注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 安琪莉可 魔恋六骑士 真是让人吐槽   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊……

ODlXWUw=
哈哈哈哈哈哈楼主的吐槽笑的我胃疼
但不知为啥让这游戏深深吸引了我
等我去玩!然后回来也吐槽!

ODlXWUw=
刚开始玩了会我也觉得很瞎 第一轮肯定是随便选的呗!结果也是死!这世界会不会太残酷=- =
第二周目直接就朝雷比亚斯去了,结果... ...又全灭了OTZ~看到结局

ODlXWUw=
话说……我现在还可以回复吗?其实我没有玩过这个系列,但是关于这个系列的吐槽已经看到饱了。感觉只要一出新作不知道从哪里冒出来的一群人就会开始聚众吐槽的样子。内容基本上就是围绕神经,抖一类的词语,原来之前的系列也是这样的吗

ODlXWUw=
是《天空的镇魂歌》中作为敌方登场的伪守护圣们此次成为可攻略人物,将讲述他们来到神鸟宇宙之前,在故乡的宇宙战斗生活的故事。因为反派的故事,所以结局除了男女主基本团灭。。主线全员都是雷比亚斯的后宫脑残粉,大家都爱弟弟,女主各种被嫌弃,剧情写一般向或许更好;反观恋爱线写的什么鬼,各种莫名其妙喜欢上简直无力吐槽。

ODlXWUw=
真该吐槽剧情真的鸡肋了啊本来看着画风啥的都挺吸引人的结果玩了一周目还不能攻略对象非要二周目然后剧情看不下去基本跳着来
感觉全篇下来也就该隐线才能感受到他有真心的爱女主-也是唯一和女主有孩子的没记错的话因为玩完挺久了记不太清楚
其他的多多少少膈应了点而且当初剧情无趣的没有全部攻略这乙女游戏就是的打着其标签实际内容就。。。。。eom了

ODlXWUw=
这作品能被汉化真的是cv粉的本事了,说还原原著吧,女主又是新加的,为了和女主恋爱,魔改了不是人物的(xing)格(虽然是乙女化改)
但你说不还原原著呢,剧情又是乙女度非常低,某几个角色(说的就是尤金),真的是在乙女腐边缘疯狂摩擦了,
真的就这作品如果不做成乙女游戏,或者把几个巨雷的(说的就是尤金)丢出可攻略的话,感觉评分会好一点点,
就雷比亚斯没办法攻略能理解,但是这作品核心是雷比亚斯,就女主那个尴尬的地位emmmm

ODlXWUw=
我也是被op所吸引的才想玩的吗?老实说这游戏的op大概也是我玩过的乙女游戏中数一数二好听~超热血的说
​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ 但相反的剧情方面...不太可
​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ 要吐槽的第一个就是亚比雷斯不能攻略?那为何op裡他最显眼?害我以为是全开才可攻略,无语