注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

涂鸦板底简易使用说明 (2) G~END

NzFLUUE=YHWG7

需要注册成功才可查看大图

G」图层盘
按下「图层设定」()可选择:
1.开新图层__(在最上方新增一个图层)
2.删除__(删除所在图层,此动作不可逆,请慎用之。)
3.合并可见图层__(将全部图层合并至所在图层。
.        其他图层并不会消失,只是清空。)
4.Property__(设定所在图层属(xing)。亦可双击左键或单击右键「图层*(绿)呼叫控制盘。)

写着100%的黑   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   条()控制图层透明度。
()○时图层显示,单击成为╳时图层隐藏。

※图层属(xing)盘
Normal__(正常)
Multiply__(加乘)→相当于ps的变暗属(xing),
.        可在线稿图层的上方图层进行绘图而不遮盖线稿,非常好用。
Reverse__(反相)

H__(控制笔刷浓度。)

I__(控制笔刷大小。长度越长,数值越大,笔刷越大。)

J__(罩)
这工具偶不太用,不过偶尽量说明看看…(?
当前选项是「正常」时,没有任何功能。

要制作范围时,先选好要成为范围的颜色(EX:红色)
开启「」,制作范围。

在「」上单击右键,切换颜色。(黑→红)

接着切换模式为「反转」,然后选择要涂上的颜色(EX:蓝色)

回到图板上,划过红色区域看看。

终于把最难搞的地方弄好了。XD

K__放大、缩小
季功能没啥好说明的…可是偶居然是玩了一段时间才发现,
所以特别标出来……(谜音:乃以为每个人都和乃一样迟顿么~~TF~~

大致上就酱吧……
欢迎补充…毕竟偶其实也没很熟……(PIA
有错也请指正~^^

有其他问题可以问偶看看…或是直接在涂鸦板问,
亲们都很好唷~

以上~希望有帮到乃底忙。
要报答偶底话……就多来画图吧,哈哈哈哈哈。

欢迎转载…虽说转到他处应该也没啥功用?XD

猫猫偶贴好啦……奖赏呢奖赏呢………(闪烁眼
【论坛搜索关键词】:🔍涂鸦板底简易使用说明 , 🔍END

其他会员正在看的帖子

相关帖子

迷途小猫 该用户已被删除
NzFLUUE=
= =乃为啥不一次弄完...捏脸蛋>皿<

瑞丰年 该用户已被删除
NzFLUUE=
哦哦
我爱你啊爱你啊

问一下[复制图层]要怎么办TAT
[这个问题困扰我多年]

NzFLUUE=

高级呢……

NzFLUUE=
迷途小猫: = =乃为啥不一次弄完...捏脸蛋>皿<
偶开始是想一次贴完啊…
可是太长被系统小受截了……TAT

NzFLUUE=
electrong: 偶开始是想一次贴完啊…
可是太长被系统小受截了……TAT

酱紫啊~摸摸

头像被屏蔽
NzFLUUE=
爱。。啊
超有爱> <!

NzFLUUE=
瑞丰年: 哦哦
我爱你啊爱你啊

问一下[复制图层]要怎么办TAT
[这个问题困扰我多年]
偶没找到直接 [复制图层] 底指令,
但偶有别的办法可以做到复制图层…不嫌弃的话请往下看。偷笑。

首先,画好图。

进行 [复制]。(这个乃会8~

切换至新图层。

点击 [合并图层] 工具。

进行范围选取。

然后就会发现乃要底东西被 [复制] 到新图层了。

迷错8,季是复制图层底结果………(自PIA

啊,所以说,
A图层中,若有一部分想移到B图层,也是使用 [合并图层] 来迁移。^^

NzFLUUE=

E君俺也爱死你了!俺也8会复制图层的说....

瑞丰年 该用户已被删除
NzFLUUE=
…………那要是想复制整张图呐?

银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化      

苏公网安备 32011302320404号

GMT+8, 2024-4-20 04:27 , Processed in 0.368364 second(s), 28 queries , Gzip On.