注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [自压][多分流]オナニーお手伝いボイス4 二人のイケメンがあなたを中出しジャンキーにする連続哔哔ボイス[128K]

西雪诡异 该用户已被删除
N1k4WVM=
DIY是什么类型的还真没听说过···所以只是好奇才下载的(绝对不是想知道有多非全0······)

黒霧島 该用户已被删除
N1k4WVM=
好奇心害死猫。。。。所以我下了囧。。。
不过内容真是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   x但是cv的声线到不是非常喜欢。。。希望以后出个美青年声线onn专用cd吧

Vergil 该用户已被删除
N1k4WVM=
聽著變強大的音效忍不住笑了出來
這樣做法沒問題嗎?(笑)
還有「ぬれ」如果能改善一下比較好(夠了!

另,只認得出王子的聲優
到底搞笑的(?)おじさん是誰?
跟樓上感想一樣
如果能找個美青年聲音這片碟應該會比較興奮(?)

N1k4WVM=
没错的话
叫AKI的声优应该是配了无节操的BL的,。,。
我混乱了
看介绍有种A[-]的感觉啊!!!!!!
木有想到这个世界已经进化到这个地步了XD

Kelly759153 该用户已被删除
N1k4WVM=

謝謝分享~
我這是第一次聽這個系列的
沒想到非全0的抓馬真的很大分別……
之前那些擦邊球的全0我還以為算是非全0(LOVERSONLY什麼的
但是這次我終於見識到什麼事真正的R18抓馬了……
用詞完全是露骨啊……水聲聽的一清二楚……啪啪啪什麼的
不過總覺得台本好奇怪啊  一開始向X亂公主爭寵
後面就開始耍   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     公主的洞什麼的……
如果角色的個(xing)更明顯的話會更好……
果然全0的擦邊球才適合我啊~

Chie酱 该用户已被删除
N1k4WVM=
紧跟LZ的三部曲步伐【正色脸
既然这部打着【音效】的旗号 那么就来评评那传说中厉害的音效
……不得不说有点夸张阿喂→其实窝相信这是一部在游泳池里戏水打耳光然后呛水的过程【等
↑就是说夸张到不科学以及联想不到【】上去好吗
大叔马甲君的声线就我个人而言听上去有那么几分像组长【当然只是像而已 王子后辈君窝是没有听出来什么
一开始还是简单的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   而后完全就是一口一个【喵喵喵の姫様】了→_→
不过后面有一章2【】同时【】的设定真的大丈夫?= =【不过可以顺手当BL抓【【
草食男子的附赠超级棒!棒到都让我忽视了正篇【喂
这种被前辈   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   然后蹭得累的啪啪啪真是……萌翻了【如LS们所言 这销魂的声音完全可以用来当BL抓听
啪啪啪之后的认真脸(or声?)更是戳中萌点 一脸认真的【我会对你负责】的既视感
总而言之好棒><

评分

EllisD + 1

N1k4WVM=

!反正都已经准备去听第二弹了(第一弹由于下载工具的问题暂时放放~)还怕什么破廉耻?!要来的就来吧!(虽然处于   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   状态但是依旧两眼发光的某只~)
里声优……这个……其实我觉得各种抓马中的台词也很破廉耻(比方说吸血系列和病娇天国)但是既然这个更可怕,我会准备好血袋迎接挑战的~
等等?!什么?!有大叔出没?!作为一个大叔控(当然要美大叔)我的两眼发出堪比太阳的光芒……
P.S.虽说做好了各种心理准备,也准备好了纸巾(用来止住鼻血的!别误解!)和血袋,但是看到图片上的大字以后我仍旧有些纠结+郁闷……这个……尺度……貌似……有些……超乎我的想象了。

N1k4WVM=
話說我之前打的感想按錯全都刪掉了囧....

= =||這是什麼邪惡物阿!!
這這這不是AV的標題嗎!!!
然後我在好奇心驅使之下拜聽了 ORZ

序給我直接跳掉= ="
正篇開場的音效令我爆笑了一分鐘XDDD
然後...hime給虐了數軌後竟然給我裝純愛!!
夠了!!你們夠了!!給三番四次鬼畜後還說什麼愛你愛你!!
於是此番就是兩個變態鬼畜的對白...
原來還有數彈阿...讓我再去拜聽拜聽 orz

果然11區的女子力很強大...
要是當初沒學會日語現在大家都會純潔一點= =""

小野雪奈 该用户已被删除
N1k4WVM=
、、、、、楼上你错了。。。。要是当初没学会日语。。。现在你们享受的东西我就享受不到了~~~
这套抓呢 我比较推荐从后往前听~~~就是先听 7 8 然后再 54321

因为一开始的3个人玩直接起步的话有些纯洁妹子估计承受不住~ 7 8是2个人玩 慢慢接受以后再听前面的就很OK啦~~~话说我是边看台本边听的~~~台本实在够好笑。。。。
***此处请   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   发挥,喘息保持5秒6次左右的频率。。。。接下来就是声优那无节操的NNNNN了。。。。
于是我忍不住又笑了=。=嘎嘎

再说声优=。=我开始还以为是某些大牌的马甲。。。因为大牌配这些18X的时候不是都用马甲的嘛。。。于是去搜索啦。。。结果度娘居然也不知道他们。。。。我就尴尬了啊。。。。真心想听他们的其他作品。。好吧我口味确实重了。。。不过这都是楼主的责任啊=。= 共享了这么重口味的碟。。。于是我又   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了啊!!!哎哟

N1k4WVM=
19# fabienlandy

很不幸。。ヨハン・タチバナ这马甲掉了但是里头还是穿着   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。因为后边虽然是立花,前面却是约翰。。。。。霓虹大概不会有人叫约翰立花或者立花约翰的吧= =。。。(请不要对某个立花慎小介同学想入非非。。。显然绝对不是他啦。。。。)