注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 强力推荐!吸血家族一代最终形态《吸血家族Ⅰ-Lucy 华丽加强版》(获奖作品)

NVhIUU8=

玩过旧版很棒ww 一直去贴吧观望  居然出了撒花~~
恭喜获奖

为什么我不能下TAT  115 RY 快传都不能

---------------------------------------------------------
终于导入了TAT

NVhIUU8=
想不到還有加強版!!
讃~~\(≧▽≦)/~啦啦啦
求劇透這個加强了什麽?~

闻人monica 该用户已被删除
NVhIUU8=
特别感谢楼主哈,辛苦了~~虽然典藏版已经玩过并全部通关,但还是很期待加强版呢~~O(∩_∩)O~

玲灵 该用户已被删除
NVhIUU8=
嗷 帮忙顶上来吧。。玩了一下。。还是很有内涵的游戏。。

流光溢彩_ 该用户已被删除
NVhIUU8=
1玩过就觉得非常喜欢啊 然后2之前看的时候只有试玩版啊

然后非常可恶的觉得姐弟才是真爱啊啊啊→ →

期待2啊 ps非常喜欢2里面的婧啊啊啊!!!!!

NVhIUU8=
{:tuan_zi10:}抽!快去做fred啦!我都等出便秘了哦!

芒芒芒芒果 该用户已被删除
NVhIUU8=
这个游戏竟然被我真的等到了……(
要死啊这种激动的心情(
一路追着露大的身影走过没想到还能在这里相见这是怎样一种奇缘啊啊啊啊啊
记得看到这个游戏第一版本的时候还是深陷Green Apple其中然后才去看了作者是怎样一个神人……
我喜欢格里菲斯我喜欢格里菲斯(泥垢
期待第二部啊啊啊 我的格里菲斯……

惠香 该用户已被删除
NVhIUU8=
啊,记得之前有玩儿过,作为自制游戏很不错,印象还挺深刻的,
这次的加强版貌似更新了不少东西啊,支持原创,马上下来玩儿!

Kikyogod 该用户已被删除
NVhIUU8=

哎嘿加强版……【虽然以前的内容忘得差不多了 但是那个斯塔克我还是记得很清楚!】
不知道这次加强版期望着有他的……嘿嘿嘿多一点的内容QAQ

NVhIUU8=
上分流:http://www.4shared.com/rar/e4n36R2C/-Lucy_.html
LZ加油,我大爱你的游戏。