注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

【六代目卒業おめでとう!】[121014][舞の城字幕组][舞台剧]网球王子舞台剧2nd SEASON 春之大运动会 2012[一回战+二回战全收录]

OE5JVjI=
感谢楼主的无私分享,终于等到你,慈郎还是那么可爱,只不过苦了和他一起比赛的本来可以赢的结果还是输了很不甘心吧,迹部还是那么帅,满场的迹部声,全是冰帝粉哪。

蜜蜂爱花 该用户已被删除
OE5JVjI=
看完2014年的大运会,穿越回来看2012的大运会Orz

大运会真的是JQ的根据地,各种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   简直大满足!!
热身时候个王子就开始不老实,真是不听话的王子!简直看到了我们在做时代在召唤(哈哈哈哈哈

我对那个绑腿跑项目简直不能更赞!!是男人就应该选择这个项目好好磨练下你们的感情((喂、
这次我相信还会有很多JQ!我要仔细的去寻找!静静的看着王子们耍活寳【doge脸

头像被屏蔽
OE5JVjI=
看完14年运动会 回来看12年运动会的+1...看了14年运动会 子内大爷真是各种撩妹啊 不知道12年大爷会怎样..12年好像没有幸村来着..也没有我喜欢的青7来着

评分

小狼崽·蒼 -5 无意义回帖,请修改实质感想后PM我撤销扣分

OE5JVjI=

来补 这个运动会~之前一直忘了看 看完回编w
==========================
终于是把这个补完了!一本满足 也看见了之前一直想看的子内笑喷过去的片段233
还有日吉马拉松加速那里 真的就如座谈会的时候说的那样 哇这个真的很日吉
换衣服那里 山吹的衣服太犯规啦 超好穿的!
说起山吹 千石的后空翻绝赞 大概是因为之前看了冰4的原因 外加回来又看了和田正人的千石 很容易比较 但是得出得结果是 我的妈 他们都好棒!欧皇千石分我lucky嘛
还有六角的葵和佐伯之间的比赛 hhh健太郎 明明举起手了 还有想说的 话筒就拿走了233
青六青五是我最不熟悉的一代青学 但这个手冢和龙马 我赞到不行w 还有大石 还有乾 好吧果然是全员233
围圆阵打起那里 木更津的士下坐笑死我了233so cut  原来你是六角的 圣鲁道夫一脸这样的表情
最后我要说我最喜欢的果然是 马拉松和拔河了w
以上 谢谢字幕组~

皑盎 该用户已被删除
OE5JVjI=

虽然2012年,没有立海大,四天宝这些,但是也有好玩的地方
大概是第一次运动会,大家最开始还挺像模像样的,起码广播体   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   2014年认真啊哈哈哈哈~
然后是双人三脚。。我怎么觉得组织组把CP全拆了。。。正好大家都不在一起跑
扔球的时候大爷让桦地给他递球,但是跑步接力的时候却很卖力的冲刺,虽然没拿第一,不过看得出是卖力跑的
换衣服比赛应该让大爷也参加的,可惜啊~
嘛~运动会就是那个什么儿童欢乐多
最后白组赢比赛是如我所愿~嘿嘿

OE5JVjI=
补完14年来补12年~
对比一下14年已经学会全程撩妹的子内 12年真的好乖呀hhhhhh
做热身操的时候也乖乖的看着kabaji做 (12年大家都很认真的做操来着 14年就完全懒懒散散漫不经心了hhhhhhh
还有每回kabaji给子内穿队牌的时候子内伸着手乖乖的任人摆布的样子 你怎么这么可爱啊!!!!(嚎泣
二回战的两人三足真的是没想到的atobe跟千石的组合 两人摔倒的那一刻对不起我爆笑了hhhhhh
龙马跟南次郎的父子组对不二家兄弟组也特别有趣
然后这场让我从头笑到尾的换校服比赛 冰帝跟圣鲁道夫的领带跟皮带太不占优势了吧哈哈哈哈哈哈 不同校比真的大丈夫吗哈哈哈哈
利用前辈魄力的岳人太调皮了你不要欺负太一啊哈哈哈哈
还有把整场比赛带往了奇怪方向的桃城那组 你们给我认真比赛啦又扔裤子又藏鞋子真是哈哈哈哈
运动会真的太可爱了 可以看到好多正篇里看不到的萌点
希望今年或者明年还可以看到三季的运动会呀

OE5JVjI=
看完14大运会再看的12感觉大家好乖~
就是12的场地小了点呐,马拉松这种运动就比较辛苦了!所以主办方估计也是意识到这点了,14年才换了大场子吧~!
话说换校服比赛简直666,为啥14年取消了呢~可惜大家里面还穿了紧身衣没能看到美腻的rou体(咳咳,歪你在想什么啦!)

其实比起二回站更喜欢一回战,毕竟阿土伯不在,忍岳就开始乱秀恩爱撒   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了!到了二回战就变成了大三角hhhhh~
不过开运动会也是很累的呐~毕竟是真的要比赛,辛苦小演员们了!

也辛苦字幕组的大大们!么么哒(づ ̄ 3 ̄)づ

OE5JVjI=

在B站看了CUT,非常想看完整的啊~!!超级有意思~!
看完补~
========================
和2014的很像啊,12年是小场地。
玉入环节,亚久津又去对方组捣乱了XDDDD,ADOBE好美啊,这颜没得挑了;泷萩之介非常   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   气,但我喜欢XDDD
主持人是不动峰初代的,木更津真是代代出美人啊prprprpr。
不二选手非常妖娆啊,笑起来还是眯眯眼,好可爱。
可惜没有立海?貌似剧情还没演到。

OE5JVjI=
先感謝字幕組~
首先是一回戰的部分:
冰帝內戰兩人三腳的部分,一開始慈郎寶寶就睡倒在地,沒想到後來還是馬上起來跑完全程,是大爺叫醒的嗎w
還有另外兩位忍足岳寶,每次都能見到岳寶趴在忍足身上,忍足的背請問是岳寶你的專屬位子嗎ww
雖然穿   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   比賽看著相當迷惑,但是還是覺得很可愛,尤其是不二最後優雅轉圈圈來三重回擊真的讓我拍手大笑ww
後面日吉很認真地比了賽,明明轉完圈暈得要死,跑起來搖搖晃晃的,但還是儘速跑完了,讓我這個日吉推感到很驕傲,認真的孩子媽媽最喜歡了!
咬棉花糖的時候桌子倒了,看到岳寶直接毫不猶豫地趴在地上吃棉花糖,實在是想大喊不要吃qaq但畢竟滿腦子都是比賽嘛
最後實在是忍不住說一下,白組真都是壓倒(xing)獲勝,紅組太慘了

OE5JVjI=
是依然分不清人的一天x,占位,等待回编!!
感恩字幕组······