注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[120915][舞の城字幕组][TENIMYU FAN DISC]2nd SEASON TEAM COLLECTION 冰帝篇[座谈会/幕后花絮/特别企划]

银色fuji 该用户已被删除
N1EwRk8=

感谢字幕组!下载去~看完回编~
------
噗,为什么我总觉得排练中穿着各种各样   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的冰帝比台上穿队服的冰帝要帅很多~~~
哎哟,居然在幕后花絮里听到观月那首断线木偶啦,一直很喜欢那首歌来着,超级   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   暗,非常对我胃口噗~那谁谁谁,顶着一头卷毛,还跟着学木偶的动作,真萌~
西岛显人   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   采访那里,淳穿着彩色格子毛线衣,好秀气的感觉~这娃娃长得真漂亮……!

然后……我被那个项链里的小长太郎的故事给萌倒了……这个太赞了,治愈系的吧!谁想出来的段子啊!最后的评价还是妖精!噗,各种微妙~~~
再然后,看下去发现,下一个还是这样的段子啊,但是(感觉有点重口味来着= =)伤口里钻出一个小宍户前辈,怎么感觉貌似很疼的样子、、但是但是接下来又被萌翻了,长太郎用   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   声模仿前辈的口吻T T,乃们怎么可以这么可爱的撒!

感谢字幕组!

miyulove 该用户已被删除
N1EwRk8=
字幕组辛苦了。速度真快呢~~

书道里宍户的字写的真好~~~
JunJun的兔耳好萌的说。拿个花趴   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上的时候好想扑~~~
灯妈菊池JunJun三萌物能疯在一起真美好,冰三童养媳三人组【喂!!!
文化祭真是又卖萌有卖蠢又抽风啊~~~

座谈会的小白屋换地儿了。但是大家排排坐吐吐槽的欢乐气氛真是太美好了【虽然没怎听懂。。。】~~~

aoyamatoshiki 该用户已被删除
N1EwRk8=

啊啊!字幕出现了也!有座谈会~感动~速度奔去下载~
感想待回编吧~
=============================
下完看完回来啦~~
座谈会果然是好物呢
从冰帝战开始居然还有大运动会!
双部战真的好经典!~
皇叔还唯恐众人不知道一般在那里讲TA君叫了一声迹部。。。呼呼呼
伊势大的日吉一出来众人怎么笑得那么欢乐啊
于是说这就是冰帝的宠物嘛!~

相叶夜姬 该用户已被删除
N1EwRk8=

等了好久了呢
一直很期待第二季的这部呢,歌曲听来很不错
座谈会应该会让我更加欢快吧~~
================================
看了这个之后突然觉得怎么对于正片我一点印象也没有啊。。。。。
但是回头翻了翻记录,我居然都下了而且还欢快的看完了,啊!!!失忆了啊
JUNJUN猛然觉得素颜好可爱~~~特别还有兔子耳朵~~
桑野的书道果然不是吹的呀,写的真的很好呢
然后就是那段项链和创可贴的故事。。。。。到底是有多萌啊!!!

N1EwRk8=

之前看冰帝篇的时候就在想怎么这次没有特别企划了
原来在这呢,这个环节可要一直延续
原来还有运动会啊,大期待
什么时候能看到完整版呢
=======================
小兔子JUN真是太可爱了
一出来大家“啊”的好久
果然都被萌到了吧
书法的话果然看的出晃很有功底
杯子作画最喜欢皇叔的,很有艺术感啊
灯的也很可爱
还有运动会完整版快来吧

N1EwRk8=
这个必须得有哇!!
还是有字幕的好啊,光猜的果然相差太远…………
特别企划果然是特别的~~~~
戴兔耳朵是犯规啊!!萌死~~~~~
座谈会内幕很多啊~~~~
时间太快了,这就要毕业了,舍不得啊…………

KENKEN1007 该用户已被删除
N1EwRk8=
二季的座谈会也要分成关东赛和全国大会两次。。。
=======================================
幕后花絮:
又看到他们集训的影像啦~
灯灯你好有活力呐~晃腐,刚开始训练的时候怎么感觉你有点被耍(?)了呢!灯灯坐在人形轿子(??)上好舒服的样子(什么感觉吖~)
喊口号的时候就觉得怎么少了个谁,果然,西岛童鞋,你上哪了啊。。。
灯妈,你怎么精神那么足呀!总感觉他不管多累都能那么有活力!!话说,晃腐你的镜头还真多呐!然后就是傻贵你这个抽抽怎么都没有个停的抽嘞
“榊的部屋”这个环节还真是挖出不少好物啊,宍戸和凤这两头。。。。

特别企划:
刚开场的时候就觉得怎么没看到皇叔呢~原来趴在地上写字呐~~(完全无视头上那几头热烈讨论,厉害!!)
书道会:各位,你们那拿笔姿势。。。。。
写真会:没看出来啊,原来晃腐童鞋,你是最矮的那个??JUNJUN的兔耳好可爱呐 尤其是在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上那张!!菊池,笑得好呆啊你,不过好喜欢背景的说。
展示:喜欢晃腐的那张字 ;西岛桑,你写的那是啥啊(符咒?)

座谈会:
座谈会的地方怎么觉得好挤啊!!
冰帝站的果然最能吐糟的就是傻贵那场比赛啦~一出来就那么HIGH
DreamLive :
看宍戸和凤SODASODA那边晃腐你怎么就害羞起来了吖~
怎么都没有放到菊池背JUNJUN的那个场景啊,还想看下他们看这场的样子呢
六角后面的谈话还是爆出挺多有爱内幕的嘛,但是怎么都不提下榊的部屋嘞~还想听听看会不会说榊是谁的声音呢(应该是KZK吧??)
花絮部分(那套青色系列装)他们的装扮怎么都变了?怎么有一瞬间把西岛童鞋看成堀尾或者是裕太(是不二弟弟,不是小关哦~)了呢。还有那谁,JIN你是不是海带头附身啦!!!
大运会提前曝光啦~看样子很精彩啊!!期待正片中。。。。。
最后感谢字幕组的分享~~~辛苦了~~

评分

小狼崽·蒼 + 2 認真回覆~

悯殇 该用户已被删除
N1EwRk8=

我才看到原来字幕出了【跪】
特别企划:
果然书道的话按传统眼光来看晃辅的是最像样的~
淳淳在到处画小岳人XD
杯子的话真的是超喜欢玄德的~~~
其他的也都很有特色XD不过彩色神马的比较吸引我~
晃辅杯子上的帽子帽檐太长了。。。吧。。。我开始也以为是:P。。。
小灯的超可爱啊~~~~~~ZZZZZZZ
淳淳果然是可爱无敌了~
带着兔耳一出场就引起全员的轰动了XDDDDDDD
不过真的超卡哇伊【翻滚
举着3000yan的是要求收留么。。。只要3000(喂
胖大乱入(泥垢
花絮:
伊始大你还真是有活力。。。噗
擦镜子的感觉怎么样==
新版的胜者是冰帝。。。
晃辅在后台好可爱www
双打比赛时冰帝的大家都在看着自己的队员哦哦哦
灯酱的人偶~旁边那个卖萌的是谁啊⊙﹏⊙b
小小长太郎&小小宍户的段子好有意思~治愈cp版噗
座谈会:
大家都在说菊池好呆XDDDDDD
座谈会jinjin脸一直在红是我的错觉么?
和田那声atobe我们可都知道哦哦
伊始大一出场大家好像都有吐槽的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了噗
梦话对话。。。看起来好奇特
灯酱也欺负伊始大XD
绿山原来是冰帝演的XDDDDD
换了身校服还有头发感觉还挺奇特的XDDDDD
大运动会!!!
其实不戴假发穿冰帝的衣服也没有什么违和感╮(╯▽╰)╭
感谢的环节。。。基本上都是在对相方?

534032866 该用户已被删除
N1EwRk8=

我最喜欢的部分果然是特别企划,冰帝的大家书法都挺不错的!   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   户前辈,真是深藏不漏啊!houn107
淳淳实在是在可爱啦,写字还那么可爱,迹部大人都被你倾倒啦!
那个青木说迹部景吾现实中肯定不会有,简直是完美的人!的确是!houn101 可后来说见到许斐老师,觉得他就是迹部景吾本人,我shock到啦!
额。。。嘛,许斐老师也算是高富帅!houn124
拍摄那段萌的我外焦里嫩!看到这张照片,彻底阵亡!houn126
好想养这只小兔子呀!houn125

N1EwRk8=
这次的出的好快~~~
虽然很久没有关注了,但是~~冰帝的怎么能错过呢~~!!
果然还是最期待特别企划什么的了~
冰帝学园文化祭,能把书法写好也真是不容易的事呢~
座谈会什么的果然是爆料的好场所~