注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 方言专业户---说说细谷的几个方言角色~

关闭[主题已关闭]
OTI3ODY=

细谷的方言控同伴!!!
我也是从白石就开始注意细谷了,关西腔的部长实在有够帅气有木有,那种傲气的音调大大戳中我的萌点(抖M气场发作中。。。)
千太郎痞气的方言似乎很让细谷苦练了很久,还总被方言老师骂,不过努力的结果真的很成功啊!
细谷本人很胆子小,怕鬼怕黑,完全从他的外表上看不出来,经常发出怪异言论而且很好欺负,感觉那种反差萌的可爱是最让人喜欢的~\(≧▽≦)/~

同伴!!!(握手 細谷本人的反差真的很大XD 細谷真的是個認真又可愛ww 之前演唱會看到唱第一首就開始滿頭大汗讓人很心疼QAQ 他自己有提到天生很會流汗 可是流成那樣真的沒問題嗎ˊ皿ˋ  详情 回复 发表于 2013-1-5 23:08

OTI3ODY=
細谷的方言口音真的超棒的!很多角色真的都被演活了www
第一個接觸到細谷的角色應該是LEVEL E裏面的筒井..雖然除了笨蛋王子應該算是男主? LEVEL E裏面的方言都很萌的..筒井跟隊長(CV子安)用混混口音吵架那裡我印象很深,兩個人的卷舌口音不要太萌啊XDD
後來帶口音的譬如花牌里的新,坂道上的千太郎XD 覺得CV里面我最喜歡細谷的方言了
嘛,正式喜歡上細谷還是NO.6裏的老鼠..話說喜歡KAJI也是因為紫苑啊

tetora227 该用户已被删除
OTI3ODY=
從他開始幫網王的白石配音開始就注意到細谷了
爽朗又有自信的大阪腔!
閉著眼睛爽颯的講著"エクスタシー"
聽著都覺得好害羞啊!
然後開始慢慢地接觸了一些他有參予的作品並開喜歡上他
有興趣的人可以去翻視頻他現場唱功也很了得的houn125

gina860826 该用户已被删除
OTI3ODY=
浪客10 发表于 2013-1-2 14:56
细谷的方言控同伴!!!
我也是从白石就开始注意细谷了,关西腔的部长实在有够帅气有木有,那种傲气的音 ...

同伴!!!(握手
細谷本人的反差真的很大XD
細谷真的是個認真又可愛ww
之前演唱會看到唱第一首就開始滿頭大汗讓人很心疼QAQ
他自己有提到天生很會流汗
可是流成那樣真的沒問題嗎ˊ皿ˋ

k912125 该用户已被删除
OTI3ODY=
我第一次認識細谷也是從網球王子開始的...
ㄧ開始聽並沒有特別愛-_-"
但是聽了幾次之後~越聽越覺得有趣
漸漸地就喜歡關西腔>_<
坂道的阿波罗是有看啦...但是我對那畫風實在是...
所以即使是很愛細谷也無法繼續看下去
花牌的錦谷新的福井腔也很愛
把角色的冷漠平靜、對花牌的熱情詮釋得很好
只是...沒想到細谷有配這麼多方言的角色

OTI3ODY=
之前看花牌的时候还没有注意到绵谷新的声优是细谷,只是觉得他的方言口音有点好笑(喂!
可能还是我听不惯关西腔之类的,总觉得听到他们句尾经常加“呀”很有趣的样子
最近看的K里,草薙好像也是这么说话的~
前不久听了勿忘草以后就爱上细谷的声音了,土方先生啊~~~
听细谷用那么严肃的语气说话还真是……什么“去那里趴下!”之类的
他自己也在FT里说自己平时根本不可能有土方那种气场
顿时觉得他好有趣哈哈!

雪味樱果猫 该用户已被删除
OTI3ODY=
最爱细谷的方言~~~~~~233
萌上他果然还是因为绵谷新~天国的新哥虽然戏份少得可怜【动画里基本都回忆杀了有没有
但是细谷的方言真是萌到爆表啊!!拜细谷所赐绵谷新这个角色真是特别出彩啊~~真期待花牌2新哥的戏份能更多一点~~~~
然后看坂道上的阿波罗是又一次被他的方言萌到了XD~~~
于是乎就这样地第一次因为某个人的方言而关注他~~~

晴天小妖 该用户已被删除
OTI3ODY=
一直是关西腔的爱好者,尤其喜欢那种有清澈感的青年音讲关西腔,因为感觉一般的关西腔都是那种热血少年系的,有时候会觉得好吵。。。
看网王烤肉王子那集的时候他就讲了一句口头禅就秒到我了~~~然后白石和细谷就都喜欢啦~特别是角色歌也都很好听!
后来看了no.6也很喜欢啊

buding321 该用户已被删除
OTI3ODY=
对关西腔的关注。。貌似是从平次开始的~觉得很可爱呀。。
白石那ecstasy。。虽然各个场合有不同的人说过
但我就觉得细谷的台词果然谁也夺不走
换个角度来说~带点方言的比较难配吧,尤其是各地方言
反正对于我这个语言天分+模仿能力差的人来说
让我模仿哪里的方言,都是惨不忍睹。。

握爪!我也是从平次开始注意日本方言的。平次那一口浓重的大阪腔听起来格外阳光爽快,从此就开始注意起方言了~~ 细谷因为接的访演角色多,每次在演技之余还要注意方言发音,真的很不容易。而且感觉他本身平和的声线  详情 回复 发表于 2013-1-10 14:24

OTI3ODY=
buding321 发表于 2013-1-9 11:32
对关西腔的关注。。貌似是从平次开始的~觉得很可爱呀。。
白石那ecstasy。。虽然各个场合有不同的人说过
...

握爪!我也是从平次开始注意日本方言的。平次那一口浓重的大阪腔听起来格外阳光爽快,从此就开始注意起方言了~~
细谷因为接的访演角色多,每次在演技之余还要注意方言发音,真的很不容易。而且感觉他本身平和的声线特点也正好适合方言的发挥,太有特点的声音说起方言来会很怪吧~~