注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [+多分流][PSP][121220]Glass Heart Princess(予約特典CD、限定版ドラマCD付き)【ISO错误修正】

头像被屏蔽
N0I1S0Y=
原来是去年年底出的游戏,我都不知道……
最近好的游戏实在太多了的原因吧TUT
看到宫田桑和达央的名字果断点了购买了!而且还带予約特典CD、限定版ドラマCD!
特典什么的实在太重要了,没有特典感觉不完整啊~太感谢姑娘的分享了~
星野彼方实在是太太太正了!!第一个就要拿下他QwQ

Apollon 该用户已被删除
N0I1S0Y=
总觉得和王子各种像啊...嘛,先食用完再说吧
感谢分享了.

sanjizoro 该用户已被删除
N0I1S0Y=
  首先先謝謝樓主大大的分享!!上傳資源辛苦了!然後我想說破完之後再來留心得ww也有跑去官方部落格看了 大家真的都很棒wwww
  一開始看到這部有興趣的原因是封面和劇情 接著就跑來玩了心跳太多會死亡!?用約會來鍛鍊!!(笑)接著我一開始想要走的路線是真之介線....所以很愉悅的終於要選角色時我內心(!?(黑)居...居然沒有他!!對呀...看著他們前面的互動有也奇怪...所以我就先走幸斗君的線了...結果他只是裡面最正常的高中生而已阿wwwwwwww也很喜歡他跟真之介的互動www(真之介你不要只對他這麼兇嘛(笑死##)
  總之這部真的就如官方說的大概感覺就是會嚴肅 中二 王道 還有超展開的這種感覺...真的是句句中肯阿 京子和皐月さん我也都很喜歡 ww我還沒看過女主這麼會吐槽的wwww真的很有個(xing) 這部的人設還有故事我覺得那種意外感很棒 然後說說我走真之介的苦逼史...想說好!我第二輪一定要走他!(當然我幸斗也走的蠻開心的w).....我以為是走完一輪就會出現難不成是要全走嗎!?受不了的我去找了一下別人心得....知道了這孩子超難走出來的(驚恐)內心想說坑你不是第一男主嗎!?!?接著我努力了好久好久沒記錯的話我死了3次(因為沒走進他的線)...到最後成功時真的是無法言語(灑花##)

接著後來在官方看到了敘述咱們的完美執事(#並搭載廢材開關#)是主要角色兼次要角色兼隱藏角色...............

wwwwwwwwwww真之介你會不會也太累wwwwwwwwwwwwww

據說他跟女僕(miss)的配音作業是別人的2到3倍左右wwwww真是辛苦兩位聲優了...  好 話題拉回來 他的線約會真的是超平凡的...因為他一直把大(miss)當成大(miss)吧...這是他的線殘念的地方 後面也十分的精采(的超展開(笑) 他跟女主的羈絆也超棒的 所以官方我拜託你出FD好不好(土下座(诶#  
  接著我也走了彼方的線...看他cv只想吐槽該不會這公司的綠毛神秘角都給他擔當吧(笑躺#) 然後這孩子的即死線嘛擠多WWWWW也算給大家莎必死了吧 彼方ㄉㄉ的cg圖不知為何我都覺得好美喔(#
  嘛..說了一大堆真是抱歉 其實我老師跟凱少爺的線都還沒走..然後也看到很多人都再驚訝怎麼沒女僕(miss)的友情線WWWW--連人氣   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   都贏大(miss)-- 所以官方...拜託你出FD好不好(土下座((是要講幾次###

大致上就這樣囉W謝謝樓主大大分享了如此棒的遊戲也看了我落落長的小部份心得

评分

琉璃RURU + 2 + 1 回帖热情奖励

sddxxxx 该用户已被删除
N0I1S0Y=
哎哟麻类。。。正中红心,我血管又开始膨胀了。。。不过为嘛otomate现在不做PS2的游戏了呢

N0I1S0Y=

刚好想要玩谢谢大大

atelierstudent 该用户已被删除
N0I1S0Y=
能求修正一下RF的分流嗎?
有好多點都不能下了....115跟迅雷不知為何都不能用><求RF

我这边xunlei的还可以用,要不你再试下?  详情 回复 发表于 2013-7-22 22:33

∮雪の韵律§ 该用户已被删除
N0I1S0Y=
哦呀原来是去年出的游戏嗷!画风正中萌点所以跑来找了> <~开心地抱走了~

丛雨泠裳 该用户已被删除
N0I1S0Y=
感谢LZ的分享XD

GHP见过好多姑娘在耍,一直想着什么时候也来玩一下到了暑假终于可以玩了XD

可攻略角色只有四个比起其他玩的游戏略少,不过也省时间ww

四个人物光看人设其实比较喜欢执事,不过(xing)格应该会喜欢怪盗君ww【贫穷什么的太有趣www

女主角也是很有魅力的啊,美丽又有气质快让我来感受一下www

收过几本OTOMATE别册,有一册上女仆桑的排名居然异常高……

是个很欢乐的游戏w

↖寂寞彡哭泣↗ 该用户已被删除
N0I1S0Y=
赞~\(≧▽≦)/~终于找到终于找到了!!!
找了一阵终于找到了昂。。激动
好期待期待期待~~~
本来在度娘上搜的,看到GHP之后就迫不及待的想要下了,现在终于找着了~
感谢楼主的分享~~

f
N0I1S0Y=