注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] [+多分流][PSP][110324]学園ヘタリアPortable

hero丶猫子 该用户已被删除
N0VWT1E=
感动的内牛TUT终于有不死机版本了
之前死在6天怨念的循环了好几次....
感谢LL分享~6.60PRO-B测试中~

wantzupp 该用户已被删除
N0VWT1E=
為什麼我解壓完會出現解壓錯誤?! ><

评分

琉璃RURU + 1 看看是不是多了空格什么的,再不行试试看手.

stella9758 该用户已被删除
N0VWT1E=
竟然能玩了!!!我好幸福TUT啊啊啊啊
6.39 PRO-B10运行成功,刚打开试了一下按profile没有黑屏!!!!
我估计六日死亡循环的诅咒也没了吧,大满足Q Q

平新 该用户已被删除
N0VWT1E=
感谢楼主
六日死机真心困扰
我仿佛都听到psp再吼叫不要再死机了你个混蛋【特大误
应该没有问题吧
应该能这么清爽的攻略眉毛吧【泥垢!

N0VWT1E=
好想玩!!!!!努力积累论坛币

moeaya 该用户已被删除
N0VWT1E=
至于走过第六日了T口T
LZ我爱死您了TAT
6.60PRO-B10测试成功=w=
profile打开无压力,无六日死诅咒~~太感谢了!!

N0VWT1E=
谢谢楼主喵,抱走。。。
不知道为什么特别喜欢小黑的孩子飘过

殁空 该用户已被删除
N0VWT1E=
souppy2003 发表于 2012-10-8 02:05
謝謝樓主分享...但是下載有點....無力中......下載未能成功..仍然努力中....求其他分流,謝謝

3L姑娘和分流组做了分流姑娘可以看一下_(:з」∠)_

另外感谢7L、8L、9L、13L、16L姑娘们的测试报告
PS APH第五季也一如既往的好萌>///<

gogleruby 该用户已被删除
N0VWT1E=
找了超多論壇的~~終於在這裡發現不會死機的版本!!!((感謝所有測試後回覆狀況的人~~
希望這次能好好的攻略亞瑟了.....((扭

N0VWT1E=
感谢分享呀XD想当初玩的时候被第六日整死了T T
果断冲着法叔去了O(∩_∩)O
这个游戏还蛮服务群众的(是腐女吧= =)女主请教问题的时候不选法叔选眉毛会有法英回忆小剧场(法叔还教过眉毛呢,虽然眉毛傲娇不承认呀XD)……好吧,仏英党暴漏了= =