注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [+多分流][PC][121221]大正メビウスライン(2012/12/21修正パッチV1.01)

N0daSTU=
搞了半天 终于装上了 NT也还不行,把电脑的语言区域都改了才能运行,不过值!!!!!!
BGM都不错!较一些游戏做的认真,最主要的是人设啊!!!!超赞的有木有,不知道为什么从以前就喜欢像花町这种时代背景下的游戏。。。谢谢楼主分享资源,感激不尽!

N0daSTU=
终于!!终于能玩了啊~!!谢谢楼主!!
我是先听的广播剧再看原来有游戏就来找了额果然找到了!!
虽然下载和安装都出了点状况不过按照前面几位大大的问题终于现在无事能玩上了!!真是太好了!!houn120hou26

饭饭° 该用户已被删除
N0daSTU=
这游戏我看过CG真心美  。
不过听说此游戏出了 3天后立马就有人招募 要汉化啦?
  那现在汉化还没消息吗   hou21  
日语   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   还是先忍住不下载 等汉化!  但是又很想玩 一直处在纠结中。

啊~  伸手~            hou08

,临(夏。 该用户已被删除
N0daSTU=
上传辛苦了!!这个游戏期待了很久了~~

hyejin 该用户已被删除
N0daSTU=
謝謝親的分享~正在享受遊戲中^^
ミサキ~一直讓我想到小兔老師XD~離題了!!
要移植到PSP總感覺少一味!!

N0daSTU=
啊啊折腾了半天终于可以玩了,有些问题似乎之前没提到过,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   repo供有类似问题的大家参考:

机器 macbook pro
用bootcamp装的win 7 professional 64bit正版

直接把系统换成了日语的

一开始无论用LS还是日语系统都不能安装,问题和之前说的一样是卡在一开始

尝试拷出来的时候提示invalid MS-DOS function总是失败……束手无策了好一会,以为是版权保护的问题差点去改注册表了orz

后来……其实解决方法是重新从odp解压了一遍_(:з」∠)_然后发现之前解压的好像不太完整(只有odp文件没有翼梦的网页什么的),解压了以后直接用deamon tools就可以装载正常安装了

所以即使可以装载映像也不代表解压是完全成功的,有问题的时候可以尝试多解压几次~

一年了才来下的迟钝星人感谢lz_(:з」∠)_玩惯了N+C看这个界面挺复古的呢ww

N0daSTU=
希望還可以下載...>~<...不過好像就有PSP版的出來囉....不過..也謝謝樓主分享...houn125

木三 该用户已被删除
N0daSTU=
QAQ   感谢LZ上传,能玩到这游戏真让人感动,好久没玩新的了。

木三 该用户已被删除
N0daSTU=
香水 发表于 2013-1-9 02:09
**** 作者被禁止或删除 内容自动   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ****

我连叔叔都没有见到就出错了!!!hou56       好想玩,但是一直出错!!!
下了N多遍还是压缩包损坏   我都要疯了。。。

头像被屏蔽
N0daSTU=

谢谢楼主了
东西拿走了
没论坛币了等会再发一帖
再来一帖
谢谢楼主
谢谢