注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 自制多线恋爱RPG《光之阿卡迪亚》EP1-5下载 主角(xing)别可选,乙女BL百合GAL皆可,[2017.4.1更新]

莉丝提亚 该用户已被删除
N09IQ1I=
哇好怀念 是红渊大大的游戏对吧 记得几年前是在贴吧一直追更新的。。。记不得追到第几章就没继续了 现在不知道完结了没有啊

N09IQ1I=
感谢大人分享~
啵一个~(づ ̄ 3 ̄)づ

yifenglin 该用户已被删除
N09IQ1I=
红渊大大的小说好好看啊,这个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   游戏也是心里RPG之最,希望有生之年能等到完结的那一天

a
N09IQ1I=
真的是超级厉害啊,自制RPG这么强真的超棒的
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   游戏大爱,谢谢

梦里有谁在咆哮 该用户已被删除
N09IQ1I=
诶诶诶迟来已久的才发现这个作品 不知道有没有完结 先试试 给太太点赞

伤城 该用户已被删除
N09IQ1I=
感谢LZ!游戏超赞!我好多游戏玩完就删,它至今幸存我没舍得!

N09IQ1I=
逛论坛的时候突然发现这个铁子。

啊啊啊我还没编辑完就发出去了!我超喜欢这个游戏的,第五章鞋垫真的把我伤到了呜呜呜,至今印象深刻,最近再重新通关,不得不说我从一开始对鞋垫无感到最后真的喜欢上他,希望红渊大大能够给他一个好结局QAQ,第六   发表于 2020-5-6 04:18

N09IQ1I=
谢谢分享,抱走了。一直很想要

水吟 该用户已被删除
N09IQ1I=
这游戏什么时候有结局啊,自制游戏能好好完结的太少了,哭

N09IQ1I=
是光之阿卡迪亚!这个游戏真的很棒!玩的时候感觉处处良心!就算是不完结也是超级良心的佳作!顶上去推荐给大家,这个游戏历时真的很长了,不可以错过的神仙作品了!就算是我这个不怎么玩RPG类游戏的人也被感动了!   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   度极高((xing)别可选也是非常的新颖和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !)