注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [多分流][120907]越えざるは紅い花(+初回特典、官方通贩特典)【自炊禁转】(权限下调至5)2012/09/21更新官方V1.1修正檔

xinyus123 该用户已被删除
N05GSEU=

谢谢楼主分享~><~,,
完了完了开始激动了。。。
又见宫下桑= =.!![[GS3就对他的嵐君HOLD不住了.....
而且人物角色各方面正好也是自己的好み..!!
太赞太赞..!!
O社出的作品一直都是画风特别美的...
期待玩后效果...应该会很不错的ww
再次感谢楼主分享.!

---

现在因为萌立花的关系刚翻游戏出来跑了红毛线结果喜欢上トーヤ了= =。。
果然官配的力量是强大的。。。

N05GSEU=

感谢LZ分享~!同样感谢提供全开存档的亲!!
说真的,要不是看到了集中讨论贴那扒了马甲的cast,
俺还真没想到里面有那谁谁谁……OTZ

哦,对了,这游戏可以免安装的……
先用虚拟光驱加载,然后点击进去,将setup文件夹拷贝出来,用NTLEA加载运行就可以了~~
(这货基本上所有PC游戏第一件事都是看能否免安装……= =)

多亏了全开存档,俺们这种木有时间去老老实实通关的人才能将情节基本补充完整。
是说我会告诉你们我最喜欢的是NOHRU线里面的ESHUTA君吗??
那种无口忠犬型!!俺想骑上去啊!!(在这个游戏,这句话好像有歧义哎~~(@^_^@)~)

第二喜欢的就是女主的老哥~原定的未婚夫OHRI!!那样隐忍着看着自己爱的女人跑别人怀中去,
想去夺回来吧,还被女主阻止了……在SUREN完美结局里,他俩还在老哥的宫殿里那啥啥啥了……
还好老哥你没去听墙角……不然岂不是得自己解决??(嗯?俺好像越说越那啥了……)

当然,作为红发控,TOHYA也势必纳入后宫的。
其实看CG的时候发现有张疑是TOHYA小时候翘辫子的图,俺就觉得这孩子绝对有隐情。
结果还真是……原来他是元TOHYA的老弟啊……
不过可能是乙女游戏玩多了,这种深情型反而……没太入我心……

相对的,SUREN啊,那强迫中隐藏的爱恋哦~
哎哟~~俺这已经是怪蜀黍年龄的人内心都萌生了乙女的芽……(咦?!
俺果然喜欢这种强势型的~~哈哈哈哈哈哈(昂首挺胸对天咆哮)!!

这游戏除了CG有些崩,女主那嘴唇画得让俺有些不习惯外,
其他的都不错啊!!大家都要来玩啊!!!

再次感谢LZ分享~~

头像被屏蔽
N05GSEU=

(这货基本上所有PC游戏第一件事都是看 ...
cloverkuang 发表于 2012-9-10 14:44

求問!如何免安裝?
---------------
THX!!!

yx118 该用户已被删除
N05GSEU=
之前玩了试玩觉得剧情貌似不错,所以一直惦记着
吼吼,今天终于刷出来了
公司网速不给力,估计要留到晚上回家下了

唤火 该用户已被删除
N05GSEU=

先用虚拟光驱加载,然后点击进去,将se ...
cloverkuang 发表于 2012-9-11 10:44

妹子简直了!!看到你的回复可以免安装,正在不停卸载安装反复试验的我简直是“哭出声响”!!!

因为自己的电脑总是折腾不明白这种日版游戏的安装,一般不轻易尝试PC游戏的
人设很棒准备玩一下感受感受
结果不知道为什么总是提示我有问题

(PД`q。)·。'゜居然可以免安装简直不能更棒~
终于看到了开始界面真是
谢谢你妹子

N05GSEU=

哇,终于出了!!谢谢楼主20的权限我刚好进来了啊~~~大感谢!
--------------------------安装报告-----------------------------
可以免安装的
解压后读取虚拟光驱文件,把里面的SETUP文件夹拷到磁盘里,直接用NT运行exe即可~~
WIN7 32位 家庭普通版本

rirke 该用户已被删除
N05GSEU=
囧,我解压之后为毛是MDX后缀的文件啊,这个虚拟光驱无法加载啊?

haylinjin 该用户已被删除
N05GSEU=
这游戏评价太高了,对剧情抱有很大期待。
感谢lz分享,最近都没有能坚持到フルコンプ的游戏
希望这个可以orz

狩猎神の疯子 该用户已被删除
N05GSEU=
本帖最后由   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   神の疯子 于 2012-9-15 05:42 编辑

先感谢楼主www
一直在刷着这帖子www
果然一周期限会发生很多神奇的事2333
话说其实还有点担心女主的侧颜CG.....
奔去下载~

renna 该用户已被删除
N05GSEU=
谢谢楼主下降权限,一周都在刷此贴,就是为了立花WOW
试玩版后感觉不错,后面的剧情希望不要失望。