注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【翼之梦汉化】翼之梦☆星组 Starry☆Sky~After Summer~ 汉化版(已開放權限

N0IzSVg=
汉化组辛苦了!历经多时没想到在圣诞节这天拿到了这么好的礼物!
虽然今年也是单身的苦逼,但是有萌妹子在身边完全大丈夫~☆
何况有了SS的游戏汉化!人生   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了!
汉化组真的辛苦了!非常感谢!

AkiSizuha 该用户已被删除
N0IzSVg=
恭喜終於出生了!!!!
期待這個很久了,漢化組的大家辛苦了~聖誕節快樂!!

老實說自從電腦重灌以後就沒有重新把SS系列灌回去,所以都有點忘記故事情節了Orz。
這次打算逆向操作(?),第一個先攻略梓君。
梓君我來了www

艾可 该用户已被删除
N0IzSVg=
前排啊~~~~~~~~圣诞节来这里看看果然是没错的~~
我爱汉化组~~~我爱临娘润润~~~

lilycech 该用户已被删除
N0IzSVg=
终于出来了呀,真的等了好久~等得我花都快谢了~感动啊!感谢各位,辛苦了!这真是很好的圣诞礼物~
圣诞快乐~赶紧下下来玩去~

N0IzSVg=
默默占楼... 再回去啃东西...<<啥

N0IzSVg=
居然默默的就出来了也没个通知啥的现在才看到OTLLL
汉化组的大家辛苦了w圣诞快乐哟

N0IzSVg=
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦!!!终于!!终于!!
难产的孩子终于出来了!!
汉化组!!辛苦了!!!
万岁!!!万岁!!!

夏漠飞羽 该用户已被删除
N0IzSVg=
真是一点预兆都米有耶!真是幸福=3=回去把日文版删了换上!感谢汉化组的无私!

kimuranatsuko 该用户已被删除
N0IzSVg=
汉化组麻吉感谢辛苦了!!!圣诞快乐!!(*>∀<)

yiyi9806 该用户已被删除
N0IzSVg=

啊啊啊站位!!!坐等AFTER AUTUMN

总算出了TAT 就说今天有新汉化发布的预感[噗

感谢汉化组大大们TAT