注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[120915][舞の城字幕组][TENIMYU FAN DISC]2nd SEASON TEAM COLLECTION 冰帝篇[座谈会/幕后花絮/特别企划]

娃娃小精灵 该用户已被删除
N0k0Skk=

迟到了哇,居然现在才发现~下了看完后回编~字幕组辛苦了~

=============================================================================================================
====座谈会====
一开始的是冰帝初登场,看的时候就觉得,啊啊,真是怀念这个场景啊,不受控制的又想起了冰初。
忍足你什么时候学会了燕回闪吗,怎么我们都不知道。/.\
看到慈郎的部分就想起了当时看的时候笑翻了,居然high到直接跑去做迹部的腿,还在上面跳了两下,大爷那表情真是。。赞啊。不过话说敢这么做的也只有单纯的绵羊了吧、
这些学生还真是一个比一个还奇怪,这句话该怎么吐槽呢。。
青木说了才发现啊,双部对战后握手是手冢说了句迹部,注意看嘴形才会发现,这个动作有什么意义在里面吗、
燈你怎么把自己喜欢的台词都忘了啊,居然是舞蹈队长啊,虽然之前就觉得他跳舞厉害了,不过没想到连队长都当上了、
DL2011冰帝服装还是一如往常华丽丽啊,season没记错的话貌似是第一次在二季里唱吧。啊啊,冰帝不动峰换队长那边也笑翻了啊,那场景真是,从头一路笑到尾的说。
淳淳你怎么偷摸了人还那么老实承认,当事人倒好像什么都没发现似得一点不在意哇。
对战六角里,迹部沐浴踢泡泡那边,大家说了句:看起来好像   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的,搞不好真的是这样,青木点头了点头了哇!【眼前金星直冒-鼻血流下来了--】
说到春之运动会嘛,那个迹部也会笑的那一幕我看的时候也发现了哇,那时候还想青木笑场了笑场了,而且还不是普通的笑,不过没想到居然大荧幕也有放出来啊。哈哈,表在意表在意,会笑的小景才可爱啊~当时还一直倒回去看那一幕的说 >.<
=角色感想=
菊池:我脑海里的忍足是淡然站在大家一步之外,在圈子里却又没有彻底融合,真是对极了哇,冰帝冷漠的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   脸天才。嘛,其实我觉得菊池和忍足在某方面来说蛮相似的,是个冷静成熟的人,队员们也这样说。话说菊池你什么时候变成淳淳的爸爸了,原来你们是父子关系哇。
青木:因为迹部是绝对不存在的人。噗,这句话现实不过倒也是真的啊,完美的人世上去哪找啊。演绎过他的人也都说很少会和他有共同点,和树之前也是这么说来着。不过就是不存在的人才会有幻想才会那么受人欢迎啊。演过这样一个不像人类的人《-这句话还真是。。微妙啊。
这一代凤宍感情也不错啊,感想对话什么的都会提到对方。

====幕后花絮====
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是这样修的吗,居然背着一个大男人爬楼梯哇,虽然有人帮忙不过应该还是不容易吧。
噗,do your best被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,不过还真是跳的。。有创意?
青木好勤奋,连爬楼梯都在练台词,被发现了还害羞了呢。【那算害羞?随便呗,反正看起来就是像了~><】
椅子篇--【天音:因为你是骑士,所以本大爷就破例赏你个高级椅子了~!】
话说那对着镜子高歌的那位是谁啊谁,脸被头发遮着了看不清楚啊,不过虽然不看不清楚还是“笑”果显著啊。
吐槽句:啊啊,菊池不管是金发还是黑发卸妆后都比上妆后好看多了啊。突然发现淳淳也好可爱啊,和燈能一起当队里的吉祥物了,迅迅卸妆后也蛮可爱的说。【又离题了】
日替里的凤宍好萌啊,小小的宍戸和小小的凤,还有那声线啊~~不会告诉任何人的喔,因为大家都已经知道了呀,哦呵呵。
在彩排镜中の我时青木的装扮,为啥带了一顶帽子还要盖上衣服的帽子呢?都看不到脸了,而且头上顶着两样东西不会不舒服吗?【喂喂重点放错了吧】

====特别策划====
一开始就奇怪青木跑去哪了,过后才恍然大悟--原来早就趴在地上了哇。人家还在闹腾中呢你就那么认真自己先开始啊。看他们写的时候手一直在抖啊抖的,是因为紧张吗?
居然吊人胃口,不把写好的东西先放出来~/.\
兔儿淳啊,趴在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上的时候好可爱,戴个假发就变女生了哇,拿了相机就猛按快门滴答滴答;话说卓也为什么看你特别喜欢那个地球仪啊,就抱着它走来走去,上楼那张坐姿倒是有点像大叔了。
凤宍泷组拍球不见的表情好活宝,什么表情都出来了,一直觉得泷的耳环好显眼,长长一条一直晃来晃去。
书法里喜欢宍戸写的啊,樺地你写了什么啊,一眼望下去就全是点点点啊
美术部的话我喜欢菊池的好有创意,喜欢上面在跑的那几个小人;【no rain no rainbow】这句话也好喜欢啊;淳画的红发向日也好可爱的说;燈燈倒是承认自己是只绵羊宝宝了哇。
最后写真部分要讲有趣的话是凤宍泷组的比较有趣,不过讲照的漂亮的话还是喜欢忍慈岳组的吖。

冰三成员们感情都好好啊,连除夕都是一起过的,还在一起倒数,好high吖。
冰帝座谈会过了,接下来就等着全国冰帝了哇~期待-ingg~~♥
胜者冰帝~!

=====感谢字幕组,辛苦了=====

评分

小狼崽·蒼 + 3 認真回覆

月冷霜河 该用户已被删除
N0k0Skk=
刷完了全国冰帝回来补team collection。。如此后知后觉(蜡
子内和歌姬唱功太赞了,尤其子内演技也好,不管是台上台下动或者不动都自有一种气势orzzz
OS绝对是最符合脑内的一组orz两个人气场不要太搭,以及身高差萌爆(捧脸
kabaji意外的话多。。灯灯真心可爱n(*≧▽≦*)n
于是多谢字幕组~

N0k0Skk=
冰帝是我网舞二季第一个关注的学院
青木桑的毛笔字写得都比我好了houn105
为什么你们毛笔记都写得那么好
青木桑的杯子弄得也好好看,还有灯的小绵羊
淳淳很可爱哦

N0k0Skk=

第二季也是最近才关注的,因为是看到了小淳的向日宝宝,真是太可爱了【(*^__^*) .....
之后去看DL2011里面那段小狼和向日宝宝的互动直接血压飙升啊【晕@
当时这孩子趴在人小狼背上的那个表情真是太==诱受了~【喂!
真是太喜欢淳淳这孩子了【捂脸*
-------------------------------------------------------------------------------
看了座谈会觉得其实觉得冰三不必冰初差  演的很有自己的特色
开始合宿训练的时候大家真的很辛苦 不过也有很多欢乐的事情
皇叔你狠宠淳淳的说啊~人家做什么你都觉得可爱【笑
伊势大贵真是个喜欢抽风的可爱孩子 这么喜欢活跃气氛
大家一站在一起看着桑野君的个头真是很想感慨 【和凤真配!
可爱的冰三九只~希望大家多多支持他们【撒花*

突击炮 该用户已被删除
N0k0Skk=
本帖最后由 突击   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   于 2014-2-4 22:33 编辑

假期要补的东西真多,看完回编!

我真是够了,放着明晃晃的【注:请勿解压文件,直接将后缀名改为rmvb即可观看】不看,还去下了修复压缩包的东西,耗费了很长时间,我太蠢了BAGA!

起初我认不清二季冰帝的脸,卸了妆完全分不清,我估计是这批冰帝太年轻了,脸都嫩,然后被各种花絮各种节目磨练,我分清楚了!其实看第二季冰帝的时候,有过比较,但没以前那么苛刻了,很快就接受了这批冰帝,而且配合第二季的舞台效果,这代真心华丽,而且最最重要的是这代冰帝才是真正的初中生感觉,只不过我个人感觉,综合实力依然没超过初代,我认为是一种崭新的体验

必须大赞子内的颜和声,越听越享受,唱歌也不错,第一次看他们的表演,由于带着强烈的比较心情,所以挑出了相当多的毛病,越看越不顺眼,但幸好我有追到全国大赛,建议对冰初有强烈情感的伙伴们在看冰三的时候,要换一种角度看,第二季更有舞台剧的感觉,动作虽然夸张,但是干净利落而且有力,声音和台词的细节方面都上了一个层次,也就是说,第二季的整体水平高于第一季,我记得和田琢磨说过“我们之中能力突出的人……一个也没有……但是我们这个团队很强”,大概就是这个意思了,所以既然是冰初粉,而不是个人粉的话,那么带着对冰帝的爱,大胆的接受冰三吧,绝对不会失望!

果然即兴表演对CAST们来说很难,我很长一段时间认为是事先安排的,原来需要他们自己想,不能崩皮,又不能太死板,确实难为你们了,最终效果很棒哦!

第二季超鬼畜,歌和舞蹈超难,节奏快了气息还得平稳,冰帝越来越妖娆,同样的光色打他们身上感觉有妖气!子内部长沐浴那段当时回看了好几遍!说起来子内一直很少话,(xing)格比较内敛吧,明明有过四个迹部,但每个迹部的扮演者本身和迹部没太多相似点,不愧是现实中不存在的人,顺带一提,运动会的话,其实我看过了,超热闹

最后闲聊的时候,你们互相捧也换个词啦,嘛,毕竟夸对方贴近角色是最高的赞赏了,总之你们九个继续粘在一起吧!我真是越看冰三越喜欢,还去追了每个人的新作,再回看他们的网舞,找出的闪光点一次比一次多,不知道他们这代什么时候毕业,倒是又开始期待下一代冰帝了,当然现在一定支持冰三到底!之后的公演也加油!!

不二裕太 该用户已被删除
N0k0Skk=

果然还是座谈会和花絮有爱啊~最喜欢了
学园祭的那几只太可爱了~书法画画什么的~话说他们的想象力真有爱~
冰帝怎么能这么冷静。。但也太可爱了~果然还是冰帝最爱啊
话说率山中怎么是他们。。有点没想到啊。。。
现在冰帝C组也毕业了。。这是看座谈会的感觉呢
花絮最后还有合宿呢~真是可爱又感动啊~
C组冰帝最棒啊~

头像被屏蔽
N0k0Skk=
字幕组的大大们都辛苦了,最近刚刚找到这个资源。虽然一直心水的是初代冰帝,但是二季的冰帝孩纸们也都超级好。青木君的样子好搞笑哦,不排除我笑点过低,还有淳淳好可爱,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   什么的还有座谈会最高!

baru 该用户已被删除
N0k0Skk=
從初代看起到現在冰帝也第三代了
真心覺得外校的水準不是一般高阿
尤其是青木的跡部
身為原作跡部fan的我也是認為相當適合阿
座談會之前稍微看了點生肉
大家穿著便服排排坐的感覺真好
很有大家庭的感覺

头像被屏蔽
N0k0Skk=

佔了回編 字幕組的各位都辛苦了WWWWWW
-------------------------------------------------------------
我是被冰三拉回坑的哪

我果然還是素顏盲 白粥跟燈媽分不出來(→那是你笨
DL2011的白袍子看幾次都會驚幾次
皇叔你不熱嘛(→重點不對ˋ
很喜歡皇叔SOLO的那首歌
皇叔喊手塚那霸氣我也喜歡OWO

皇叔字好漂亮喔WW
淳淳也很可愛~還畫了岳人
晃輔超出段位的等級也超厲害的WWWW

紙杯塗鴉
皇叔設計感好棒WW
歌姬的好像地圖遊戲XD
燈燈的綿羊可愛

= = = = = = = =

N0k0Skk=

第二季的冰帝很喜欢呢~其实主要还是花痴皇叔去了。看过回编。
——————————————————————————————————————————
先看的特别企划部分,感觉就是……冰帝不愧是贵族中学啊,各方面综合素质都好厉害!
书道部分,忍足的那个确实是佳作啊!!
皇叔的字,噗哈哈,好正统规矩啊,不像迹部啦~~
然后岳人,淳淳?头一次注意起这孩子呢,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   好漂亮好精致好像女孩子啊!!!
决定了!新欢就是你了!!
后面的杯子,有几个的笑了,好像小学生的随手画啊!!好怀念!
最后的写真,意外是迹部组做的最一塌糊涂感?
淳淳的那张兔耳照是大杀器啊!!萌哭了!!
后面那组你们是在拍微电影么?好有趣的样子。