注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖花絮DVD〗] [120928][115/rf]携带彼女+ 花絮(逢泽莉娜,志尊淳,白洲迅)

sekikoneko 该用户已被删除
ODlTREc=

之前携带彼氏看的有被吓到。所以这部片子一直怕是同类型不敢看来着的。当然最主要还是当时只认识逢泽MM。
自从前些日子看了《青空の卵》,就背JUNJUN这孩子惊艳到了。漂亮啊!!!
决定还是要壮胆来看看!谢谢楼主分享。
*********************************************************************************
看了花絮了。大冬天的,那些女孩子们穿那么少,真替她们冷啊。
逢泽MM不晓得是因为发型的关系还是什么,我怎么觉得她比华鬼里面要胖了些啊= =||
JUNJUN还是漂亮啊~~没话说了orz他声音总是软软的,让我想到软妹子(啊!我这是乱想的什么呀!真不好!)
噗,我纯看人了……

TT最爱青六 该用户已被删除
ODlTREc=
junjun好可爱jinjin也好可爱
不想吐槽这俩人名字
唉还挺羡慕那几个女孩子的怎么办嫉妒心要死掉了
阿淳淳好呆萌戴上眼镜也萌 其实站在女生里边根本就认不出这么可爱的男孩子吧哈哈哈重点错
花絮的话一定能看到我淳超美的笑颜好开薰

maysrose0508 该用户已被删除
ODlTREc=

说是转自这里,看看

资源根本不能用好不好

好吧,既然进来了,我说说对小淳的感觉
话说,也许是一季的青柳太深入我心的感觉,所以我第一眼觉得小淳有点斗鸡眼,而且那时候的小淳有点小奶膘,不是现在这个清秀的大小伙子
后来是因为青空之卵,大概是这个名字,那里那个小淳好可爱的说,清瘦了不少,也清秀了不少
然后就是最近的那个烈车战队,神经大条、天真可爱的小淳搞得我每天都在追剧。
感觉小胖孩长成小帅哥了。

头像被屏蔽
ODlTREc=
..最喜欢junjun的花絮了 可以看到他不同于舞台或者电影亦或电视剧的一面,啊啊啊~~卡哇伊.. 不过感觉这部剧junjun的(xing)格有点太内向了啊 不过我还是会支持的!