注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 自制多线恋爱RPG《光之阿卡迪亚》EP1-5下载 主角(xing)别可选,乙女BL百合GAL皆可,[2017.4.1更新]

cbearfr 该用户已被删除
N0xNRVg=
看到是RPG場景就馬上下載了!!!
大部分乙女向都是AVG,難得看到RPG阿!!!

N0xNRVg=

刚玩了开头,人设剧情音乐搭配还是一如既往的赞,新人物也很萌。
继续游戏中,期待结局。

单天心 该用户已被删除
N0xNRVg=

这个不是BUG,红白水晶右上角有个路牌似的东西,记清楚,是往前和往右。

然后往回走,走到有两扇铁门的地方,先把红石像推到上面,再把黑石像往上推,打开上面那扇铁门。

再把红石像推到上面的红色放开上面,然后那扇大石门就开了,然后你进去杀了一只蝎子以后,到两边有两个石像的地方。

切格雷以后,就会发现有提示路标的,站在图标上,对着石像那边,按W键,然后空格对石像,然后再想一下刚才红白水晶那里的提示。

然后就可以了…【捂脸…我应该说清楚了】

多汁凤梨 该用户已被删除
N0xNRVg=
红渊大人好棒!游戏做得超级精致啊!很辛苦吧……
然后我走男主路线,很多任务卡住了QUQ我果然是笨蛋吧
就是一个是墓地里的幽灵……不是说冰之夜的夜晚会出现么= =以及在天亮之前出现在西山道的魔兽……无论怎么找都找不到目标Orzzzz还有一个给哥哥送衣服的任务,不该送进去吧= =但是不送进去怎么办呢= =很多支线到达相应以后死活触发不了……唉果然某很笨啊QAAAAQ
所以哪位大大告诉我有木有简易攻略什么的……或者把游戏中的类似天气说明、时间段说明截个图啊我真的记不住啊啊啊啊啊

windy333 该用户已被删除
N0xNRVg=
这次增加了好多新任务,不过还是最喜欢贝勒啊5555虽然最后那一坨实在是....太惊悚了....OTZZZ我深刻觉得是眼花了.....笑抽了www

夜冷夕 该用户已被删除
N0xNRVg=
虽然很好玩乙女向的非BL游戏,看人设真心感觉不错> <~而且竟然可以选不同(xing)别的主角决定趁元旦试试看!> <

N0xNRVg=
xanadusky 发表于 2012-12-28 14:41
啊咧咧!卡住了!难道是bug!
就是我半夜做完隐殿殿主的任务,就一路从林卡山道进了林卡镇,结果男主说:诶 ...

说起来我第一次做的时候,想都没想就直接跟圣兵对话了(因为一开始那个圣兵再说下个月XX要出狱了还抱怨神子不理解他们)我就觉得他这里肯定有问题,于是就想先看看他会不会看看衣服wwww
然后第二次我独挡特地去做了一下直接给衣服的剧情然后....我就....OTZZZ
超大幅度的降低好感啊我勒个去!

psyche1212 该用户已被删除
N0xNRVg=
以前玩过前一个版本,很多年前了,下回来看看新版怎么样=w=

全局变量D 该用户已被删除
N0xNRVg=
跑了半天以为都跑全了最后看了攻略才发现我错过了一个好重要的支线呜呜呜……=~=

N0xNRVg=
zxcvb2003123 发表于 2012-12-27 23:30
自製RPG超強,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   度最高(看到有立繪皆可推表示激動!!
另希望升級後可以滿血拜託
剛開始玩就跑去訓練, ...

地图上有很多水晶是可以回复的。
另外,克莱因的技能是战后回复,用克莱因领队打完怪物会自动回血一次,很好用!
所以一般建议走路用格雷带路(因为可以找东西找事件),然后战斗前切换一下到克莱因,这样可以保证基本满血?