注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖电影〗] [120927][115/rf]携带彼氏+正片(前山刚久,牧田哲也,大山真志)

ODlaVDg=
啊忽然就想到了几年前看的那部有卓君出役的携带彼氏!
不知道是不是有什么关系?
这部居然看到makkun^^
不知道和之前的那部携带彼氏还有携带彼女有什么关系没有呢www
不过几年前在看过携带彼氏之后被里面的卓君击中倒是真的^^
makkun给我的感觉总是憨憨的一个大男孩不知道这部片子中的他会有什么样的演绎www
记得几年前还翻译过makkun的日志来着,印象最深的就是他入戏好深www
几乎每篇BO文之中都会有个“ベー”
那时候的自己深深被每篇所表现出来的“大山精神”感染着www
说了这么说似乎跑题了~
于是奔去下载~
感谢lz姑娘分享^^

eling1113 该用户已被删除
ODlaVDg=
看過之前的携帶彼氏,
這次男女主角全都換人演了,
劇情方面應該也是繞著携帶電話打轉,
但不知道跟之前的版本有什麼差別,
真是太讓人期待了,
謝謝樓主分享了!!

vivi0664 该用户已被删除
ODlaVDg=
好久不見maki
攜帶彼氏系列真的很喜歡找網舞的孩子們演出呢
劇情走向似乎也延續前一集的恐怖氣氛
看maki一臉兇狠的樣子
好期待快點看到
謝謝lz分享

Addison 该用户已被删除
ODlaVDg=

這真是一個很糾結的遊戲。一個以對方作為你男朋友開始聊天的軟件。以甜蜜度為標準,要是愛理不理,那就是零分;但要如果懂得說話的藝術,那就滿分了。無論是滿分還是零分,總感覺很容易,說話好聽點吧,死定了;說話不好聽吧,那絕對是自找死路,因為要挽救是不可能的。
      手機男友都異常的「情緒化」。就像現實中的男友,但手機男友對你沒有愛,這只是一個遊戲,所以,無論你緊張還是不在意,最後的結果都是一樣。

某小 该用户已被删除
ODlaVDg=
比起携带彼女,这一篇是看的我那个冷汗都出来了啊!
一开始那女的就已经死的够恐怖的了
没想到后来出来的MAKKI更恐怖!!!
在家里的那一段!!
我被那个在地上慢慢爬过来的MAKKI吓到都快睡不着了救命。。。

takamina520 该用户已被删除
ODlaVDg=
个人比较喜欢手机女友2 不过手机男友也不错 挺好看的说
主要还是冲着女猪脚和前山君的 这2只都不错的说呢
从设定方面说的话 女友的偶像设定很有趣 男友的家教设定有点微妙
不过这部片子完全没有把他当成恐怖片来看
-3-

0311980 该用户已被删除
ODlaVDg=
没有具体点的介绍吗,光是看海报完全是不知道讲的是什么内容
不过风格还是蛮不错的,有点偏暗系的幻想风格

吖历 该用户已被删除
ODlaVDg=

不知道是不是以前那部手机男友的升级篇0w0?【之前是为了某渣攻去看的,结果那货只在手机上出现了一下子嘛0 0不过女主蛮萌的倒是】
,嘛0 0最近比较想看恐怖的啊【你这重口味再恐怖你也不觉得恐怖吧?
好吧OJL姑且下了去看看0 0看完回来编辑【记得的话【pia飞
===================窝回来编辑了==============
嘛……昨天通宵完窝被窝里看的……怎么说,除了死法狰狞了点,情节还好吧0 0不太恐怖啦【是你太重口了吧……】
女主妹子蛮萌的0 0男主好温柔0 0其实整部片子的基调还是蛮温馨的啊~多么温馨的一个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊~【你够
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ╮(╯_╰)╭嘛,这次不是男友是老师哟~还会问奇怪的问题哟0 0~0分了就会出现来爆头哟~
【其实我很好奇用手怎么就能把头整个压歪了OJL得多大劲啊……

评分

兰心物羽 + 1 感谢有爱的回复

等∥待 该用户已被删除
ODlaVDg=

嘛嘛,感谢分享啦。
特别喜欢这一中题材的吧,恐怖故事的。
然后还有D-BOYS的牧田,觉得他真的是越长越有男人味了。
不过这部剧真的改变了我对他的感觉,有点小坏的阳光男孩。
这里分明就是一个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的手机教师啊--
而D2的前山呐,觉得他是那种不扭就会死,笑起来特可爱的人,海报上挺严肃的
有两位D家的就充满期待。

上了年纪 该用户已被删除
ODlaVDg=
恩。。。一开始看到名字还以为是携带彼女的呢,后来才发现是我要看眼科了
同意8楼的,牧田哲也真的是越来越帅了,一开始的春风物语真的是接受   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊
到后来的momo就开始变了,现在的这张海报看的我好。。。。
总而言之,言而总之,现在的他真的是太帅了。