注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖IOS〗] [iPhone&iPod Touch][In Your Arms Tonight (今夜アナタと眠りたい英文版)全内购解锁文件][不越狱可使用]11.4最新公告

失落繁华 该用户已被删除
N1YxNEg=
十分感谢啊我就是喜欢这种重口味的设定,所以本来只是想下载了进去看看,因为没有语音不怎么有动力,结果一发现是人妻果断保留....
可是忍不住又想要是有语音多好啊啊
话说果然这种设定的时候我的兴趣在旦那桑以外的人..捂脸..

Gami 该用户已被删除
N1YxNEg=
LZ新人物已经出现!

这次竟然狗血的是运动员的亲弟弟!!!目测无口傲娇属(xing)!!!

只不过好像更新之后需要purchase,还请lz更新一下最新的补丁!!

-失控的疯子 该用户已被删除
N1YxNEg=
voltage 公司为什么都要钱啊!而且那么贵!穷孩纸伤不起

yukixsy 该用户已被删除
N1YxNEg=
木有越狱的孩子飘过,用日本的账号在itunes上下载了这个游戏(我不会说是因为听说有卡米亚的配音才玩的!!)
然后玩了一下共通线,吼吼~~然后发现不能继续下去要收费我居然就删掉了~
现在居然发现有完整的,言语无法形容我内心的激动
到底哪一个可攻略角色是卡米亚配音的嘛?!?!
太感谢up主了~! 立马继续玩下去

死亡殭屍 该用户已被删除
N1YxNEg=
玩了Kippei後,再選其他的就不行了!(不能玩~)
到底是怎麼回事呀?hou119

N1YxNEg=
我也是同楼上一样的问题。。。选了工作狂上司以后,其他都要购买。。。
难道只是RP问题!!!!

arbstrap 该用户已被删除
N1YxNEg=
哦哦画风看起来很棒的样子!竟然还有卡米亚 是真的吗!tu19
没有越狱的touch ios6的希望可以成功运行!

N1YxNEg=
什么 伦家明明之前下载过 手一抖 又扣分。。。。为什么我的弄完了 老公角色还是得付钱

头像被屏蔽
N1YxNEg=

感謝樓主的分享!
說到人妻越軌的話,都會想到銀冠是理所當然的事情 wwww
對於足球員,上司,老公跟年下都非常感興趣~

iPad mini iOS 7.0 未越獄 運行正常

=============================================================

剛剛攻完上司。之後打算攻年下,但是要付錢!
求LZ求救!!!

N1YxNEg=
英文版呢!!!比生肉好,还可以练练阅读