注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖其他消息〗] [12-08-30]樱田通@乐视网采访揭载

关闭[主题已关闭]
kurama313 该用户已被删除
OE82UEg=
感覺最近很少看到DORI,原來是要去留學了阿!年紀輕輕,卻很有想法!但是既然是他自己決定的事情,我當然也會全力支持houn125
[j]2N3DSF RCT346[/j]希望一年後可以看到不一樣的DORI

樱和雅美 该用户已被删除
OE82UEg=
突然看到这个消息很震惊啊
[j]2N3DSF RCT33T[/j]第一个是天朝居然采访DORI去了,这是好神奇的事情
[j]2N3DSF RCT34J[/j]第二个居然就是要去留学了呢
[j]2N3DSF RCT348[/j]不过DORI才20岁,这个时候多学点东西也是好的
[j]2N3DSF RCT34J[/j]好多艺人基本高中之后就放弃学业进攻演艺圈,其实也是牺牲了很多东西的
[j]2N3DSF RCT345[/j]能自己选择自己今后的路很美好很幸福[j]2N3DSF RCT33R[/j]
希望DORI一切顺利

LesterTK 该用户已被删除
OE82UEg=
dori啊,你真能说,balabala地都米有停顿的,虽然我都听不懂,但那字幕应该缩水了很多吧
[j]2N3DSF RCT33K[/j]20岁的小通就能想到那么长远,20岁的我究竟在干嘛啊,忏愧啊~~~
[j]2N3DSF RCT34D[/j]留学了就很长时间不能见了,你起码参加完年末演出再走嘛

豆娘 该用户已被删除
OE82UEg=
之前在微博上突然刷到小通要去美国留学的时候真的吃了一大惊...
[j]2N3DSF RCT33E[/j]看了这段视频之后心情反倒没有那么不安了
[j]2N3DSF RCT33R[/j]虽然这么说有点奇怪但是我也算是看着小通一点一点成长起来的啊,现在真的觉得,他已经是个可以为自己将来负责的成熟的成年人了。有目标是好的,小通,加油

凌霄翼轩 该用户已被删除
OE82UEg=
小通不是很适合这个发型的说
[j]2N3DSF RCT32W[/j]不过,真心感觉小通长大了
[j]2N3DSF RCT33M[/j]不管是语言表达还是对自己,对世界的看法~~
[j]2N3DSF RCT34C[/j]估计很久看不到小通了。希望小通幸福

xiaoqi111 该用户已被删除
OE82UEg=
在年末A家的活动里没看到dori的名字[j]2N3DSF RCT33D[/j]
还在奇怪呢,原来是要去留学了啊
[j]2N3DSF RCT33Y[/j]那就加油吧,我们等着你学成归来的那天啊[j]2N3DSF RCT344[/j]
突然想起shogo的离开,现在dori也要走
[j]2N3DSF RCT33R[/j]虽说是暂时的,但未来有太多的未知(xing)啊
[j]2N3DSF RCT333[/j]我们能做的就是祝福他们,同时也在自己的人生中努力吧~~~~~~~~~~