注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖Live/PV〗] [121130][BD/HF/MF]ミュージカル『テニスの王子様』PV COLLECTION

OFlBMkM=
终于找到了高画质!(希望~)
圣鲁道夫和山吹的PV,总有种刷新世界观的赶脚
为什么不能稍微正常点呢
但必须说的是,大喵造型太可爱了!
花絮的时候虽然被人说看上去就很弱什么的
可完全是我的菜啊
迷得不行~
而且觉得他整个人状态特别好
那个自信的小眼神儿~
那个上扬的嘴角~
(就是很好奇他当初看出成品之后,嘴角有木有抽搐,哈哈~)
而且拿球拍姿势太好看了!

六角部分倒是很自然又很欢快
可是大喵的圈圈腿一览无遗(偷笑)
打西瓜时候太帅了
当然更主要的是失败的时候超可爱~

主要看了这两个学校,也主要看了大喵
所以感想变成了这样,实在抱歉.....

OFlBMkM=
感謝分享!
青學:全員   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   好青春XD被三津谷抓住的勇輝也太可愛wwwww
不動峰:哦哦倉庫好帥~真劍勝負超好聽!!舞蹈的地板動做不管看幾次都覺得很讚,非常符合歌詞情境!
聖魯道夫&山吹:戰隊風好有趣XDD廣瀬直接被說看起來好弱XD陳內的下腰(摔倒)好厲害!跌得很漂亮XDD賢章君是跟冰帝同天拍,在教會搭綠幕的跳痛感XDD"
冰帝:歐洲貴族風太適合了!瀧祈禱得好用力,果然很想當正選吧XD不過演奏豎琴的動作真的很假XDDD
六角:沙灘排球好熱血,全員的花襯衫都很好看耶!吉田真的被埋起來啦,好像還埋很久真辛苦~廣瀬切西瓜還劈歪了XD
立海:終於出現網球場了XDDDD其他學校的場地都太不符合作品的主題了XDD邊拍邊說熱,後來還要換冬季   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,太陽底下圍圍巾加跳舞很辛苦啊

OFlBMkM=
谢谢分享,主要是冲着冰帝和立海来的
冰帝果然还是一如既往的华丽(有迹部大爷怎么能不华丽那!)
迹部大爷肯定是我的最爱,可是这次被忍足华丽丽的圈粉了
太霸气了!!!加上歌姬的歌声,真是陶醉了
4413肯定是帽子控,什么时候都不忘帽子/(ㄒoㄒ)/~~
冰帝全是贵族服饰,经费啊!!迹部大爷的冰帝待遇就是不一样
立海依然霸气,这届的主上实在是太美了

OFlBMkM=
小剧场可爱呀,taki从沙发上滚下来,像个虫子....笑死。
最喜欢的一首是圣鲁道夫和山吹战的24/365这一首,看着他们穿的服装就笑得停不下来,最喜欢这一首可,各种意义上都超绝可爱哈哈。

OFlBMkM=
自从hetamyu大介忘记跟上田共演过之后,我就忍不住会特别注意到他们俩同时出现的时候233333【这是病】
圣鲁道夫和山吹一首歌还是有点怨念的,六角的轻松愉快氛围也超棒
说起来第二季每个学校都很有爱,特色明显,小演员们也非常努力!而且看到了好多现在仍然活跃着的小演员感觉好开心!

OFlBMkM=
好怀念啊,记得开始追网舞的时候还是零几年青二青三冰初立初那会,后来学业重了加上相叶毕业就弃了。最近也不知道是怎么了,突然又想继续追下去。
很意外,现在居然网舞都出PV了。
冰帝的《凍てつく者の熱き思い》,歌曲、人物都可以,但是不得不说,那个弹竖琴(没说错吧?)的是桦地吧?是桦地吧?是桦地吧?第一次看到吓到我了好么!和我印象中的桦地完全不搭啊……还有那个祈祷动作为啥就这么多……正选果然是你们的执念么?
立海的《負けることの許されない王者~非情のテニス》超霸气!但是COS感为什么如此浓烈……

OFlBMkM=
感谢分享。
不动峰这首“苦孩子”歌真的好好听啊~而且这代神尾和深司也好好看~~深司的大眼睛很符合那个神叨叨碎碎念的气质呢
山吹这个。。太中二了。。另外经费真的都给了立海和冰帝啊。。
冰帝的衣服都太大了。。岳人都快装起来了。不过很华丽~
泷神叨叨地拜啊拜~~灯灯有一个镜头特别好看
傻贵的日吉少年不得不正经,难为他了哈哈
六角同样没有经费。。。
我本命大立海的名牌围巾?也是可以可以~~
病房美人神小永真好看~~~真田是真的要哭了出来啊~~
给我王者学校打CALL