娑罗,里面千叶的声音真是年轻,嫩的能掐出水来的清澈干净~~

chelly_noe 该用户已被删除
OTdZNVo=
不得不说,银他妈果然是一部神奇的作品,千叶进步的名字,我也是从近藤的CAST才认识的,结果导致于,一看见千叶进步役的角色时,都会从头调查一下这货,‘不敢相信不敢相信啊’之类的。大哥哥转变大叔果然让我有点难以接受啊。。

OTdZNVo=
想當初知道猩猩和佐為是同一個聲優時shock
特別告誡愛佐為愛到。。。睡不著覺的朋友你千萬不要看銀魂啊
其實呢,故意勾起他的好奇心。
無奈。。。人家不戀聲任我怎麼勾搭都不看吶呵呵呵
千葉桑的聲線很柔和,所以覺得他在配猩猩時應該很費勁吧大概

OTdZNVo=
虽然听千叶进步桑的配音的作品不多 但是也真的觉得他给我们留下了如此多的回忆
第一次听到他的声音应该是吸血鬼骑士中的一条拓麻(那个时候竟然觉得他比枢和零都要帅。。) 然后就开始对他有些温和的声音印象非常深刻(当然看了访谈也有关系啦~)
然后就是棋魂里面温柔的声音中带着一丝忧伤的佐为 银魂里面的近藤局长 彩云国物语里的柴彰……
真的都是非常美好的回忆 希望可以看到更多他的作品~
hou17

zoom56 该用户已被删除
OTdZNVo=
叶子的哭腔是给我留下印象最深的
可能因为抓的挺多了的缘故叶子配强受也好别扭受也好那种说不明的色气一直都很萌w
喜欢温柔善良的佐为,坚忍天然的泷,包括让人无力吐槽的真选组的局长(我反倒想说银魂的staff给除更多腐女之外的人一个认识了解他的机会,因为叶子的能力不仅限于此
会一直支持千叶桑,今后也请继续努力